Кроме того, я попробую отбить у тебя хлеб и поработать гадалкой . Магическая цифра 125 фигурирует оттого, что топикстартер, как наверное, чего уж греха таить, многие из нас, млеет о новом аппарате, и пытается его втиснуть в свой бюджет. Выходит это, откровенно говоря, слабо. Так вот думается мне, что он таки в итоге возьмет себе какого-нить Джебеля 2003 г.в. (Привел в пример Джебель, ибо многих стремает лохматость годов Baja и прайс на относительно свежие) и наконец обретет покой. Может даже сначала купит таки 125-ку. Но осознает свою ошибку быстро.(цитата).
Все именно так,я просто обожаю новую технику и отношусь к ней,как к дитю ,я хочу все знать,что когда было в косяках,по обслуживанию,только тогда я буду спокойно уезжать за тыщи км от дома и буду спокоен.На своих 150 кубиках я доехал до последней деревни,где заканчивались любые дороги. Но я натерпелся на грунтовках и на глине,упал раз 20ть.Апачи я продавать не собираюсь, просто есть где ставить стадо мотоциклов и хочу у себя иметь еще один.пока один и это эндуро.Езда по лесу,берегу моря, полю,вдоль реки это все намного больше радует душу,чем езда в потоке фур.Думаю не надо рассказывать ,о природе Ладоги,Онеги,Белого моря. Так вот,что бы посмотреть на всю эту красоту нужен эндуро, я человек компромисный, мне много не надо, даже 125куб. меня устроит.Может быть я куплю XR250
но 2004года за 140тыс .И наверное нужно будет как то посмотреть,на сколько он изношен внутри, или купить 125 ку за 140 тыс.Но нисмотреть ничего,а смело садиться в седло и ехать.В общем ждем,что появится в магазинах весной 2010года. На счет ДР125 в Питер не привозят.
ДРЗ пожалуста езжай и покупай.Потом покупая в магазине можно получить небольшой кредит . К примеру свой Апачи я покупал в кредит
заплатил за него 64 тыс.+12 тыс переплата.Но к весне он подскочил в цене и стал стоять около 80 тыс потом цена немного спала.
Получилось,что я абсолютно ничего не потерял.