N
Night_Hunter
Guest
а бензином то её не разъест?
А купить оригинал не судьба? я думаю оно стоить должно копейки. либо тупо поставить то, что есть обильно смазав высокотемпературным герметиком(который красный), я им на ровере заменял прокладку выпускного коллектора, почти год держалось. марку герметика не помню, но по инструкции он держит до 360 градусов.Night_Hunter написал(а):Такс. Разобрались вообщем со всеми мучающими меня вопросами)) Остался последний. Кто может подсказать, что поставить вместо пластиковой прокладки между карбюром и движкой ибо родная треснула?(прокладка там стоит из термопластика как я понял, толщиной 6-8мм, что бы не передавать тепло на карбюр)
зубатый бензин все разьест:) в нете такое пишут:Night_Hunter написал(а):а бензином то её не разъест?
я на скутере(honda tact) прокладку карба сажал на обычный автомобильный бензо-маслостойкий герметик. цена вопроса 100 рублей за тубу. держалось год, потом я скутер продал(может и сейчас держится). просто под TACT AF-16 уже никаких оригинальных запчастей нет в принципе(1989 год выпуска).Night_Hunter написал(а):Про герметик учту, попробую. Важно что бы тепло не передавалось. А родную купить - я только за, боюсь ждать её полтора месяца, а по мегипу платить 3500 за доставку пластмаски за 300 рублей....крутовато
берешь этот кусок пластмассы, хорошо обмазываешь его герметиком, включая трещину и ставишь на место, потом сверху ставишь карб и обжимаешь креплением карба. минут 10 перекур и готово. это примерно как в присказке, что болгаркой и сваркой можно починить любую технику /images/smilies/wink.gifNight_Hunter написал(а):Не понял. как это - сажал прокладку на? я не резиновые кольца имею ввиду, а РАСКОЛОВШИЙСЯ кусок пластмассы толщиной чуть меньше сантиметра
Странное пожелание. Как раз на любой карбюраторной технике в отличии от инжекторов требуется прогрев, смысл которого в нагреве карба, оптимальном расширении жиклёров, что приводит к нормализации смеси.Night_Hunter написал(а):Такс. Разобрались вообщем со всеми мучающими меня вопросами)) Остался последний. Кто может подсказать, что поставить вместо пластиковой прокладки между карбюром и движкой ибо родная треснула?(прокладка там стоит из термопластика как я понял, толщиной 6-8мм, что бы не передавать тепло на карбюр)
Прогрев это плюс, но не до такой температуры при которой бензин в карбюраторе закипит...modest написал(а):Странное пожелание. Как раз на любой карбюраторной технике в отличии от инжекторов требуется прогрев, смысл которого в нагреве карба, оптимальном расширении жиклёров, что приводит к нормализации смеси.
Я к тому, что помимо стоковой прокладки не стоит увлекаться теплоизоляцией.Прохожий написал(а):Прогрев это плюс, но не до такой температуры при которой бензин в карбюраторе закипит...
Это не имеет значения выкручена ручка или нет, можно вообще без карба померить:)Night_Hunter написал(а):Замер компрессии показал 12 на выкрученной ручке газа.
Привет, у меня тоже новый YBR-125 2009года такие же как и у тебя симптомы - при резком открытии ручки газа наблюдаются провалы, моц захлебывается, дергается при ускорении. Как я понял это конструктивная особенность, связанная с заменой карбюратора на модели 2009года . Предыдущая модель 2007 года не дергалась при резком открытии газа. Модель 2006 года на открытие газа реагирует, как и модель 2009 года.DenisGT написал(а):В этом году купил новый YBR-125 2009года выпуска, серебристый. И после обкатки настигло разочарование в работе его модернизированного карбюратора – при резком открытии ручки газа наблюдаются провалы, моц захлебывается, дергается при ускорении. Поворачивая же плавно ручку газа, провалы при ускорении не наблюдаются. Ещё не радует работа холодного двигателя, нужно долго греть, иначе просто глохнет. До него были у меня YBR предыдущих двух модификаций и таких проблем не возникало. Свечу выкручивал, вроде нормального цвета. Расход топлива по трассе в обкаточном режиме(500-1000км) до 6тыс.об/мин - 2л/100км(1поколения YBR ел 2,5л/100км, 2поколения 2,25/100км). Интересно, у кого тоже 2009года, такие же симптомы? Или все таки залезть мне в карб и поколдовать
Лучше всё таки залезть в карб и проблема провалов при резком ускорении исчезнет 100% :)#Kny@Z# написал(а):Привет, у меня тоже новый YBR-125 2009года такие же как и у тебя симптомы - при резком открытии ручки газа наблюдаются провалы, моц захлебывается, дергается при ускорении. Как я понял это конструктивная особенность, связанная с заменой карбюратора на модели 2009года . Предыдущая модель 2007 года не дергалась при резком открытии газа. Модель 2006 года на открытие газа реагирует, как и модель 2009 года. Считаю, что в карб лесть не стоит, т.к. работа с ним положительных результатов не даст. Да заметил, что вибрирует YBR 2009 года заметно меньше чем 2006 и 2007года выпуска.