В
Васко
Guest
Кто-нибудь ставил ветровой щиток на Юбрик? Поделитесь способом крепления, размерами.
фигня всё это:D. обгоняющий тебя(или встречный) автомобиль всё равно обрызгает всего. если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней/images/smilies/wink.gifВаско написал(а):Странно, что никого не заинтересовала эта тема. Наверняка в дальних поездках многим приходилось попадать под обложные моросящие осадки, которых не переждать под навесом автобусной остановки на трассе. Приходилось продолжать движение, облачившись в дождевик. При этом так хотелось, чтобы обтекатель фары на юбрике был сантиметров на тридцать повыше и перекрывал ширину в пол-метра. Тогда бы вся эта мелкая дождевая взвесь встречным напором воздуха перебрасывалась через тебя и езда на моте снова бы превратилась в удовольствие.
До Ямашки я 20 лет катался на Макаке (33 тыс.км) с установленным ветровым щитком от Явы. Не раз ходил и в дальнобой за тысячу км и нормально расходился с фурами на трассе. Сплошной позитив: ты до плеч сухой, мокнут только рукава, на седле не образуется лужа от скатившихся по дождевику капель дождя. Очки не забрызганы дождем, так как капли потоком отбрасываются выше и ты имеешь способность нормально смотреть на дорогу через верхний обрез щитка.slonikus написал(а):А ты не задумывался о том, что огромный лопух-ветровик на руле (а не на внешнем обтекателе с независимым креплением к раме) будет типа паруса, и при сильном ветре (или толчке воздуха от фуры) тебя просто выкинет с траектории движения?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=367399&postcount=190Васко написал(а):Найду фотку Макаки со щитком, размещу на форуме.
Вот моя знаменитая Макака, оборудованная ветровым щитком от Явы с самодельным уширенным оргстеклом. В 2011 году я совершил на нем пятидневную "кругосветку" по маршруту: Череповец-Вологда-Тотьма-В.Устюг-Никольск-Кологрив-Кострома-Ярославль-Рыбинск-Череповец с общим пробегом почти 2000 км. Никаких проблем в расхождении с фурами не было. Про сильный ветер ничего сказать не могу, просто никогда не попадал поднего.slonikus написал(а):А ты не задумывался о том, что огромный лопух-ветровик на руле (а не на внешнем обтекателе с независимым креплением к раме) будет типа паруса, и при сильном ветре (или толчке воздуха от фуры) тебя просто выкинет с траектории движения?
Видно что сами варили или на заказ.Vamba написал(а):Дуги и багажник просто шик...Где брал такие?
Та изготавливают они их....скрытая реклама однако:)Vamba написал(а):Дуги и багажник просто шик...Где брал такие?
а что за щиток,на лето для дальняка думаю такойmmoto написал(а):Устанавливается без каких-либо доработок.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif В дальнобой самое оно!mmoto написал(а):Устанавливается без каких-либо доработок.
120 еуро?/images/smilies/eek.gifmmoto написал(а):Любое из этих: http://www.kappamoto.com/Screens--sp...-joint-points/ Крепятся на четыре тяги.