Вопрос к Fazer - оводам. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы mazur_pavel
  • Дата начала

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kristian написал(а):
Коротко и просто: Фазер - офигенный мот. Бери, не пожалеешь. ))
Можешь в 2 словах описать разницу между ним и предыдущим поллитром? Не, я понимаю, ттх я видел, но всё же, твоё мнение?

E

EiPi

Guest
Они еще продаются? Вроже щас уже fz8 пошли

M

mazur_pavel

Guest
Есть они еще.
Именно с мордой старой хочу, диверсия мне не нравится.
Почему фазер - потому что дорожник.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Denkin;216492 написал(а):
хм.. по ттх вообще то +5

вранье, чуть меньше. а по жпс еще меньше.

Проверено: 245 едет.(по спидометру) А по жипиес все едут меньше.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
mazur_pavel написал(а):
Есть они еще. Именно с мордой старой хочу, диверсия мне не нравится. Почему фазер - потому что дорожник.
Вообще то он "спорт-турист". Хотя в этой жизни все относительно.
Лично мне диверсия ненравится. Не мое это и все. Каждому надо свое....

S

slonikus

Guest
mazur_pavel написал(а):
Есть они еще. Именно с мордой старой хочу, диверсия мне не нравится. Почему фазер - потому что дорожник.
taras-l написал(а):
Вообще то он "спорт-турист". Хотя в этой жизни все относительно. Лично мне диверсия ненравится. Не мое это и все. Каждому надо свое....
Мне всегда казалось, что это класс дорожных мотоциклов.
Хотя возможно я неграмотен.

http://www.fazerclub.ru/tech/mrd_0602.html :

Журнал Motorrad 6/2002. Перевод: Thorax.
Сочетая незаурядное удобство в обращении и более чем достаточную мощность, дорожный мотоцикл Ямаха FZS 600 Fazer пользуется спросом даже в качестве подержанного мотоцикла.

M

mazur_pavel

Guest
кыся13 написал(а):
а диверсия не дорожник?
Диверсия внешне не нравится это первое.
Дороже на 1000$ это второе.
Да и потом выше отписали что ветрозащита не та. Лично мне морда капля очень нравится. Может это так пока ее не разобьеш , как на ёбрике :D .

кыся13

Тру байкер
ну не знаю, у нас фазер дороже диверсии, да и вобще где не смотрел-фазер дороже

JurijL

Тру байкер
Новый XJ6 и он же с полуобтекателем, как Диверсия, есть упрощённый и ухудшенный Фазер FZ6S и FZ6S S2. Двигатель и рама без вариантов хуже. Выхлоп - на любителя. Мне Фазерский очень нравится. И при падении не страдает. Это мотоциклы одной весовой категории, но один - верхний уровень, а другой - начальный уровень. Нравиться XJ6 больше, чем FZ6 может. Это субъективно. А вот объективно, FZ6 мотоцикл более высокого класса, уровня. За FZS600 не скажу - не владел.

N

Nchurmdaz

Guest
А то, что более мягкие настройки мотора автоматом конвертируются в больший ресурс - не учитывается? Мощности и момента новой Дивы за глаза хватит для универсальной шестисотки.

Z

Zhenia5

Guest
JurijL написал(а):
Новый XJ6 и он же с полуобтекателем, как Диверсия, есть упрощённый и ухудшенный Фазер FZ6S и FZ6S S2. Двигатель и рама без вариантов хуже. Выхлоп - на любителя. Мне Фазерский очень нравится. И при падении не страдает. Это мотоциклы одной весовой категории, но один - верхний уровень, а другой - начальный уровень. Нравиться XJ6 больше, чем FZ6 может. Это субъективно. А вот объективно, FZ6 мотоцикл более высокого класса, уровня. За FZS600 не скажу - не владел.
XJ6 легче управляется, более удобнаяя посадка, да и сам мотоцикл как то гармоничней.
Выхлоп фазера превращает сиденье для подружки в сковородку.
Движок один и тот же просто по разному настроенный.

S

slonikus

Guest
Zhenia5 написал(а):
......... Выхлоп фазера превращает сиденье для подружки в сковородку. ......
Не повторяй журналистскую утку.../images/smilies/wink.gif:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
JurijL написал(а):
.Нравиться XJ6 больше, чем FZ6 может. Это субъективно. А вот объективно, FZ6 мотоцикл более высокого класса, уровня. За FZS600 не скажу - не владел.
У FZS600 лучше тормоза (от R-1). Вообще многие удивляются, зачем было менять лучшие в своем классе тормоза на те что на новых стоят.
Карбюраторный мот лучше тормозит движком.
У новых вроде нету регулировки передней вилки.
А вообще то - это совсем разные мотоцыклы.

slonikus смотрел сравнение, там фазер признан наиболее смещенным к спортивному (фазер-бандит-хорнет). Говорю про фазер FZS600.

Z

Zhenia5

Guest
Мне вот интересно что из себя представляет гибрид с ходовой от FZ1, кострированным мотором от него же, и мордой от FZ6.

Имеется ввиду "С иголочки новый" FZ8 :) Который всего на 10% дешевле FZ1 на осенней распродаже, или равный по цене годовалому литру в идеальном состояние)

О FZ1 2006+ года журналюги отзываются в основном плохо...

ЛЕКС

Тру байкер
а что легче в управлении,фазер или кава-ер-6?

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
а что легче в управлении,фазер или кава-ер-6?
Kawasaki ER-6 меньше, легче, заметно Уже, соответственно легче в управлении.
Сравнивать эти два мотоцикла напрямую некорректно - они совсем разные, хоть и условно в одном дорожном классе 600сс. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Можно не на прямую, не настолько они разные. Если у чела есть, предположим, шесть штук баксов и желание взять шестисотку, такое сравнение очень даже уместно.

M

mazur_pavel

Guest
За 6000$ ER6 нормальный наверное туговато найти , новый стоит 9500$ , но его вид мне не нравится , панель приборов рагульная. /images/smilies/redface.gif

Сверху