Вело на дороге Хобби

• Автор темы VitoCastello
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Потом велосипедисты удивляются, почему их не любят. http://lenta.ru/oddly/2000/12/06/driver/
да не обязательно стучать.в наше время стоя в пробках тазоводы находятся во взведеном состоянии и даже обгоняющий мотоциклист может нечаянно задеть спусковой курок,лучше уж извинитесь перед тазоводом когда проезжаете мимо:) хотя современные тазоводы и это могут воспринять как издевательство:D

V

VitoCastello

Guest
evil_laugh написал(а):
Ребят, а в чём прикол крутить педали, когда можно покрутить их ёбровским мотором? Ну или, если ёбр не устраивает, можно купить комплект китайской дэшки для установки на велик, поставить и ездить по пробкам, но уже на моторе... Или я чего не понимаю? Лично я, когда езжу на велике, особенно в жару, через 2-3 км становлюсь мокрым как мышь. В таком виде приезжать на работу - ну явно не комильфо
в той пробке, по которой ехал, ёбр бы явно стоял:)
да и просто приятно без экипировки покататься, заехать в парк, чего на мото явно бы не сделал, послушать музыку/images/smilies/thumbup.gif

а про тонировку у меня теория, что поступают так, потому что их не видно и типа безнаказанно, как в носу поковырять, пока никто не видит:D
ехал по лиговскому и припарковался один тип вторым рядом, подаю знак рукой о перестроении, поворачиваю головой проверить едет ли кто сзади, а там порш кайен, взглядом встретились с водилой и он стал притормаживать, ну кивнул я ему и поехал дальше.... а он встал в пробку возле галереи:D

M

mishanja

Guest
evil_laugh написал(а):
Ребят, а в чём прикол крутить педали, когда можно покрутить их ёбровским мотором? Ну или, если ёбр не устраивает, можно купить комплект китайской дэшки для установки на велик, поставить и ездить по пробкам, но уже на моторе... Или я чего не понимаю? Лично я, когда езжу на велике, особенно в жару, через 2-3 км становлюсь мокрым как мышь. В таком виде приезжать на работу - ну явно не комильфо
Чтоб не быть мокрым как мышь, можно ездить прогулочным темпом, одеваться достаточно легко. Брать с собой комплект сменной одежды.
Я не ездил на мото на работу, но думаю, что переодеваться все равно придется... Например, в байкерских кожаных штанах не посидишь в офисе. В куртке с черепахой - не походишь по территории предприятия. И в мотоботах тоже не так удобно ходить, как в кроссовках.
А с велосипедом проще - футболку сменил и порядок.

Получается, что мотоцикл - одно большое неудобство :) Но на велосипеде от работы до дачи - моим темпом четыре часа, а на мото - в теории - час /images/smilies/thumbup.gif
На машине проще, безопаснее и возможно даже быстрее - но хочется байк, чтоб каждый день получать удовольствие от катания. На машине оно тоже есть, но какое-то своё. И на велосипеде тоже своё :)

L

leonid64

Guest
Я на самокате или на роликах,приехал подмышку самокат или переобулся./images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif .У нас тротуаров нет.

kascej

Тру байкер
VitoCastello написал(а):
а про тонировку у меня теория, что поступают так, потому что их не видно и типа безнаказанно, как в носу поковырять, пока никто не видит
полностью согласен.пора байкеров от тонированых стекол отучать или использование тонированых стекол как тазоводам запрещать:)

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Велосипед хорошо тренирует сердце и сосуды, и позволяет сбросить лишний вес.
Это так. Но при это не надо забывать, что пульс и кровообращение ускоряются и вдыхаемые выхлопные газы еще быстрее разносятся по всему организму. Именно по этой причине в 2008 году я перестал ездить на велосипеде на работу, поскольку концентрация свежего воздуха в городе стала стремиться к нуля. В Джермани сел на велосипед снова в период, пока не было мотоцикла. Катаюсь обычно в межсезонье.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
slonikus написал(а):
В нормальных организациях есть душ.
О боги, я работаю в ненормальной организации. Всё, увольняюсь к чертям. /images/smilies/frown.gif

В некоторых нормальных организациях считают, что сотрудник способен сам принять душ дома, равно как поспать, побриться, позаниматься сексом и прочее :)

slonikus написал(а):
"Прикол" крутить педали в том, что велосипед быстрее мотоцикла в плотной пробке в разы. Точнее выражаясь - велосипедист в плотной пробке едет, а мотоцикл просто стоит на месте.
Мне казалось, что юбр ненамного шире среднестатистического велика. Надо будет промерить.

slonikus написал(а):
Далее банальности : Велосипед хорошо тренирует сердце и сосуды, и позволяет сбросить лишний вес. Необходимость спорта признана всеми, иначе на помосте не штангист штангу поднимал бы под аплодисменты, а механический погрузчик под управлением астеничного оператора.
Это верно. Я сам отъездил на великах хренову гору километров с 5 до 20 лет, хотя ничего в плане здоровья, кроме накачанных ног не получил. А вес у меня и так 70 кг при росте 195 :)

И сейчас порой езжу на велике до гаража (3-4 км), хотя частенько предпочитаю пройтись пешком, поразмышлять о смысле жизни и вселенной :) А с недавних пор вообще на скутере приезжаю - лепота :)

Кстати говоря, существует мнение, что велосипед таки вреден для мужчин.
slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?p=217227#post217227
Not bad! Хотя тут, скорее, штанга помогла, чем велик. :)

Вопрос о дэшке на велик кстати, остаётся открытым. http://www.master-tehno.ru/velomotory/velodvigatel-f50

S

slonikus

Guest
evil_laugh написал(а):
О боги, я работаю в ненормальной организации. Всё, увольняюсь к чертям. В некоторых нормальных организациях считают, что сотрудник способен сам принять душ дома, равно как поспать, побриться, позаниматься сексом и прочее
Ты никогда не занимался на работе сексом? :D
В некоторых организациях не любят, когда летом в офисе пахнет "кониной", и заботятся о своих сотрудниках и имидже предприятия. :)
Но дело не в этом. Можно неплохо вымыться даже в раковине - было бы желание. :)

evil_laugh написал(а):
Мне казалось, что юбр ненамного шире среднестатистического велика. Надо будет промерить.
Я измерил 10 минут назад. :)
Велосипед по рулю 59 см, Yamaha YBR125 79 см (по зеркалам).
Но дело не только в габаритах, а в манёвренности и весе.
Yamaha YBR125 в плотной пробке в сравнении с велосипедом конкретный беге(мот):D.
Наконец велосипед частенько приходится переносить через крыши автомобилей, проходя между ними боком в пробках. В центре у нас именно такие пробки. :)

Про удобство велосипеда в городе отмечу - вынес из квартиры за минуту, и умчался мгновенно. :)
Никаких походов/поездок на дополнительном транспорте до гаража не нужно.

evil_laugh написал(а):
Это верно. Я сам отъездил на великах хренову гору километров с 5 до 20 лет, хотя ничего в плане здоровья, кроме накачанных ног не получил. А вес у меня и так 70 кг при росте 195 И сейчас порой езжу на велике до гаража (3-4 км), хотя частенько предпочитаю пройтись пешком, поразмышлять о смысле жизни и вселенной А с недавних пор вообще на скутере приезжаю - лепота
Значит ты очень здоровый человек, и прибавка здоровья у тебя не чувствуется вовсе. :D
Мне с 9 лет было запрещено заниматься спортом по причине проблем с сердцем. Ослушался врачей, начал при помощи спорта набирать потенциал здоровья всеми видами нагрузок. Здоровья заметно прибавилось во всех смыслах.
Быть сильным и здоровым очень удобно в жизни. :)
evil_laugh написал(а):
Кстати говоря, существует мнение, что велосипед таки вреден для мужчин.
Мужчине просто надо чаще "тренироваться" во всех смыслах. /images/smilies/wink.gif

Существует огромная статистика медицинских наблюдений массового простатита (и вал назойливой рекламы препаратов от простатита на телевидении) и геморроя у любителей сидеть дома, сидеть в офисе, сидеть в автомобиле и седле мотоцикла, и как можно меньше двигаться. :)

На своё здоровье не жалуюсь, и считаю своим долгом оказывать внимание сразу нескольким дамам. Занимался сексом в офисе бесчисленное количество раз. :D
В наше время "отказников"/images/smilies/rolleyes.gif и рекламы "отказного"/images/smilies/rolleyes.gif образа жизни, каждый здоровый мужчина просто обязан быть полигамным.

evil_laugh написал(а):
Not bad! Хотя тут, скорее, штанга помогла, чем велик.
Тут голова помогла. :)
evil_laugh написал(а):
Вопрос о дэшке на велик кстати, остаётся открытым. http://www.master-tehno.ru/velomotory/velodvigatel-f50
Зачем мне этот двигатель, если мне такие скорости в городе доступны на простом велосипеде без шума, грязи, бензина, масла?
Вот поставить на велосипед электрический мотор-колесо для уверенной скорости на трассе в 90-100 км/час (вместе с вращением педалей), это интересно. Но аккумуляторы современные очень ограничивают пробег. /images/smilies/frown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
На своё здоровье не жалуюсь, и считаю своим долгом оказывать внимание сразу нескольким дамам. Занимался сексом в офисе бесчисленное количество раз. В наше время "отказников" и рекламы "отказного" образа жизни, каждый здоровый мужчина просто обязан быть полигамным.
Возникает вопрос: дамы в курсе?

Варианты ответа:

1. Нет
2. Да

1й вариант делает Слоника лжецом.
2й вариант в контексте восточноевропейской гендерной морали делает дам довольно жалкими созданиями, а Слоника - добрым, жалостливым мужчиной, выискивающим и утешающим убогих.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
вариант в контексте восточноевропейской гендерной морали делает дам довольно жалкими созданиями, а Слоника - добрым, жалостливым мужчиной, выискивающим и утешающим убогих.
а как ты предлагаешь без курса,во всем должен быть курс:)
знаю что жалко дамы выглядят без мужиков,у них как у коров раз в году веселые глаза когда их очередь придет:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а как ты предлагаешь без курса,во всем должен быть курс
Запросто - путём утаивания.
kascej написал(а):
знаю что жалко дамы выглядят без мужиков,у них как у коров раз в году веселые глаза когда их очередь придет
Это и делает их жалкими: согласие на раз в год на хоть бы как, покорное ожидание своей очереди в гареме. Вместо того, чтобы поработать над собой и стать привлекательными для менее конфликтных моногамных отношений (даже если они длятся месяц).

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Запросто - путём утаивания. Это и делает их жалкими: согласие на раз в год на хоть бы как, покорное ожидание своей очереди в гареме. Вместо того, чтобы поработать над собой и стать привлекательными для менее конфликтных моногамных отношений (даже если они длятся месяц).
значит месяц все равно кто то будет с грусными глазами,в моем возрасте на 100 женщин только 40 едениц мужского пола и из 40 всего лишь 5 мужиков,да и те смотрят по возрасту на своих дочерей,заполняя в этой возрасной групе дефицит, кто то поддерживает себя в норме.а кто то замирает на год,а в странах СНГ говорят еще страшней у женщин ситуация,бородатые нанотехнологии даже в крученом алкоголе встречаются и с мужиками делают свое дело,в 35 лет становится еденицей мужкого пола а 44 уходят от женщин да и от всех навсегда.ну и как ты собираешься делить 5 мужиков на 110 женщин.те которые за собой не следят даже забывают чем пахнет мужик.утаивай в 15-35 летнем возрасте чтоб не распалась семья пока детей растишь.дальше нет смысла таиться,да и с тайной тяжело жить,все время нужно думать как увернуться,а для чего уворачиваться или для кого

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
в моем возрасте на 100 женщин только 40 едениц мужского пола и из 40 всего лишь 5 мужиков
Если Слоник одаряет вниманием женщин твоего возраста, честь ему и хвала! /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Если Слоник одаряет вниманием женщин твоего возраста, честь ему и хвала!
да и я тебе скажу спасибо если будешь моих дочерей удовлетворять,а не только себя:) да и мне легче будет,смогу побольше поспать и покатать:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
да и я тебе скажу спасибо если будешь моих дочерей удовлетворять
Не думаю, что это хорошая идея. К полигамии отношусь негативно,

kascej написал(а):
а не только себя
к пробитому звиздежу - плохо /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не думаю, что это хорошая идея. К полигамии отношусь негативно,
тогда не сачкуй и клепай детей как папа карла и особенно буратиносыновей с длинным...:)

к пробитому звиздежу - плохо тогда никто не скажет что это звиздеж и это плохо:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
тогда не сачкуй и клепай детей как папа карла и особенно буратиносыновей с длинным...
Рано. Возможно, рано будет до тех пор, пока не станет поздно, но это уже другая история. В любом случае, о сыновьях уже позаботились в странах Азии:

It is often said that women make up a majority of the world's population. They do not. This mistaken belief is based on generalizing from the contemporary situation in Europe and North America, where the ratio of women to men is typically around 1.05 or 1.06, or higher. In South Asia, West Asia, and China, the ratio of women to men can be as low as 0.94, or even lower, and it varies widely elsewhere in Asia, in Africa, and in Latin America. http://ucatlas.ucsc.edu/gender/Sen100M.html

kascej написал(а):
тогда никто не скажет что это звиздеж и это плохо
Вот и я говорю - плохо :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Рано. Возможно, рано будет до тех пор, пока не станет поздно, но это уже другая история. В любом случае, о сыновьях уже позаботились в странах Азии:
ну мне уже количеством позно,так хоть забочусь чтоб внуки здоровыми росли а не азиатскими наркоманами.внуков в колхозе с детства к спорту приучаем:)

да и детям достается попотеть:)

в колхозе растет здоровая молодежь,да и Псковскую молодежь в гости приглашаем:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
ну мне уже количеством позно,так хоть забочусь чтоб внуки здоровыми росли а не азиатскими наркоманами.
Та ладно, поздно уже :)

V

VitoCastello

Guest
да что вы так о здоровье то? я вон, атомные реакторы строю, так что ничего хорошего в будущем/images/smilies/innocent.gif

Сверху