dotsent
Тру байкер
https://ru.aliexpress.com/item/32951259730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dX1PG5LА что за прибор? Посмотреть бы...![]()
https://ru.aliexpress.com/item/32951259730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dX1PG5LА что за прибор? Посмотреть бы...![]()
Спрашивал, нету, все продают полностью панель в сборе.Найти на разборке крутилку.
Прежде всего, я бы рекомендовал взять от иглы капельницы защитный футляр.Спрашивал, нету, все продают полностью панель в сборе.
Если кто захочет помочь, напишите пожалуйста размеры, на 3d принтере напечатаю.
Ого! Спасибо большое! Не ожидал такогонабросал чертеж детальки
Обязательно!Ого! Спасибо большое! Не ожидал такого
Как сделаю, обязательно отпишу.
Каким софтом чертил?Прежде всего, я бы рекомендовал взять от иглы капельницы защитный футляр.
В нем обрезать донышко таким образом, чтобы диаметр полученной трубки был чуть меньше диаметра вала счетчика.
Трубку разогреть хорошенько в кипятке и натянуть на вал.
Ну а если не так, то набросал чертеж детальки (уточни только размеры вала - на чертеже отмечены * потому, что
у меня Jianshe JS125-6A).
Кстати крепежный винтик - М2. ).
Autodesk Inventor ProfessionalКаким софтом чертил?
Дядя шарит похоже ))Каким софтом чертил?
В принципе любой гаражный мастер всё сделает. Другое дело, что гарантий вряд ли даст.Здравствуйте!
Вопрос новичка, но если уже было - прошу линк на ответы.
Задумал ехать на YBR125 во Владивосток. Не сегодня и не завтра, но вот очень хочется. Мотоцикл надо подготовить по технической части. Однако сам я не силён в этом. Знаете ли вы сервис в Москве, который не за цены официального сервиса, может провести ТО, сказать, что надо заменить и (купленное мной) установить? Заранее спасибо.
Мотоцикл 2012 года, пробег сейчас 20 000. Я думаю, что мне надо быть уверенным в технической части. То есть мне нужен человек, который понимает в этом и скажет - это заменить, это настроить, это оставить. Судя по сайту bike4all китайские запчасти стоят недорого... А я такого человека (это я про доверие) не знаю, поэтому пришёл сюда спросить...В принципе любой гаражный мастер всё сделает. Другое дело, что гарантий вряд ли даст.
Какой ёбрик у вас? Год? Пробег? В принципе большинство расходников для ТО даже у меня было в наличии, кроме может быть звезды передней, поискать надо.
Для поездки во владик я бы больше смотрел не на ТО (хотя определённый объём работ безусловно надо провести и я даже знаю, какой), а на подготовку с точки зрения туризма. Багажная система с кофром, прикуриватель, ветровик и так далее.
Не дай вам Б-г покупать запчасти в bikes4all. Вернее, можете покупать, конечно, но только если вы хотите в итоге до Владика не доехать. Ребята барыжат откровенно китайским говном и даже не стесняются, когда им предоставляешь факты, подтверждающие это.Мотоцикл 2012 года, пробег сейчас 20 000. Я думаю, что мне надо быть уверенным в технической части. То есть мне нужен человек, который понимает в этом и скажет - это заменить, это настроить, это оставить. Судя по сайту bike4all китайские запчасти стоят недорого... А я такого человека (это я про доверие) не знаю, поэтому пришёл сюда спросить...
Хотел чтоб было как оригинал, запарился и смоделировал по чертежам. Напечатал на 3d принтере. но что-то пошло не так, качество печати очень грубое. Не налазит. Попробую просверлить, но тогда сотрется выступ под вал. (разве что сбоку болтик вкрутить)обязательно отпишу
тут конечно всё проще, сразу получилось.от иглы капельницы защитный футляр
Как вариант (по желанию).Хотел чтоб было как оригинал, запарился и смоделировал по чертежам. Напечатал на 3d принтере. но что-то пошло не так, качество печати очень грубое. Не налазит. Попробую просверлить, но тогда сотрется выступ под вал. (разве что сбоку болтик вкрутить)
В итоге попробовал второй вариант
тут конечно всё проще, сразу получилось.
Спасибо за помощь!
Посмотреть вложение 9644Посмотреть вложение 9645Посмотреть вложение 9646Посмотреть вложение 9647
Кстати да, можно попробовать)Как вариант (по желанию)...
И да, если захочешь поменять цвет, термоусадка любого цвета тебе в помощь.
А что с датчиком уровня топлива? Нет индикатора, только лампочка?Я бензин в баке контролирую по счетчику суточного пробега.