kolya85
Тру байкер
- Имя
- 1
- Мото
- ybr 125
на рынке от триммера тоненькие, я такой думал ставитт,трос газа задроченый валяется
на рынке от триммера тоненькие, я такой думал ставитт,трос газа задроченый валяется
Если их поменять местами, то колесо будет не по центру, так что даже методом тыка можно догадаться.Сто лет не разбирал заднее колесо.вчера разобрал значит,поменять демпферы.поменял.и забыл один момент - там две втулки на оси.одна длиннее, другая короче.
короткую со стороны звёзды и цепи,пральна ?или туплю
там и без дожига температура такая что ночью трубы красные порой. Дожиг это экология, не более того.Дело в дожиге газов в трубе. В первом и втором поколении его нет поэтому труба не синеет.
У меня и с дожигом не синеет. Просто нефиг смесь беднить и до красноты мотор крутитьДело в дожиге газов в трубе. В первом и втором поколении его нет поэтому труба не синеет.
Конечно нет.мизерные пробеги - это какое число напишет сам продаван?
Не знаю как у Вас с Артёмом,а я вижу мото без пробегов с красивыми(цветными) трубами и там явно они новые,есть конечно и с большими пробегами этих годов с чистой трубой,вот у меня будет чистая,отшлифую перед продажей что бы не пугать людей,но я её синюю почистил и проехав 3500т.км она слегка пожелтела в одно месте.Вот мот с пробегом 300км:мизерные пробеги - это какое число напишет сам продаван? у меня 14 год пробег 90к. труба обычная.
У Артема почти в полтора раза больше на одном из . Ты по трубе выбираешь ебрик чтоль?