Внедорожники или кросс на 125куб. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

O

old clown

Guest
Diesel написал(а):
До Урала отвезешь? А через неделю обратно забрать надо . И прайс какой.. )
если серьёзно,то в ЛС! обсудим! перевозка грузов - это моя работа. за всё приходится платить, или расплачиваться ! возможно договоримся./images/smilies/surrender.gif

O

old clown

Guest
неисповедимы пути Господни! (я правильно выразился?)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У меня, если честно, как-то с трудом увязываются понятия "путешествовать" и "топить в болоте". Путешествуют обычно на туристах/эндуртуристах, топят в болоте - эндуры по выходным. Путешествовать на том, чему уготовано тонуть в болоте, или топить в болоте то, чему уготовано тошнить десятки тысячь по дорогам разной степени говнистости - из разряда забивания гвоздей пассатижами: Оно кагбе и можно, и даже кагбе получается, но есть же молоток.
обычная ситуация,немцы на бмв решили пересечь евроазию,гдето за байкалом ремонт участка дороги 20км и обьезд по полю :D после дождя немцы видят в лужу уходит колея,но они не знали что там глубина до руля:D так у них получилось топить мот в путешествии:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
так у них получилось топить мот в путешествии
Но это скорее ЧП, а не цель их путешествия. Некоторые, похоже, готовы ехать >9000 км специально к такой луже.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Но это скорее ЧП, а не цель их путешествия. Некоторые, похоже, готовы ехать >9000 км специально к такой луже.
в жизни такие чп часто случаются:) РоманЫч к шарику поехал на СВ,а там болото на пути,не возвращаться ведь домой за эндуриком:)

G

Grouer

Guest
Кроме того, я попробую отбить у тебя хлеб и поработать гадалкой . Магическая цифра 125 фигурирует оттого, что топикстартер, как наверное, чего уж греха таить, многие из нас, млеет о новом аппарате, и пытается его втиснуть в свой бюджет. Выходит это, откровенно говоря, слабо. Так вот думается мне, что он таки в итоге возьмет себе какого-нить Джебеля 2003 г.в. (Привел в пример Джебель, ибо многих стремает лохматость годов Baja и прайс на относительно свежие) и наконец обретет покой. Может даже сначала купит таки 125-ку. Но осознает свою ошибку быстро.(цитата).
Все именно так,я просто обожаю новую технику и отношусь к ней,как к дитю ,я хочу все знать,что когда было в косяках,по обслуживанию,только тогда я буду спокойно уезжать за тыщи км от дома и буду спокоен.На своих 150 кубиках я доехал до последней деревни,где заканчивались любые дороги. Но я натерпелся на грунтовках и на глине,упал раз 20ть.Апачи я продавать не собираюсь, просто есть где ставить стадо мотоциклов и хочу у себя иметь еще один.пока один и это эндуро.Езда по лесу,берегу моря, полю,вдоль реки это все намного больше радует душу,чем езда в потоке фур.Думаю не надо рассказывать ,о природе Ладоги,Онеги,Белого моря. Так вот,что бы посмотреть на всю эту красоту нужен эндуро, я человек компромисный, мне много не надо, даже 125куб. меня устроит.Может быть я куплю XR250
но 2004года за 140тыс .И наверное нужно будет как то посмотреть,на сколько он изношен внутри, или купить 125 ку за 140 тыс.Но нисмотреть ничего,а смело садиться в седло и ехать.В общем ждем,что появится в магазинах весной 2010года. На счет ДР125 в Питер не привозят.
ДРЗ пожалуста езжай и покупай.Потом покупая в магазине можно получить небольшой кредит . К примеру свой Апачи я покупал в кредит
заплатил за него 64 тыс.+12 тыс переплата.Но к весне он подскочил в цене и стал стоять около 80 тыс потом цена немного спала.
Получилось,что я абсолютно ничего не потерял.

P

pilat

Guest
а у меня есть 50 тон и я мечатю об эндуре... кайф в зиму грязь помесить, по городу весной пооджигать, а предлагают за эту цену только кросс((( а они сильно злые 125ки(( помогите, что мне делать??? кататься хочу...
ЗЫ, вариант подкапить не уместен ну ни как к сожалению( летом на платиц, не успею

M

Mortimer

Guest
Йа вот тоже се говно мешалку хочу на зиму, приглядел вот такие «миксеры»
http://mototehnika.ru/index.php?go=Content&id=208 -эт китайский зонг, как показала практика очень надежный байк (у самого был круезер эт фирмы)
ну иль: http://www.forsage.su/shop/moto/moto...w=071017185705
правда инфу по нему не поднимал….
Можно еще patron посмотреть, хорошие отзывы слышал…

V

Victor

Guest
Grouer написал(а):
Кроме того, я попробую отбить у тебя хлеб и поработать гадалкой . Магическая цифра 125 фигурирует оттого, что топикстартер, как наверное, чего уж греха таить, многие из нас, млеет о новом аппарате, и пытается его втиснуть в свой бюджет. Выходит это, откровенно говоря, слабо. Так вот думается мне, что он таки в итоге возьмет себе какого-нить Джебеля 2003 г.в. (Привел в пример Джебель, ибо многих стремает лохматость годов Baja и прайс на относительно свежие) и наконец обретет покой. Может даже сначала купит таки 125-ку. Но осознает свою ошибку быстро.(цитата). Все именно так,я просто обожаю новую технику и отношусь к ней,как к дитю ,я хочу все знать,что когда было в косяках,по обслуживанию,только тогда я буду спокойно уезжать за тыщи км от дома и буду спокоен.На своих 150 кубиках я доехал до последней деревни,где заканчивались любые дороги. Но я натерпелся на грунтовках и на глине,упал раз 20ть.Апачи я продавать не собираюсь, просто есть где ставить стадо мотоциклов и хочу у себя иметь еще один.пока один и это эндуро.Езда по лесу,берегу моря, полю,вдоль реки это все намного больше радует душу,чем езда в потоке фур.Думаю не надо рассказывать ,о природе Ладоги,Онеги,Белого моря. Так вот,что бы посмотреть на всю эту красоту нужен эндуро, я человек компромисный, мне много не надо, даже 125куб. меня устроит.Может быть я куплю XR250 но 2004года за 140тыс .И наверное нужно будет как то посмотреть,на сколько он изношен внутри, или купить 125 ку за 140 тыс.Но нисмотреть ничего,а смело садиться в седло и ехать.В общем ждем,что появится в магазинах весной 2010года. На счет ДР125 в Питер не привозят. ДРЗ пожалуста езжай и покупай.Потом покупая в магазине можно получить небольшой кредит . К примеру свой Апачи я покупал в кредит заплатил за него 64 тыс.+12 тыс переплата.Но к весне он подскочил в цене и стал стоять около 80 тыс потом цена немного спала. Получилось,что я абсолютно ничего не потерял.
1. новый
2. эндуро
3. 125 сс
4. японец
5. судя по всему в твой бюджет он влезет, только надо до весны дождаться, когда огласят точные цены на эти аппараты.
http://kawasaki.ru/KLX125

D

Diesel

Guest
Victor написал(а):
1. новый 2. эндуро 3. 125 сс 4. японец 5. судя по всему в твой бюджет он влезет, только надо до весны дождаться, когда огласят точные цены на эти аппараты. http://kawasaki.ru/KLX125
Судя по чему? Судя по всему вышеперечисленному как раз таки и не влезет. Или у тебя есть приблизительные цены?

kascej

Тру байкер
я думсаю кава не будет сузе в цене уступать,у сузы 125 3800 евриков на сегодняшний день цена,не уверен что в россии она будет ниже

V

Victor

Guest
Diesel написал(а):
Судя по чему? Судя по всему вышеперечисленному как раз таки и не влезет. Или у тебя есть приблизительные цены?
судя по тому что продают здесь "смежники":
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6431
http://www.yamaha-motor.ru/products/...5cc/ybr125.jsp

Еще раз повторюсь точные цены узнаем только весной. Знаю только одно: что бы не говорили кава всегда выставляет более интересные цены на свою продукцию.

kascej

Тру байкер
Victor написал(а):
судя по тому что продают здесь "смежники": http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6431 http://www.yamaha-motor.ru/products/...5cc/ybr125.jsp Еще раз повторюсь точные цены узнаем только весной. Знаю только одно: что бы не говорили кава всегда выставляет более интересные цены на свою продукцию.
по возрасту такая у 125 цена,кава самая молодая,как не крути не будет дешевле старушек хонды и ямахи
Malaguti 125 =2100
Honda XR 125 =2300
Yamaha XT 125 =3100
Suzuki DR 125 =3800
Kawa KLX 125 =????

V

Victor

Guest
могу и ошибаться, но ни один из этих мотов в РФ не представлен для продажи.
кава 125 точно не будет стоить дороже версии 250 с водяным охлаждением.

kascej

Тру байкер
Victor написал(а):
могу и ошибаться, но ни один из этих мотов в РФ не представлен для продажи. кава 125 точно не будет стоить дороже версии 250 с водяным охлаждением.
а про каву точно извесно что будет в продаже?KLX 250 4800евро

V

Victor

Guest
kascej написал(а):
а про каву точно извесно что будет в продаже?KLX 250 4800евро
в позапрошлом году осенью кава анонсировала для продажи ниндзю250
в прошлом году осенью KLX 250
пока не обманывала
в этом году анонс на 125-внедорожник и моттард

kascej

Тру байкер
Victor написал(а):
в позапрошлом году осенью кава анонсировала для продажи ниндзю250 в прошлом году осенью KLX 250 пока не обманывала в этом году анонс на 125-внедорожник и моттард
практика показывает что более новая модель стоит больше чем годовалая модель конкурента,также и кава если она японской сборки будет дороже последней сузы,изключения если эта модель собирается с использованием дешевой рабсилы.в японии такой силы нет:)

G

Grouer

Guest
Victor написал(а):
1. новый 2. эндуро 3. 125 сс 4. японец 5. судя по всему в твой бюджет он влезет, только надо до весны дождаться, когда огласят точные цены на эти аппараты. http://kawasaki.ru/KLX125
Кава отпадает.Не хочу.

kascej

Тру байкер
да,таможня лютует и не тока на японцев,это касается всех мото вввозимых в россию

Таможенные платежи
1) Сборы за таможенное оформление.

При ввозе мотоцикла в сопровождаемом багаже сборы за таможенное оформление не взимаются

При ввозе иным способом (несопровождаемый багаж или пересылка) взимаются сборы в размере 0,1% от стоимости

2) Единые ставки или СТП.

При ввозе мотоцикла платежи взимаются по единой ставке 30 % от таможенной стоимости. В случае ввоза мотоцикла индивидуальным предпринимателем без образования юридического лица или если таможенный орган установит коммерческое назначение ввозимого мотоцикла, таможенные платежи будут взиматься в виде совокупного таможенного платежа по действующим ставкам для юридических лиц (пошлина и НДС).

Таможенная стоимость
В целях подтверждения заявленной таможенной стоимости мотоцикла физлицо представляет таможенному органу документы (счета, чеки, справки и т.д.).

При отсутствии документов, подтверждающих заявляемую стоимость и при наличии сомнений в ее достоверности, таможенный орган может самостоятельно определить таможенную стоимость на основании данных, указываемых в каталогах иностранных фирм, либо иной ценовой информации, имеющейся в распоряжении таможенного органа, в отношении подобных товаров.

Сверху