G
Grouer
Guest
Давайте,обсудим,помойму тема очень актуальная, Вопрос вот в чем. Так как мотоциклы эндуро или близкие по назначению,т.е . не будем придираться и опускаться в дебри, грубо говоря мотоцикл для поездок по пескам, лесу и такого рода .Вот к примеру,как человек с небольшим достатком не могу себе позволить купить нового японца или КТМ за 350 тыс рублей,Т.е . за 9тыс евро,именно столько стоит мотоцикл,который идеально подошел бы мне. Речь идет не только о том,что бы купить,а еще и о том,что бы его страховать,и так далее.Давайте отложим рассуждения о секонд хенде из японии.А вот как на счет сузуки DRZ-125.
Понятно,что легкий,проходимый ,но хотелось бы знать,
вопрос первый. Сколько он едет по трассе.
Как можно поставить на учет и получить номера?
И возможно ли это.
Понятно,что электрику,поворотники и так далее можно поставить,а потянет ли генератор ?
Если будет мотоцикл на котором можно поехать в лес,который можно поставить на учет, и который стоит новый 140тысм рублей. То я беру.
Понятно,что легкий,проходимый ,но хотелось бы знать,
вопрос первый. Сколько он едет по трассе.
Как можно поставить на учет и получить номера?
И возможно ли это.
Понятно,что электрику,поворотники и так далее можно поставить,а потянет ли генератор ?
Если будет мотоцикл на котором можно поехать в лес,который можно поставить на учет, и который стоит новый 140тысм рублей. То я беру.