D
Danny Kass
Guest
если кривит влево - скорее всего погнуты крепления. у меня такое было после небольшого падения на мокром асфальтеsaint27 написал(а):Еще непонятно как светит фара (ближний), освещая не положенную обочину, а наоборот, может быть это из-за левостороннего движения в Индии, но вроде мот сертифицирован, как это поправить? Да и высоковато на мой взгляд светит... Кто нибудь ставил дополнительное освещение? Я так понял производительность генератора и маленький аккумулятор ставят крест на тюнинге освещения или кому то удалось улучшить? Можно ли поставить вместо оригинальных дуделок, рожки от машины, а то остались?
изза блокирования дурацкой шины на передке..
такчто просто посмотри смои крепления и просто чуть отогни их чтобы фара светила туда куда нужно /images/smilies/wink.gif
лично на моей мопедке как я ни старался вечно ближний (ну и дальний тоже впринципе) светит слишком низко. хватает канешно..
но всётаки былобы гораздо лучше поднять фару и освещать хоть метра на 3-4 дальше.. на скорости гораздо полезнее..
особенно када едешь по ужасной дороге гдето в полях без освещения =\
с чего ты взял что генератор плох?! да и аккум у нас 9 ампер!! этого хватает за глаза!
если учитывать что он тратится фактически только на стартер!)
всё остальное в движении прекрасно работает от генератора и аккума не требует! /images/smilies/wink.gif
такчто это ты зря! для примера на юбре вообще 5А/ч! вот этого маловато.. даа.. а наш я думаю много чего потянет!! /images/smilies/tongue.gif
и вообще.. ты просто не видел свет от юбра! наша фара всётаки чуть получше фокусирует пучёк!
не шик канешно... но всётаки терпимо.
но я лично хотелбы всётаки поставить себе какнибудь ксенон..
с ебея можно заказать хорошего качества около 1000р.
+есть желание поставить диодную подсветку..
(на мой вкус если вмеру - то красиво. да и безопасность заметно увеличивают ночью.. особенно видимости с боку..)
уже есть пару лент.. но никак руки не дойдут /images/smilies/rolleyes.gif