Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

processo

Байкер
MuIIIEHb написал(а):
SIDI ADVENTURE GORE тоолстые ли в носке? в смысле они как кроссовые - надо лапку переключения передач выгибать, чтобы нога пролезла? http://www.louis.de/_3043c6c4b63f086...rtnr_gr=202391 если столкнешься тоже отзыв бы )
Всмысли выгибать? Достаточно на 1 шлиц вверх поднять её.

S

Shadowhunter

Guest
processo написал(а):
Подтверждаю, они полноценные кроссовые, и само простое и правильное решение -переставление лапки на шлиц выше :)

По части перфорации: меня не порадовало если честно, хоть и прекрасно понимаю что в жару это будет не очень. Т.е. для себя я бы выбрал без перфорации даже не смотря на это..

M

MAK

Guest
KettlePRO написал(а):
Ну кроссовый - не разломается и нормально, больше от него ничего и не требуется. Шлем хотелось бы для космических скоростей в 120+ (!!!) км/ч Туристические - годные для хождения (порядка 500+ м) и непромокающие (относительно - не по лужам ходить). Эндурные - на сезон если хватит, то может и ОК. В размер боюсь не попасть с дорогими, а эти за 3000+ уйдут, пожалуй, быстро. Может только шеегрейку? При околонулевой температуре чтобы. В начале/конце сезона утром холодно, а днем тепло, когда. Жду советов по аналогам, если есть лучше. И по размерам (типа - это бери +2 к отечественному, это +1 если на черепаху и т.д)
Зачетная мопедка, я тоже на sempermoto брал.
Кофр на два шлема зачем, как по лесу скакать будешь?
Варежки никакие..ищи лучше
Горб на спину луше у slonikusa возьми, я взял и не пожалел.

M

MAK

Guest
Народ, собираюсь делать заказ на луисе где-то на 600-700 евро
Сейчас сколько прокатывает? 1000 евро?
Если это так, приглашаю желающих на недостающую сумму (300-400) в складчину.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
processo написал(а):
после поднятия на 1 шлиц вверх у меня уже упирался рычаг лапки в картер и происходило недовключение. При таком раскдаде вариант один - выгибать лапку наружу от двигателя. Ну, или же ставить ниже.

K

KettlePRO

Guest
MAK написал(а):
Зачетная мопедка, я тоже на sempermoto брал. Кофр на два шлема зачем, как по лесу скакать будешь? Варежки никакие..ищи лучше Горб на спину луше у slonikusa возьми, я взял и не пожалел.
Не, я у местных брал. Они его уже купили - дособирали контейнер тогда. Дороже, чем sempermoto, но обещают поменять цепь + звезды, тормозные колодки (и диски если надо), сальники вилки (если надо), короче привести в товарный вид, кроме резины.
Кофр для шлема + колени + перчатки + (?) дождевик. По лесу его можно и снять. С ним на работу и по городу катать.
Спина уже до кучи, не заказывать же из Питера одну штуку - дороже доставка выйдет.
С варежками - уже поздно советовать.
Когда уже будет трекаться нормально? Видеорегистратор с 24 февраля из Китая сегодня пришел. Толстые ленивые бюргеры!!! /images/smilies/mad.gif

И

Игорь_965А

Guest
Может кому пригодится. Сегодня залил водки в новые сапоги, которые оказались уже ноги. При нормальном 43 размере полнота была маловата. Весь день ходил с водкой в обуви и к вечеру случилось чудо. Сейчас легко надеваются, легко снимаются, молнии застёгиваются и липучки прилипают в нужных местах.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Игорь_965А написал(а):
Может кому пригодится. Сегодня залил водки в новые сапоги, которые оказались уже ноги. При нормальном 43 размере полнота была маловата. Весь день ходил с водкой в обуви и к вечеру случилось чудо. Сейчас легко надеваются, легко снимаются, молнии застёгиваются и липучки прилипают в нужных местах.
завтра у них будет бодун - могут снова сесть... только пиво им не давай! /images/smilies/surrender.gif привыкнуть могут...

И

Игорь_965А

Guest
Киевлянин написал(а):
завтра у них будет бодун - могут снова сесть... только пиво им не давай! привыкнуть могут...
Не-не, пиво с утра - дурной тон. Только спирт. И по чуть-чуть.

И

Игорь_965А

Guest
Shadowhunter написал(а):
радовался Crossfire 2. Собственно те же что за 300 евро )
Crossfire 2, Такие сапожки нужны ведь для супермото, для ежедневных покатушек типа город-трасса надо чёнить попрощще.

processo

Байкер
Киевлянин написал(а):
после поднятия на 1 шлиц вверх у меня уже упирался рычаг лапки в картер и происходило недовключение. При таком раскдаде вариант один - выгибать лапку наружу от двигателя. Ну, или же ставить ниже.
А, да, забыл написать, что лучше чуть выгнуть лапку, чтоб не сточило крышку генератора :)

S

Shadowhunter

Guest
Игорь_965А написал(а):
Crossfire 2, Такие сапожки нужны ведь для супермото, для ежедневных покатушек типа город-трасса надо чёнить попрощще.
Всё зависит от того а чем ездишь :) На ебре я вообще не планировал ездить в чем то сурьезнее туринговых бот :) они где надо жесткие и лавный минус с боковым ударом - там просто усилениее, а не пластик. А когда берешь мот потяжелее и пошустрее - кругозор на экип расширяется довольно сильно :)

S

Shadowhunter

Guest
Ребятки, обленился я совсем да и со временем плохо - хотел поинтересоваться у Альпинстаровских ботов как с размерной линейкой? Такие же как Сиди -маломерки или сродни Российскому размеру?

И

Игорь_965А

Guest
Shadowhunter написал(а):
у Альпинстаровских ботов как с размерной линейкой? Такие же как Сиди -маломерки или сродни Российскому размеру?
Я на луисе брал. Размер 43(мой) подошёл без проблем. Но , как выше рассказал, пришлось немного полноту разнашивать. Всё получилось хорошо.

S

Shadowhunter

Guest
Забрал вчера посылку поэтому расписываю шлем и дождевик:

1.Шлем Probiker KX-4 Flip-up 21500305
Цвет вишневый металлик - выглядит офигенно. Качество сборки - радует, очень интересная система выкидывания солнцезащитных очков,- в отличии от других что я видел здесь рычажок подпружинен и они либо полностью опущены либо с характерным щелчком спущенной пружины убираются назад-сами не выскочат однозначно. Развитая вентиляция уходящая в подкладку с вент.отверстиями. Подкладка радует. Визор с креплением для пинлока. Защелка шлема неплохая многоступенчатая. Размер соответствует. скорлупа крепкая даже на сжатие - проблема многих флип-апов что когда надавливаешь на шлем с боков он сгибается и пружинит как мячик.

А теперь минусы: Не знаю как у дургих, я брал размер ХЛ и даже в самом удобном положении шлема (как он по идее и должен сидеть- расстояние отподбородка до пластика шлема (подбородочной части) не больше 3мм. Что не есть гуд, тем более если лицом прилетать в асфальт-есть риск хорошенько приложиться челюстю об шлем - не зачет. Одевается мягко говоря с трудом, точнее застегивается - открытым одевается легко и не мешает, но чтобы застегнуть подбородок приходится двигать челюстью чтобы "переползти" шторку для отсекания воздуха и с горем пополам защелкнуть. Тяжеловат - 1.9 кг веса и это чувствуется..

Вообще брался для редких моментов езды со вторым номером или для совсем кратких поездок - для чего вполне пойдет.

2. Дождевик Proof слитный SPLASH II
Заказывал по скидке размер 3ХЛ, в итоге пришел 5ХЛ. Что сказать - добротный дождевик, прочная ткань, внутри сетка для того чтобы он к телу не прилипал. По части размера - мне с моими 187 роста и 93 кг веса он свободен в талии-руди сантиметров на 30. рукава чуть длинноваты, но в "боевой позиции будут в самый раз. По плечам 52 - чуть великоват. Вобщем по росту пойдет явно на людей 192+ в идеале. Миенусы: тяжелый, объемный.

И

Игорь_965А

Guest
SUPER SHIELD PROTEKTOREN- JACKE,GR.XXL,SCHWARZ/GRAU
http://www.louis.de/_100d5a9ab7d9b2f....x=9 &cmd.y=6

Сёдня забрал черепаху, шла прицепом к первой посылке. XXL-размер. При моём лёгком ожирении и жывотастости(177см и 98 кг) хорошо застегнулась и чувствуется удобно на теле.

S

Shadowhunter

Guest
Игорь_965А написал(а):
SUPER SHIELD PROTEKTOREN- JACKE,GR.XXL,SCHWARZ/GRAU http://www.louis.de/_100d5a9ab7d9b2f....x=9 &cmd.y=6 Сёдня забрал черепаху, шла прицепом к первой посылке. XXL-размер. При моём лёгком ожирении и жывотастости(177см и 98 кг) хорошо застегнулась и чувствуется удобно на теле.
Ссылка не пашет, лучше номер скидывай типа: 20893503 Внизу где ценник и описание вещь/размер /images/smilies/wink.gif

Сверху