D
DroNiuS
Guest
Противоречивое мнение сложилось.
Положительное:
Можно почерпнуть новые знания, увидеть интересных подход к решению проблемы (то, что нужно для гараж-стайл ремонта)
Да, это не супер пупер профессионально, как в шоу "Построй мотоцикл", однако уже лучше чем синяя изолента и ВД-40.
Надо такое видео рассматривать включая голову, а не принимать как истину в последней инстанции. Некоторые моменты меня порадовали и обогатили знания, другие я бы не стал повторять, или сделал бы подругому
Отрицательное:
Парень слишком лихо стебёт чОтких пацанчиков и японопром.
Это выглядит как: вы все говно а я тут мастер.
Ну да, опыт есть, не маленький, но не надо использовать технику контрастов.
Есть мот- есть проблема - починим, без всякого стёба.
Это профессиональный подход.
Мне например было жутко не приятно на сход развале, когда я приехал туда на старом WV passat. "Мастер" обосрал с ног до головы мою старую технику.
Дали - Делай и не п*зди в слух на камеру, либо не берись.
Килбёрн, ты слишком критичен, поверь мне, на сервисах ещё хуже дело обстоит.
Да и потом, тебе всё это кажется хернёй и разводом - никто не заставляет поступать так же, принял к сведению - и сделал выводы.
А про стружку в картер могут и правда в лоб заехать, так как это не обоснованное обвинение
Положительное:
Можно почерпнуть новые знания, увидеть интересных подход к решению проблемы (то, что нужно для гараж-стайл ремонта)
Да, это не супер пупер профессионально, как в шоу "Построй мотоцикл", однако уже лучше чем синяя изолента и ВД-40.
Надо такое видео рассматривать включая голову, а не принимать как истину в последней инстанции. Некоторые моменты меня порадовали и обогатили знания, другие я бы не стал повторять, или сделал бы подругому
Отрицательное:
Парень слишком лихо стебёт чОтких пацанчиков и японопром.
Это выглядит как: вы все говно а я тут мастер.
Ну да, опыт есть, не маленький, но не надо использовать технику контрастов.
Есть мот- есть проблема - починим, без всякого стёба.
Это профессиональный подход.
Мне например было жутко не приятно на сход развале, когда я приехал туда на старом WV passat. "Мастер" обосрал с ног до головы мою старую технику.
Дали - Делай и не п*зди в слух на камеру, либо не берись.
Килбёрн, ты слишком критичен, поверь мне, на сервисах ещё хуже дело обстоит.
Да и потом, тебе всё это кажется хернёй и разводом - никто не заставляет поступать так же, принял к сведению - и сделал выводы.
А про стружку в картер могут и правда в лоб заехать, так как это не обоснованное обвинение