_wqwa
Тру байкер
Можешь в 2 словах описать разницу между ним и предыдущим поллитром? Не, я понимаю, ттх я видел, но всё же, твоё мнение?Kristian написал(а):Коротко и просто: Фазер - офигенный мот. Бери, не пожалеешь. ))
Можешь в 2 словах описать разницу между ним и предыдущим поллитром? Не, я понимаю, ттх я видел, но всё же, твоё мнение?Kristian написал(а):Коротко и просто: Фазер - офигенный мот. Бери, не пожалеешь. ))
Denkin;216492 написал(а):хм.. по ттх вообще то +5
вранье, чуть меньше. а по жпс еще меньше.
Проверено: 245 едет.(по спидометру) А по жипиес все едут меньше.
Вообще то он "спорт-турист". Хотя в этой жизни все относительно.mazur_pavel написал(а):Есть они еще. Именно с мордой старой хочу, диверсия мне не нравится. Почему фазер - потому что дорожник.
mazur_pavel написал(а):Есть они еще. Именно с мордой старой хочу, диверсия мне не нравится. Почему фазер - потому что дорожник.
Мне всегда казалось, что это класс дорожных мотоциклов.taras-l написал(а):Вообще то он "спорт-турист". Хотя в этой жизни все относительно. Лично мне диверсия ненравится. Не мое это и все. Каждому надо свое....
Диверсия внешне не нравится это первое.кыся13 написал(а):а диверсия не дорожник?
XJ6 легче управляется, более удобнаяя посадка, да и сам мотоцикл как то гармоничней.JurijL написал(а):Новый XJ6 и он же с полуобтекателем, как Диверсия, есть упрощённый и ухудшенный Фазер FZ6S и FZ6S S2. Двигатель и рама без вариантов хуже. Выхлоп - на любителя. Мне Фазерский очень нравится. И при падении не страдает. Это мотоциклы одной весовой категории, но один - верхний уровень, а другой - начальный уровень. Нравиться XJ6 больше, чем FZ6 может. Это субъективно. А вот объективно, FZ6 мотоцикл более высокого класса, уровня. За FZS600 не скажу - не владел.
Не повторяй журналистскую утку.../images/smilies/wink.gif:DZhenia5 написал(а):......... Выхлоп фазера превращает сиденье для подружки в сковородку. ......
У FZS600 лучше тормоза (от R-1). Вообще многие удивляются, зачем было менять лучшие в своем классе тормоза на те что на новых стоят.JurijL написал(а):.Нравиться XJ6 больше, чем FZ6 может. Это субъективно. А вот объективно, FZ6 мотоцикл более высокого класса, уровня. За FZS600 не скажу - не владел.
Kawasaki ER-6 меньше, легче, заметно Уже, соответственно легче в управлении.ЛЕКС написал(а):а что легче в управлении,фазер или кава-ер-6?