Вело на дороге Хобби

• Автор темы VitoCastello
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Вообще, любой профессиональный спорт это сборище хитрожопых хитрожопов.
да вроде так и есть любой дристун хитрожоп чтоб дальше против ветра запустить дерьмо,на олимпиаде допинг принимает:D

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
А при чём тут (мега)горки? Питер на равнине, и все приведённые мной скорости достигаются на равнине. С (мега)горок 210 км/час катаются :
велоездой это вряд ли назовёшь:D
так и ёбрик разогнать можно

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Сгорит же движок! Или на нейтралке?
можно и не на нейтралке,ведущую на 16,ведомую на 13,главное чтоб движок не тормозил при питерском ураганном ветре с балтики:D

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
можно и не на нейтралке,ведущую на 16,ведомую на 13,главное чтоб движок не тормозил при питерском ураганном ветре с балтики
На случай ураганного ветра можно воспользоваться условиями канадского велорекорда:
двигался за гоночным автомобилем ... использовал очень большую ведущую звезду, которая почти касалась земли :D

S

slonikus

Guest
Сегодня догнал на Лиговском проспекте чоппериста (лёгкая добыча для велосипедиста). :)
Он ехал впереди меня за два квартала - от Расстанной до Курской (половина этого расстояния была без пробок, но у меня на велосипеде пиковая мощность почти одна лошадиная сила, и я силён, как никогда!:D).

Я его спокойно догнал на велосипеде за эти два квартала.
Обгоняя его, я крикнул: "Бросай эту уйню, и садись на велосипед!" :D
Справа теснился в пробке малокубатурный чёрный SYM (его я тоже обогнал вместе с чоппером). :D

Простите, если я разрушаю ваши иллюзии о мотоцикле в городе... :)

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
... Обгоняя его, я крикнул: "Бросай эту уйню, и садись на велосипед!"...
И это смешно?? Или весело?? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
R891QJQ написал(а):
И это смешно?? Или весело??
Главное - в этом читается редчайшая способность понимать других людей, проявлять о них заботу. Вот едет как никогда сильный Слоник на велосипеде, развивает одну лошадиную силу, и это не мешает ему проявлять заботу о здоровье и времени чоппериста, мающегося своими мотоиллюзиями! Вникнет, посочувствует, на путь праведный наставит!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сегодня догнал на Лиговском проспекте чоппериста (лёгкая добыча для велосипедиста). Он ехал впереди меня за два квартала - от Расстанной до Курской (половина этого расстояния была без пробок, но у меня на велосипеде пиковая мощность почти одна лошадиная сила, и я силён, как никогда!). Я его спокойно догнал на велосипеде за эти два квартала. Обгоняя его, я крикнул: "Бросай эту уйню, и садись на велосипед!" Справа теснился в пробке малокубатурный чёрный SYM (его я тоже обогнал вместе с чоппером). Простите, если я разрушаю ваши иллюзии о мотоцикле в городе...
не, у нас в колхозе велосипед не может 2 литровый чопер обогнать,ограничение скорости в 30 км/ч уравнивает их :) чопер велосипедисту проигрывает если начинает ручку газа на себя сильней крутить.все получается по законам физики.их никто не отменял,велосипедист педали крутит вперед,литровод крутит ручку назад,поэтому и отстает от велосипедиста,а легкий мот в 1,5 силы слоника иэбавляет от необходимости крутить педали и от лисапедиста не отстает ибо крутилка коротка и не сильно тормозит:)да и катя за лисапедистом в аэродинамической тени позволяет экономить:) бензин всеже дорого по 1,5 евро,а каша всего по 0,3:)

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
И это смешно?? Или весело??
Серёжа, на огромном пафосном чоппере в пробке ездить невозможно, это ты знаешь не хуже меня. :)
Что тебя так разозлило, я не понял. /images/smilies/surrender.gif
У тебя всегда было нормальное чувство юмора. :)

Вчера собрались на клубном дне прямо у меня дома (тебе с работы дойти до моего дома всего 50 метров, мог бы и зайти :)):
http://ybrclub.com/showthread.php?p=335446#post335446
Ни у кого не возникло крайне резкой негативной реакции на мою реплику. :)

R

REDANT

Guest
Решил сегодня на работу на велосипеде прикатить. Что-то пробок маловато было, даже в междурядье особо не покатался. Вечером в гараж и на моте покручусь по садовому :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня догнал на Лиговском проспекте чоппериста (лёгкая добыча для велосипедиста). Он ехал впереди меня за два квартала - от Расстанной до Курской (половина этого расстояния была без пробок, но у меня на велосипеде пиковая мощность почти одна лошадиная сила, и я силён, как никогда!). Я его спокойно догнал на велосипеде за эти два квартала. Обгоняя его, я крикнул: "Бросай эту уйню, и садись на велосипед!" Справа теснился в пробке малокубатурный чёрный SYM (его я тоже обогнал вместе с чоппером). Простите, если я разрушаю ваши иллюзии о мотоцикле в городе...
на Московском проспекте ехал за толстым спортом, когда нам перегородил междурядье автобус настала моя минута славы:D , спорт встал, а я на пешеходку, обьехал всё, что мешало и спокойно в одиночестве дальше поехал...

думаю, что можно даже купить 50кубовый шакс и беспеределить в центре, вот у них уж точно велогабариты

S

slonikus

Guest
Название немецкое Sachs, произносится как Закс. :)

S

slonikus

Guest
Сегодня город был особо щедр на пробки.:)
Видимо, пятница способствует.
Становится обыденностью езда по встречной полосе, или по разделительной.
Причем, на одном участке ехал по встречке, объезжая "в лоб" встречные автомобили, поскольку пробка была на несколько километров в обе стороны.
Явно увеличил ненависть к велосипедистам у купивших железный четырёхколёсный недвижимый эцих. /images/smilies/rolleyes.gif

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня город был особо щедр на пробки. Видимо, пятница способствует. Становится обыденностью езда по встречной полосе, или по разделительной. Причем, на одном участке ехал по встречке, объезжая "в лоб" встречные автомобили, поскольку пробка была на несколько километров в обе стороны. Явно увеличил ненависть к велосипедистам у купивших железный четырёхколёсный недвижимый эцих.
Какое-то велохулиганство и провокации - сплошное увеличение ненависти /images/smilies/surrender.gif
Осуждать случай с чопперистом я не стал, потому что пересказ был забавным. Да и юмор - скользкая штука, он или едкий, или слишком пресный...

Завтра официальное открытие велосезона (у нас в Питере), начало сбора в 10 утра у ТК Гарден-Сити, старт в 11.
Думаю участвовать :)

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Какое-то велохулиганство и провокации - сплошное увеличение ненависти .....
Да, признаю, я оголтелый велохулиган, причем уже давно. /images/smilies/redface.gif
Иначе нет смысла ездить на велосипеде./images/smilies/surrender.gif
Прогулочной скоростью по тротуарам я ездить никогда не мог, и никогда не ездил.
Стоять в пробке на других ТС не вижу для себя никакого смысла.
Лучше за 40 минут грязным и мокрым проехать половину Питера, чем 2 часа сидеть в пробках.
Каждый выбирает своё.
Мне нужно быстро перемещаться в нужном мне направлении. /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Название немецкое Sachs, произносится как Закс.
спасибо,а я к саксонии привязывал,где встретились русскии с американцами на берегах эльбы,а теперь придется привязывать к месту встречи молодых пар:)ну я ни в русском не в нимецком не силен:)

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня город был особо щедр на пробки.
где ты катаешься и в какое время?:) сегодня выкатился на мотике: на работу 30мин, с работы 40мин:D ( " мин"- минуты) расстояние 16 км:D. вечером попал под дождь.приехал домой, как-будто на велике: весь мокрый. но педали не крутил:D

S

slonikus

Guest
Время рабочее, или в конце рабочего дня.
Маршруты, почти все, в центре города.
Литейный, Лиговский, Невский, Некрасова, Жуковского, Кирочная, Комсомола, Свердловская набережная, Обуховской обороны, Седова, Салова, Бухарестская, Камчатская, Большой (П.С), Большая Пушкарская, Кронверкская набережная, Лебедева, Лесной проспект..., и так далее. :)

Сверху