А
апачевод пашан
Guest
ок спасибо)
а не больше? мне каж побольше должно быть
а не больше? мне каж побольше должно быть
у меня и передние и задние колодки прошли 30+т км у всех по разному=лентяй= написал(а):думаю до 30000 в зависимости от стиля езды в среднем 10-15тыс
мне на лет 200 должно хватить,хоть метал и китайский не дожен так быстро проржаветь,для надежности заднии можно и маслом смазать,перед не советую,в год пару раз приходится ими пользоваться,ведь еще не все неадекваты перевелись=лентяй= написал(а):у меня и передние и задние колодки прошли 30+т км у всех по разному
да пару раз в год появляется в поле зрения неадекватный таз со своими слепыми зонами:)апачевод пашан написал(а):нащет адекватности это жопа.. хотя я и сам частенько харош) но то что касается приоритета на дороге я соблюдаю.. ну там сплошная или превышение это норм для мя.. но вот уступать еслли надо всегда уступаю)
Первым делом проверяй трос,места крепления на колесе и на приборке.Сам спидометр вряд ли сломан,если приборка не разбита и в нее не лазали.Romeo53 написал(а):много видел отзывов про неработающий спидометр.купил недавно апач с такой проблемой.кто знает как чинится?
у меня такое было на ВМ(он же чинчи) при побеге примерно 7,5ткм. была разобрана приборка и смазаны шестерёнки литолом для устранения люфтов.помогло на ~100км.после этого штатная приборка была заменена на другую , но не такую же. побег 600км-нареканий нет. из бонусов: появился суточный одометр! теперь примерно знаю когда заправляться. было дело - обсыхал на трассе:D. а, да: тросик спидометра смазывался регулярно, перед сезоном.:)апачевод пашан написал(а):а у меня (наверное как у всех апачеводов) на 80 после некоторого отрезка на этой скорости спидометр пляшет +- 5-10 км/ч есть еще у каво? это нормально?
не любая смазка пластику годится.на скока знаю правильные пластиковые шестеренки не нуждаются в смазке.пластик сам является смазывающим веществом,иному пластика смазка даже вредитold clown написал(а):у меня такое было на ВМ(он же чинчи) при побеге примерно 7,5ткм. была разобрана приборка и смазаны шестерёнки литолом для устранения люфтов.помогло на ~100км.после этого штатная приборка была заменена на другую , но не такую же. побег 600км-нареканий нет. из бонусов: появился суточный одометр! теперь примерно знаю когда заправляться. было дело - обсыхал на трассе. а, да: тросик спидометра смазывался регулярно, перед сезоном.
значит мне достались и литол ,и пластик, и люфты неправильные! зато теперь знаю как снимать,разбирать-собирать,ставить приборку./images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):не любая смазка пластику годится.на скока знаю правильные пластиковые шестеренки не нуждаются в смазке.пластик сам является смазывающим веществом,иному пластика смазка даже вредит
тогда знаешь устроиство современного спидометра,я еще современные механическии не разбирал.на каком принципе у них устроено сглаживающие устроиство?по принципу маховика?old clown написал(а):значит мне достались и литол ,и пластик, и люфты неправильные! зато теперь знаю как снимать,разбирать-собирать,ставить приборку.
немного похоже на часовой механизм.более толково и внятно не могу сказать. приборку разбирал впервые/images/smilies/redface.gifkascej написал(а):тогда знаешь устроиство современного спидометра,я еще современные механическии не разбирал.на каком принципе у них устроено сглаживающие устроиство?по принципу маховика?
Было у меня на новом такое, как раз на 80-ти начиналась дергаться. Оказалось трос неудачно был проложен и подсоединен к приборке под углом. Отсоединил, смазал заодно тадом, проложил нормально, и проблема исчезла:)апачевод пашан написал(а):а у меня (наверное как у всех апачеводов) на 80 после некоторого отрезка на этой скорости спидометр пляшет +- 5-10 км/ч есть еще у каво? это нормально?