K
KillBurn
Guest
Тыщ десять точно поршневая отходила. Я прекрасно понимаю, что юбр делается в китае, там сейчас всё делается, и японцем его не считаю вообще. А утверждать что jap crap... Есть вещи, которые сделаны хорошо, например фольксваген гольф 3. А есть вещи, сделанные на отъе**сь. Например, рено логан. Гольф 1992 года выпуска вряд ли будет в лучшем состоянии, чем новый рено. Однако, он уже 17 лет он ездит. А что с логаном будет через 2 десятка лет? Помимо того что он будет в наиплачевнейшем состоянии, его ещё продать будет сложно. Выходит, можно утверждать что хонда сф400 джап крап, только потому что у неё спидометр бежит по 3-4 кругу и от роду 15 лет? Я вот к чему. Хоть это и холивар, но китай - говно. Помню, как пошли скутера джили. Помимо морально устаревшей конструкции, они сыпались сильнее 25 летних японских полтиников! Возьмём скутера стелс. Копия ямахи 3KJ. Имеет страшные проблемы с электрикой. Сузуки да, есть такое, но ямахи этим никогда не грешили! Зато, сигнализация и дистанционный запуск. Гражданскому населению никогда не продавали качественные вещи, надёжная техника шла для армии. Единственное исключение - германия и япония для внутреннего рынка 70-90 годы. Т.е., уже и япония не та, и германия тоже. Хотите качественную технику - ищите джап который ещё не очень крап. Хотите "АААААААААА!!!!!!!!! ОН НОВЫЙ!!!!!", дело ваше. Тем более, что "дядя Вася" проехал на таком 41 тысячу километров.kascej написал(а):и ресурс поршневой на 2 гонки,4 часа отработала поршневая до заменыпосле 4 часов едет как мопед д8 еще долго долго