S
Shadowhunter
Guest
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 помельче но той же высоты )
Лепо. С защитой рук с одной стороны лучше, а с другой - парус получится злее. И что брать? Я поставил пока совсем мелкий ветровик (классический), но задумываюсь о большем. Этот реально лучше будет. Пожалуй обязательно закажу на пробу.Shadowhunter написал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 помельче но той же высоты )
С совсем большим боюсь мощей ебра будет хватать не более чем на 80км/ч.. Потому мой вариант поразумнее с моей точки зрения :)vic_sot написал(а):Лепо. С защитой рук с одной стороны лучше, а с другой - парус получится злее. И что брать? Я поставил пока совсем мелкий ветровик (классический), но задумываюсь о большем. Этот реально лучше будет. Пожалуй обязательно закажу на пробу.
Это больше от самого щитка зависит, точнее от его аэродинамических параметров. Правда у меня есть большие сомнения что в поднебесной этим заморачивались :)Shadowhunter написал(а):С совсем большим боюсь мощей ебра будет хватать не более чем на 80км/ч.. Потому мой вариант поразумнее с моей точки зрения
Знатный щиток, можно сказать два в одном флаконе. С ним не надо отдельно защиту для рук дополнительно вешать. Узнаешь, где можно купить или заказать и сколько стоит, обязательно сообщи на форуме. Это будет интересно многим дальнобойщикам.vic_sot написал(а):Нашел вот такую штуку на тао. Можно попробовать заказать.
Я вот как раз опасаюсь излишней парусности. На каде или обгоняя фуру можно бааальшую неприятность получить. Я себе на тест пока среднеформатный закажу.Васко написал(а):Знатный щиток, можно сказать два в одном флаконе. С ним не надо отдельно защиту для рук дополнительно вешать. Узнаешь, где можно купить или заказать и сколько стоит, обязательно сообщи на форуме. Это будет интересно многим дальнобойщикам.
Чуток бы пошире.Shadowhunter написал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 помельче но той же высоты )
Тогда скинь мне в личные сообщения.vic_sot написал(а):Я вот как раз опасаюсь излишней парусности. На каде или обгоняя фуру можно бааальшую неприятность получить. Я себе на тест пока среднеформатный закажу. И так знаю где и почем. Кому интересно - в личку.
На предельных скоростях его еще не испытывал, но при езде по городу до 60 км/час ехать было в высшей степени комфортно.Васко написал(а):Вот как он выглядит со стороны водителя.
Мне кажется, что высокий ветровой щиток органично вписался в стоковый обтекатель юбра, чего я и хотел. При этом он почти прикрыл руки на руле, а основной воздушный поток "перекинул" через плечи водителя.Васко написал(а):Из поликарбоната выпилил вот такой ветровой щиток на стоковый обтекатель.
В июле путешествовал на ЮБРе по Вологодской и Архангельской областям, прошел около 2000 км, из них около 400 км по лесовозным дорогам. Сейчас могу подтвердить, что высокий ветровой щиток выдержал дорожные испытания как на асфальте на предельных скоростях, так и на лесовозном грейдере. Пластик ветровика из поликарбоната (толщина 2,5 мм) нигде не треснул по местам его закрепления. Рекомендую, ездящим на дальняк, как вариант к установке на стоковый оптекатель.Васко написал(а):На предельных скоростях его еще не испытывал, но при езде по городу до 60 км/час ехать было в высшей степени комфортно.
А на динамику и максималку как отразилось?Васко написал(а):В июле путешествовал на ЮБРе по Вологодской и Архангельской областям, прошел около 2000 км, из них около 400 км по лесовозным дорогам. Сейчас могу подтвердить, что высокий ветровой щиток выдержал дорожные испытания как на асфальте на предельных скоростях, так и на лесовозном грейдере. Пластик ветровика из поликарбоната (толщина 2,5 мм) нигде не треснул по местам его закрепления. Рекомендую, ездящим на дальняк, как вариант к установке на стоковый оптекатель.