Вопросы новичка Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
двигатели работают так: вух-вух-вух-вух, потом подшипник разбалтывается и начинается тух-тух-тух. Но это ещё ничего, ездить можно, а когда звук становиться дух-дух-дух, то всё, приехали.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
V50 наше все, новое китайское сцепление, и тысячу не прошло.

Вложения

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
если и таскал за рога если бенз кончался либо прокол. хорош уже, союз развалили, теперь ездим на китайцах, че теперь ещё развалим чтобы ездить на ишаках?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
если и таскал за рога если бенз кончался либо прокол. хорош уже, союз развалили, теперь ездим на китайцах, че теперь ещё развалим чтобы ездить на ишаках?
Так ясень пень - Китай. :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Еще раз, (новое китайское сцепление), мопед в нашей семье с 1986 года, куплен на Украине в магазе, так у нас еще и живет. Есть еще минск 1982 года, тот вообще почти в идеале.

Вложения

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
а где брать зачасти то?, живу в тверской обл. Успешно купил в юлсане свечку, масло. на али успешно купил резинки подножек и неуспешно гофры вилки (короче маловат диаметр). а вот по каталожным номерам поблизости воздушный фильтр и вкладыш бензофильтра вроде как негде купить. либо опять али или заказывать у кого гонить в питере и москве (в салонах ямахи? экзист?)
кстати в экзисте пробился воздушный- 1700. а в юлсане сменный топливный фильтр-700

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Безумные цены какие-то. Даже хайфлошный воздушник на ебра стоит дешевле, я уж не говорю о китайщине

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
спасибо, это магаз рекомендуешь? я наберу побольше чтобы доставка оправдалась тогда

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
спасибо, это магаз рекомендуешь? я наберу побольше чтобы доставка оправдалась тогда
Нет, это я просто показал, сколько стоит фильтр на ебрика в магазине.

Хотя сам магаз хороший.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
отлично, хороший магаз, там указаны каталожные номера неоригинальных деталей. а они ищутся уже полегче
У Семочкина Андрея расходники можно все найти. Во вконтактике, здесь ссылки были ,если не найдешь могу в личку прислать.с Воронежа до Твери идёт не долго совсем, транспортной.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Бензокран желательно закрывать?Я не закрываю его вобще никогда..

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Бензокран желательно закрывать?Я не закрываю его вобще никогда..
надо инструкцию почитать, в бензокосилках рекомендуют вырабатывать топливо до конца. я закрываю, в ммвз например воообще 1к м проехать на закрытом можно, да и шланг или бензофильтр могут всегда треснуть, в наклонном положениии или в лесу если упадёт на стоянке, вроде лучше закрыть.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Я уехал на речку,там кран закрыл,так как никогда его не закрываю,то поехать домой смог не сразу,мот поработал и заглох,попытки завести не помогли,собрался уже звонить что бы вывезли,сел покурить и увидел что кран закрыт:bash:,открыл поехал:dance:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
да нормально все, просто произошел системный сбой. я как купил юбр, а там эл. стартер, видно сработал рефлекс что это машина инжектор, а там нет ни заслонки ни краника, забывал и про краник и про заслонку. даже поставил манетку обогатителя на руль, но тросик не успел замутить. теперь думаю лучше вольтметр купить, концевик на рычаг заслонки с лампочкой на приборку, и приборчик с датчик температуры проводной повесить на мотор. на сайте али или сайте 12v.ru - если хочешь качество. я на мокаку ставил ртутный датчик прямо в ребро цилиндра который замыкал контакты на 90 град, прикольно в лесу после 2 км лампа загоралась, разгонишься тухла, но это все колхоз. кстати повортники так и забываю выключать так как на приборке лампочки слишком низко расположены- не смотрю туда

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
повортники так и забываю выключать
Тоже самое,но стал уже реже:).
даже поставил манетку обогатителя на руль, но тросик не успел замутить.
Я заказал в китае эту штуковину пластиковую,может какой колхоз получится,трос газа задроченый валяется.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Сверху