4
4ser3
Guest
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста ставились ли такие вилки в стоке или это уже привезённая с табао?http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...453-7f2e1.html
проушины тока на моделях для азиатского рынка,для пиндостана и гейропы ушей нет на передней вилке.может у вики есть занесено в памяять какии страны вешают мотономера на переднюю вилку.ВОВАНЫЧ написал(а):там есть какие то проушины чуть ниже катофотов,а для чего они,не скажу ,и ниже почти в самом конце вилки
Вы новый с салона брали или бу?ВОВАНЫЧ написал(а):там есть какие то проушины чуть ниже катофотов,а для чего они,не скажу ,и ниже почти в самом конце вилки
новый в мае 2013,за 82 деревянных4ser3 написал(а):Вы новый с салона брали или бу?
да они погоду не делают:DAlexmed написал(а):Я брал новым в салоне, 11 год, меня до сих пор смущает, что катафот нет. Кащея прошу не отвечать.
да мне и не ответить,значения слова катафот не понимаю:)еще не полностью осилил русский.Alexmed написал(а):Я брал новым в салоне, 11 год, меня до сих пор смущает, что катафот нет. Кащея прошу не отвечать.
Каким образом такое можно замутить? можешь фотки скинуть?казак написал(а):я сделал убровскую вилку с пневмоподкачкой! теперь можно менять жескость вилки и отскок делается очень просто .