Ветровой щиток на Yamaha YBR 125 Yamaha YBR 125

• Автор темы Васко
  • Дата начала
V

vic_sot

Guest
Shadowhunter написал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 помельче но той же высоты )
Лепо. С защитой рук с одной стороны лучше, а с другой - парус получится злее. И что брать? Я поставил пока совсем мелкий ветровик (классический), но задумываюсь о большем. Этот реально лучше будет. Пожалуй обязательно закажу на пробу.

S

Shadowhunter

Guest
vic_sot написал(а):
Лепо. С защитой рук с одной стороны лучше, а с другой - парус получится злее. И что брать? Я поставил пока совсем мелкий ветровик (классический), но задумываюсь о большем. Этот реально лучше будет. Пожалуй обязательно закажу на пробу.
С совсем большим боюсь мощей ебра будет хватать не более чем на 80км/ч.. Потому мой вариант поразумнее с моей точки зрения :)

V

vic_sot

Guest
Shadowhunter написал(а):
С совсем большим боюсь мощей ебра будет хватать не более чем на 80км/ч.. Потому мой вариант поразумнее с моей точки зрения
Это больше от самого щитка зависит, точнее от его аэродинамических параметров. Правда у меня есть большие сомнения что в поднебесной этим заморачивались :)
Опять же, с большим щитом руки суше. Не знаю как себя родные "лопухи" ведут.
Но, таки, да. Средний щит, конечно, получше будет. Как минимум - эстетичнее :)

В

Васко

Guest
vic_sot написал(а):
Нашел вот такую штуку на тао. Можно попробовать заказать.
Знатный щиток, можно сказать два в одном флаконе. С ним не надо отдельно защиту для рук дополнительно вешать. Узнаешь, где можно купить или заказать и сколько стоит, обязательно сообщи на форуме. Это будет интересно многим дальнобойщикам.

S

slonikus

Guest
Тем дальнобойщикам, которые катаются по всей России и по степям России, данный "широкофюзеляжный" ветровик будет не интересен.
Некоторые жители степных районов отказываются от лёгких мотоциклов, ибо их и так бросает на трассе сильнейшими ветрами и БЕЗ ВЕТРОВИКОВ. :)

V

vic_sot

Guest
Васко написал(а):
Знатный щиток, можно сказать два в одном флаконе. С ним не надо отдельно защиту для рук дополнительно вешать. Узнаешь, где можно купить или заказать и сколько стоит, обязательно сообщи на форуме. Это будет интересно многим дальнобойщикам.
Я вот как раз опасаюсь излишней парусности. На каде или обгоняя фуру можно бааальшую неприятность получить. Я себе на тест пока среднеформатный закажу.
И так знаю где и почем. Кому интересно - в личку.

В

Васко

Guest
vic_sot написал(а):
Я вот как раз опасаюсь излишней парусности. На каде или обгоняя фуру можно бааальшую неприятность получить. Я себе на тест пока среднеформатный закажу. И так знаю где и почем. Кому интересно - в личку.
Тогда скинь мне в личные сообщения.

L

leonid64

Guest
Выкладывал ссылку на интернет магазин,приходит за пару недель.
http://moto18.ru/cat/600/ ставится 15 минут, с родным креплением.Лучше руками довести все до ума.

В

Васко

Guest
Недавно приобрел вот такой ветровой щиток от какого то снегохода из поликарбоната толщиной 2,5 мм.

В

Васко

Guest
Недавно приобрел вот такой ветровой щиток от какого то снегохода.

В

Васко

Guest
Из поликарбоната выпилил вот такой ветровой щиток на стоковый обтекатель.

В

Васко

Guest
Вот как он выглядит со стороны водителя.

В

Васко

Guest
Васко написал(а):
Вот как он выглядит со стороны водителя.
На предельных скоростях его еще не испытывал, но при езде по городу до 60 км/час ехать было в высшей степени комфортно.

В

Васко

Guest
Васко написал(а):
Из поликарбоната выпилил вот такой ветровой щиток на стоковый обтекатель.
Мне кажется, что высокий ветровой щиток органично вписался в стоковый обтекатель юбра, чего я и хотел. При этом он почти прикрыл руки на руле, а основной воздушный поток "перекинул" через плечи водителя.

D

dimonnice23

Guest
Здоровенный то какой:)
Вот такого вполне хватает/images/smilies/tongue.gif

D

dimonnice23

Guest
Здоровенный то какой:)
Вот такого вполне хватает/images/smilies/tongue.gif

В

Васко

Guest
Васко написал(а):
На предельных скоростях его еще не испытывал, но при езде по городу до 60 км/час ехать было в высшей степени комфортно.
В июле путешествовал на ЮБРе по Вологодской и Архангельской областям, прошел около 2000 км, из них около 400 км по лесовозным дорогам. Сейчас могу подтвердить, что высокий ветровой щиток выдержал дорожные испытания как на асфальте на предельных скоростях, так и на лесовозном грейдере. Пластик ветровика из поликарбоната (толщина 2,5 мм) нигде не треснул по местам его закрепления. Рекомендую, ездящим на дальняк, как вариант к установке на стоковый оптекатель.

sergey_n

Тру байкер
Васко написал(а):
В июле путешествовал на ЮБРе по Вологодской и Архангельской областям, прошел около 2000 км, из них около 400 км по лесовозным дорогам. Сейчас могу подтвердить, что высокий ветровой щиток выдержал дорожные испытания как на асфальте на предельных скоростях, так и на лесовозном грейдере. Пластик ветровика из поликарбоната (толщина 2,5 мм) нигде не треснул по местам его закрепления. Рекомендую, ездящим на дальняк, как вариант к установке на стоковый оптекатель.
А на динамику и максималку как отразилось?

Сверху