N
Nchurmdaz
Guest
Ты их строишь вместе с загрузкой ТВЭЛов, или убигаешь до неё?VitoCastello написал(а):да что вы так о здоровье то? я вон, атомные реакторы строю, так что ничего хорошего в будущем
Ты их строишь вместе с загрузкой ТВЭЛов, или убигаешь до неё?VitoCastello написал(а):да что вы так о здоровье то? я вон, атомные реакторы строю, так что ничего хорошего в будущем
ты их по назначению только отправляй в китай:D пусть будут у китайцев атомные реакторы и мега заводы по выпуску мерседесов и харлеев,чтоб китайцы жили в раскошеых городах и работали на самых современных заводах,тогда не побегут в отсталый европейский колхоз:D пусть трудятся на своей родине,к тебе в госте тогда не побегут,ведь у тебя нет реактора и современного завода,даже дороги нет чтоб к тебе приехать:) а на уборку картофеля и червяков пусть приезжают и помогают их консервировать и отправлять в китай:)VitoCastello написал(а):да что вы так о здоровье то? я вон, атомные реакторы строю, так что ничего хорошего в будущем
Только на промышленность, и на таких рабочих, как ты, и надеемся. /images/smilies/thumbup.gifVitoCastello написал(а):в индию отправляем, чтобы поднять royal enfield
slonikus верно подметил - средняя скорость на 10 кмч меньше крейсерской... Я 12 км за час и проехал, хотя держал 20 по возможности. Да и ветер мешал.VitoCastello написал(а):дело опыта и только. Мой пример: на работу ездил на развозке, так на велосипеде выходит быстрее за счёт светофоров, на которых я не стою Если ехать далеко то рассчитываю, что за час я проеду 20 км. Т.е. мне надо из Колпино на Милионную - 40км - 2 часа, проехал за 1,40 не самым быстрым темпом, хорошо, могу погреться на солнышке и ветер, да, в Питере он самый враг, если без ветра Софийскую (15км) могу проехать за 30-40 минут, то против ветра это может растянуться на полтора часа
Можно подумать, есть удовольствие ехать на моте, если опаздываешь. Фактор спешки превратит в нервное приключение поездку на любом ТС. Даже на метро.mishanja написал(а):Удовольствия мало - едешь, волнуешься что опаздываешь.
На машине я нормально переношу спешку. На метро тоже не волнуюсь. А вот на велосипеде - силы убывают, время убывает, начинаешь корить себя за падение тяги :)schwein написал(а):Можно подумать, есть удовольствие ехать на моте, если опаздываешь. Фактор спешки превратит в нервное приключение поездку на любом ТС. Даже на метро.
Такой у меня до сих пор не убит почти, хотя я частенько старался (родители говорили "не купим новый пока этот жив") :) Но сейчас с передачами, это конечно большое удобство.Nchurmdaz написал(а):Вел хоть с передачами, или как у меня был когда-то? Если нет затяжных подъемов, раньше выехал - и всё ок. Когда встречный ветер, действительно тяжело, зато обдув есть постоянно, щёлкнул вниз и крутишь потихоньку, не перегреваешься. До работы: 15 минут пешком/9 минут с транспортом до метро, 26 минут метро, и еще минут 12 пешкаря без вариантов. Итого, 47-53 минуты. Вел - 45 минут Много спусков, всего 3 ощутимых подъема, если заложить час, можно приехать в ну совсем почти сухом виде, принять "душ" в умывальнике и мирно провести рабдень Первые разы было тяжко, но как изучил нюансы маршрута, стало намного легче.
Зависит от. Я вот в любом случае буду мокрый как мочалка. душ нужен, так же как и сменная одежда.Nchurmdaz написал(а):Вел хоть с передачами, или как у меня был когда-то? Много спусков, всего 3 ощутимых подъема, если заложить час, можно приехать в ну совсем почти сухом виде, принять "душ" в умывальнике и мирно провести рабдень
А это потому что не тренируешься /images/smilies/rolleyes.gifmishanja написал(а):А вот на велосипеде - силы убывают, время убывает, начинаешь корить себя за падение тяги
Паша, ты забываешь про другой аспект. Не у всех одинакое телосложение и не всем нужен эффект, достигаемый вело-тренировками. Я вот в целом предрасположен к эффективной езде и после должной тренировки могу, скорее всего, держать хороший темп. Но что мне это даст? При моем и так недостаточном весе я потеряю еще больше. Будет сдувать ветром. Непрактично. Качкам, да, полезно крутить педали, а некоторым необорот ходить и качаться. Развиваться надо всесторонне. Я пока что сделал акцент на плавание - в частности из-за слабой спины, которую кстати велик тоже не особо развивает.slonikus написал(а):Мягко говоря, не все могут держать почти непрерывно 40 км/час, и уж тем более в потоке развивать пиковые скорости около 60 км/час.
богатые у вас однако пешеходы,распивают алкоголь в общественных месах,за это же штраф 150 евроslonikus написал(а):Тогда уж лучше ездить по тротуару, но тогда с собой обязательно следует брать запасную камеру и насос, ибо на тротуаре пешеходы непрерывно пьют пиво, и непрерывно разбивают бутылки.
у нас не берут если можешь свою личность доказать,выпишут штраф и будь добр оплати,если не можешь.тогда еще дороже обойдется,придется оплатить востановление здоровья,а медицина в наши дни очень дорогая и никто не посмотрит на твои жалкии гроши в кармане.чтоб обобрать,оберут по крупному официально,чтоб все услуги оплатил и щтрафы:Dslonikus написал(а):Мы недавно видели, как наряд полиции "брал за пиво". Народ пока гуляет с бутылками в открытую. Видимо, нужно время для того, чтобы примерно "наказать рублём" основных "пешеходов-пивоходов", и переломить ситуацию. Стёкла битые очень надоели. 70% проколов резины от них. В дождь стекло вообще не видно в лужах.