Видео уроки по ремонту мотоциклов. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Джон1984
  • Дата начала

Прохожий

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Вы знаете, платят за заказы по восстановлению и тюнингу реторомоторов неплохо.
Восстановить до первозданного вида это понятно. Это уже совсем другая опера и понятно за что платят люди... А вот колхозить-лепить таким трудом чтобы получить все равно не работающее неедущее ломучее то шо было - лучше похоронить и заработать на тот же ебр или его конкурента... Даже дешевле выйдет.

A

Ammiak11

Guest
Ammiak11 написал(а):
Вы знаете, платят за заказы по восстановлению и тюнингу реторомоторов неплохо. Это, как правило, серьёзые взролые люди, которые особо глядят не на цены, а больше на репутацию механика и его возможности. А вот владельцы вечных чесоток - это как правило ч0ткие посантрэ, которые ищут где подешевле подремонтироваться, прежде чем спихнуть кому то свой хлам. Они имеют привычку торговаться за каждые 100 рублей, а также просто не платить под разными предлогами. Работа с их техникой рутинная, особо не поснимаешь, как только чуть более интересный случай - техника продаётся на запчасти, на восстановление денег у таких нет, проще её одну на убой взять. Между прочим, из советской техники работаем только с оппозитом и юпитером, поскольку на них можно относительно легко достать современные комплектующие. Остальные советские моторы делаются только эпизодически, когда больше заняться нечем.
Ну если для вас важен ВИД, то для меня, помимо этого - рост характеристик и ресурса.

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Вы знаете, платят за заказы по восстановлению и тюнингу реторомоторов неплохо. Это, как правило, серьёзые взролые люди, которые особо глядят не на цены, а больше на репутацию механика и его возможности. А вот владельцы вечных чесоток - это как правило ч0ткие посантрэ, которые ищут где подешевле подремонтироваться, прежде чем спихнуть кому то свой хлам. Они имеют привычку торговаться за каждые 100 рублей, а также просто не платить под разными предлогами. Работа с их техникой рутинная, особо не поснимаешь, как только чуть более интересный случай - техника продаётся на запчасти, на восстановление денег у таких нет, проще её одну на убой взять. Между прочим, из советской техники работаем только с оппозитом и юпитером, поскольку на них можно относительно легко достать современные комплектующие. Остальные советские моторы делаются только эпизодически, когда больше заняться нечем.
потому древнии чесотки по цене металлолома и продают:)
нормальные мастера на ремонт их не берут:D
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...nda/imbim.html
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/hoibf.html

kascej

Тру байкер
понятно.резиновое колечко ничего не стоит и оно само отрезается и в текущий аморт становится без участия механика:D

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
понятно.резиновое колечко ничего не стоит и оно само отрезается и в текущий аморт становится без участия механика
таки не понимаю, к чему вы клоните

pozitiv739

Тру байкер
этот ролик в тему был
полезный и интересный
нафига сдалось вам ото мертвое совковое ?

A

Ammiak11

Guest
А что тут непонятного? Мне платят деньги - я работаю.
Японией головного мозга не болен, слава богу. :)

pozitiv739

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
А что тут непонятного? Мне платят деньги - я работаю. Японией головного мозга не болен, слава богу.
а епт
я думал на энтузиазме так сказать
а монетка за партнерку ютуба например
а платят за совкоциклы ещё
ото да

A

Ammiak11

Guest
Чтобы купить станки и оборудование вроде моих надо ОЧЕНЬ нехилую партнёрку поднять, поверьте. Впрочем, всё ещё впереди.

pozitiv739

Тру байкер
Миш, кстати вот вам идейка
осветите ваше оборудование подробнее, в каком нить ролике
ну типа много народу ещё больше поймет шо вы кулибины ОЧЕНЬ серьезные, глядиш и рекламка какая никакая что даст приход денежки

K

KAIN77

Guest
pozitiv739 написал(а):
Миш, кстати вот вам идейка осветите ваше оборудование подробнее, в каком нить ролике ну типа много народу ещё больше поймет шо вы кулибины ОЧЕНЬ серьезные, глядиш и рекламка какая никакая что даст приход денежки
очень интересно про оборудование,что стоит,где наити.

A

Ammiak11

Guest
KAIN77 написал(а):
очень интересно про оборудование,что стоит,где наити.
из крупного:
маленький токарный Корвет 402
широкоуниверсальный фрезерный 676
аргонодуговой сварочный аппарат Сварог TIG 200P AC/DC
воздушно-плазменный резак Сварог R56
трубогиб ТГ-2
компрессор

из мелкого даже перечислять не буду

покупал что-то в магазинах, что то на "распродажах" с обанкроченых предприятий

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а зубоскалить друзья не надо,человек показывает что можно зделать,своими руками,не нравится не смотри,и надо иметь не много такт,и вежливость,не срать на других,если у самого жопа обосрана

Сверху