Ну не так, чтоб бесполезно. Со временем приноровился "читать".Датчик уровня топлива работает, показывает довольно не точно, я бы сказал живет своей жизнью.
Заниматься калибровкой не вижу смысла.
Ну не так, чтоб бесполезно. Со временем приноровился "читать".Датчик уровня топлива работает, показывает довольно не точно, я бы сказал живет своей жизнью.
Заниматься калибровкой не вижу смысла.
Понял. Я торопиться не буду, но разрешите Ваш контакт учесть на момент, когда время/деньги/силы будут.Не дай вам Б-г покупать запчасти в bikes4all. Вернее, можете покупать, конечно, но только если вы хотите в итоге до Владика не доехать. Ребята барыжат откровенно китайским говном и даже не стесняются, когда им предоставляешь факты, подтверждающие это.
Ну давайте так, я в Москве и области знаю только одного человека и это - я самвернее знаю ещё одного, но он сейчас семейный и уже вряд ли возьмётся что-то с вашим ёбриком делать.
Слушай, если совсем новичок и с мотом не знаком, то как поедешь эти 20+ т.км Мск-Владивосток-Мск? Там же сложно будет. Или Артём тоже поедет рядом?Мотоцикл 2012 года, пробег сейчас 20 000. Я думаю, что мне надо быть уверенным в технической части.
я только в одну сторону хотел, обратно транспортной компанией... не, совсем уж дураком то не являюсь, понятно, что нужны тренировки и вообще, но у меня раньше не было мотоцикла и я вот совсем не уверен, что купленное мною соответствует такой поездке - проверить надо))Слушай, если совсем новичок и с мотом не знаком, то как поедешь эти 20+ т.км Мск-Владивосток-Мск? Там же сложно будет. Или Артём тоже поедет рядом?
Если просто поболтать, то молодец, хорошее желание, будет что рассказать внукам. Хотя специфическое довольно. Даже на старых жигулях было бы намного комфортнее и спокойнее, чем на йбр.
Начинать лучше с поездок вокруг дома, не больших.
Моту с пробега 20ткм до 40 ткм ничего не будет, скорее всего. Если поставить перед выездом новые звёзды, цепь, заднюю покрышку то на них и вернёшься, менять в пути ничего не надо будет.
Да пожалуйста: +79260332447, вацап/телеграм. Будете звонить - скиньте смс поедварительно, кто вы, а то я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю в 99% случаев, спамеры задолбали.Понял. Я торопиться не буду, но разрешите Ваш контакт учесть на момент, когда время/деньги/силы будут.
Ну ты что говоришь-то такое. У тебя похоже старых жигулей никогда не было)Даже на старых жигулях было бы намного комфортнее и спокойнее, чем на йбр.
Обсуждение кансерв на мотофоруме - есть извращеним и смертним грехомМоей Ладе 17 лет) В полу в салоне и багажнике сквозные дыры уже прогнили, достаточно старая. Но после мота это всё равно кайф. Есть печка, крыша над головой, на ходу не дует, дождь не мочит, не надо прогноз погоды постоянно смотреть при неустойчивой погоде. Большой багажник и 5 пассажирских мест, выживаемость в ДТП лучше, заметнее на дороге, на трассе на 100 км/ч комфортнее. Стоимость пробега 1 км сопоставима с йбр 125. Единственное, когда мот лучше - пробки в мегаполисах. Довольно узкая ниша получается.
Бггг... ВиШотаИмеетеПротивСтарыхЖигулей, а? ? Йа имею против неисправных жигулей, да...Ну ты что говоришь-то такое. У тебя похоже старых жигулей никогда не было)
Ой. У мну копейко, бабо-ягодко опять. 45 годиков.Моей Ладе 17 лет
Сходить на свалку, натырить капотов с моквичей, на матьегоитить нарезать приблизительно похожие на заплатки куски металла, за один вечер ОВЛАДЕТЬВ полу в салоне и багажнике сквозные дыры уже прогнили, достаточно старая.
А ещё я направление и силу ветра смотрю, например когда на море ехаю. Это важно! Не для моря, а для прогноза по времени в пути. ?Есть печка, крыша над головой, на ходу не дует, дождь не мочит, не надо прогноз погоды постоянно смотреть при неустойчивой погоде.
О да-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Большой багажник и 5 пассажирских мест, выживаемость в ДТП лучше, заметнее на дороге, на трассе на 100 км/ч комфортнее.
Да? Считал? Значит я зря радуюсь денежной экономии, да? ?Стоимость пробега 1 км сопоставима с йбр 125.
А пампасы? А грунты? А пахота? А развороты на узких дамбах где жигулятор поперек не становиться? А проезд по косульим и кабаньим тропам в зелёнке? А тропинки на обрывах? Всё не перечислил, да...Единственное, когда мот лучше - пробки в мегаполисах. Довольно узкая ниша получается.
Всем можно а мне ниЗЗя? Хорошо больше не буду.Разве что аргумент про грех...)
КаГГскушнаЕхать. ? И никуда не свернуть, клещей не накормить, борелиоз с энцефалитом не подхватить, комаров не порадовать, через кущи диким кабаном не проломиЦЦа! Нафига так тратить время, отпущенное Творителем на жЫзнь мотоциклетную, а? Не, йа такой фасон не ношу. Во Владик поездом, зеркало от масасыкла с собой, на смартфон звук мотора записать, ну разгоны там всякие, торможения, и равномерное дыр-дыр-дыр чтобы засыпать хорошо. Во Владивосток зато приехаю выспатый, полный сил чтобы по сопкам полазить и в море нырнуть. Это хорошо!!! ?Так до Владивостока пампасов не будет, только шоссе и города )
Х/З... На море (упоминаниями о котором я тут уже всех наверно достал) масасыклеткой ехаю за 165 гривен. Копейкой будет гривен 430-450. Оправдается по топливу, если продать ? проездные билеты полному экипажу копейки, причём дорого. Глобальная замена масла в принципе одинаковая. По резине Х/З, уже забыл чего и сколько. В Украине маленькая масасыклетка в одножопной езде всё-таки существенно выгоднее по топливу. В европках тем более.По деньгам на 1 км ybr125 получается немного дешевле легковушки за счет расхода топлива.
Вообще да, но у меня он, по крайней мере, довольно точно показывает половину бака. Обычно на полном я проезжаю 600-650 км с резервом, и на 300 стрелка стоит ровно на середине.Датчик уровня топлива работает, показывает довольно не точно, я бы сказал живет своей жизнью.
Я вас, пфф, умоляю, да?Бггг... ВиШотаИмеетеПротивСтарыхЖигулей, а? ? Йа имею против неисправных жигулей, да...
А если на легковушке ехать впятером, да еще сервис типа блаблакара использовать, то легковушка не только бензин отобьет, а ещё и денег за поездку заработать может)По деньгам на 1 км ybr125 получается немного дешевле легковушки за счет расхода топлива.
Як ви так умудряєтесь? 650 км на 12 літрах це 1.84 л на сотню. Може заливаєте на літр більше, під саме горло?Обычно на полном я проезжаю 600-650 км с резервом
Ёмкость бака 13 л. Поэтому 2 л/100 км. Как умудряюсь — еду строго 40 км/ч и считаю секунды до зелёного светофора. Есть часы с секундной стрелкой на приборке; замечено, что почти все светофоры на главной дороге горят красным не дольше 25 секунд, поэтому я издалека замечаю, когда загорается красный и регулирую скорость так, чтобы подкатиться между рядов в момент загорания зелёного. В итоге торможения и интенсивные разгоны с места сведены к самому минимуму. Один раз таки получилось 1.86 л: накрутил 699 км, пока не заглох, но тошнил всё время строго 30-35, и это было тяжкоЯк ви так умудряєтесь? 650 км на 12 літрах це 1.84 л на сотню. Може заливаєте на літр більше, під саме горло?