evil_laugh написал(а):
О боги, я работаю в ненормальной организации. Всё, увольняюсь к чертям. В некоторых нормальных организациях считают, что сотрудник способен сам принять душ дома, равно как поспать, побриться, позаниматься сексом и прочее
Ты никогда не занимался на работе сексом? :D
В некоторых организациях не любят, когда летом в офисе пахнет "кониной", и заботятся о своих сотрудниках и имидже предприятия. :)
Но дело не в этом. Можно неплохо вымыться даже в раковине - было бы желание. :)
evil_laugh написал(а):
Мне казалось, что юбр ненамного шире среднестатистического велика. Надо будет промерить.
Я измерил 10 минут назад. :)
Велосипед по рулю 59 см, Yamaha YBR125 79 см (по зеркалам).
Но дело не только в габаритах, а в манёвренности и весе.
Yamaha YBR125 в плотной пробке в сравнении с велосипедом конкретный беге(мот):D.
Наконец велосипед частенько приходится переносить через крыши автомобилей, проходя между ними боком в пробках. В центре у нас именно такие пробки. :)
Про удобство велосипеда в городе отмечу - вынес из квартиры за минуту, и умчался мгновенно. :)
Никаких походов/поездок на дополнительном транспорте до гаража не нужно.
evil_laugh написал(а):
Это верно. Я сам отъездил на великах хренову гору километров с 5 до 20 лет, хотя ничего в плане здоровья, кроме накачанных ног не получил. А вес у меня и так 70 кг при росте 195 И сейчас порой езжу на велике до гаража (3-4 км), хотя частенько предпочитаю пройтись пешком, поразмышлять о смысле жизни и вселенной А с недавних пор вообще на скутере приезжаю - лепота
Значит ты очень здоровый человек, и прибавка здоровья у тебя не чувствуется вовсе. :D
Мне с 9 лет было запрещено заниматься спортом по причине проблем с сердцем. Ослушался врачей, начал при помощи спорта набирать потенциал здоровья всеми видами нагрузок. Здоровья заметно прибавилось во всех смыслах.
Быть сильным и здоровым очень удобно в жизни. :)
evil_laugh написал(а):
Кстати говоря, существует мнение, что велосипед таки вреден для мужчин.
Мужчине просто надо чаще "тренироваться" во всех смыслах. /images/smilies/wink.gif
Существует огромная статистика медицинских наблюдений массового простатита (и вал назойливой рекламы препаратов от простатита на телевидении) и геморроя у любителей сидеть дома, сидеть в офисе, сидеть в автомобиле и седле мотоцикла, и как можно меньше двигаться. :)
На своё здоровье не жалуюсь, и считаю своим долгом оказывать внимание сразу нескольким дамам. Занимался сексом в офисе бесчисленное количество раз. :D
В наше время "отказников"/images/smilies/rolleyes.gif и рекламы "отказного"/images/smilies/rolleyes.gif образа жизни, каждый здоровый мужчина просто обязан быть полигамным.
evil_laugh написал(а):
Not bad! Хотя тут, скорее, штанга помогла, чем велик.
Тут голова помогла. :)
evil_laugh написал(а):
Вопрос о дэшке на велик кстати, остаётся открытым. http://www.master-tehno.ru/velomotory/velodvigatel-f50
Зачем мне этот двигатель, если мне такие скорости в городе доступны на простом велосипеде без шума, грязи, бензина, масла?
Вот поставить на велосипед электрический мотор-колесо для уверенной скорости на трассе в 90-100 км/час (вместе с вращением педалей), это интересно. Но аккумуляторы современные очень ограничивают пробег. /images/smilies/frown.gif