Вело на дороге Хобби

• Автор темы VitoCastello
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я валялся... Девочка тоже мёрзнет именно так?!
адекватный велосипедист и дебилы тазоводы коментирующии все это,в колхозе адекватные велосипедисты и тазоводы:) тазоводы просто знают что велосипедист в пробке отдохнет и по велодорожке рванет:)

S

slonikus

Guest
Адекватный велосипедист (в отличии от дебилов-тазоводов) ценит своё время, не стоит в пробках, и прекрасно понимает полное отсутствие велодорожек (в данной ситуации). :)

Этот велосипедист глумится над дебилами-тазоводами, или реально неадекватен. :)

Я иногда глумлюсь на велосипеде в пробках над питерскими байкерами (пока они стоят в пробке в одну сторону, я успеваю проехать мимо них на велосипеде, сделать свои дела и вернуться назад снова мимо них).
Сначала в пробке лично глумлюсь, а потом на мотофорумах добавляю. :D
Некоторые (редкие) умные байкеры даже не обижаются, а признают факты.
Не все байкеры тупыми и пафосными бывают... :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Адекватный велосипедист (в отличии от дебилов-тазоводов) ценит своё время, не стоит в пробках, и прекрасно понимает полное отсутствие велодорожек (в данной ситуации). Этот велосипедист глумится над дебилами-тазоводами, или реально неадекватен. Я иногда глумлюсь на велосипеде в пробках над питерскими байкерами (пока они стоят в пробке в одну сторону, я успеваю проехать мимо них на велосипеде, сделать свои дела и вернуться назад снова мимо них). Сначала в пробке лично глумлюсь, а потом на мотофорумах добавляю. Некоторые (редкие) умные байкеры даже не обижаются, а признают факты. Не все байкеры тупыми и пафосными бывают...
а почему перед лисапедистом стоят тазоводы? скока понял они спешат из одной точки в другую переместиться,лисапедист же наоборот желает как можно долже между точками находится:)точка начала и точка окончания жизни и мы всю жизнь спешим из одной точки в другую переместится и не желаем в пути задержаться и жизнью между точками полюбоваться:) так кто неадекват:)замечал как неадекватные байкеры спешат встретится со своим камазом:) ведь другого такого камаза в жизни может и не быть тогда старым и дряхлым придется в сырой землице гнить.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а почему перед лисапедистом стоят тазоводы? скока понял они спешат из одной точки в другую переместиться,лисапедист же наоборот желает как можно долже между точками находитсяточка начала и точка окончания жизни и мы всю жизнь спешим из одной точки в другую переместится и не желаем в пути задержаться и жизнью между точками полюбоваться так кто неадекватзамечал как неадекватные байкеры спешат встретится со своим камазом ведь другого такого камаза в жизни может и не быть тогда старым и дряхлым придется в сырой землице гнить.
Я хочу быстрее приехать домой на велосипеде, чтобы успеть с любимым Кащеем на форуме пообщаться. :)
Зачем стоять за автомобилем? Чтобы его выхлопом побольше надышаться? :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я хочу быстрее приехать домой на велосипеде, чтобы успеть с любимым Кащеем на форуме пообщаться. Зачем стоять за автомобилем? Чтобы его выхлопом побольше надышаться?
а разве в кватиру через вентиляцию не тот же выхлоп попадает что и за окном:) я считаю что тот же + свой выхлоп и прочии бздули:D если на большой город посмотришь со стороны,он весь затянут смогом,что окно таза на улице что окно твоей квартиры:)

M

mishanja

Guest
Вот как отважный slonikus бороздит просторы междурядья :D

L

leksos

Guest
kascej написал(а):
а разве в кватиру через вентиляцию не тот же выхлоп попадает что и за окном я считаю что тот же + свой выхлоп и прочии бздули если на большой город посмотришь со стороны,он весь затянут смогом,что окно таза на улице что окно твоей квартиры
курильщик мне возражал также - экология плохая и без моего курения - это оправдательная позиция для сосания тобачного дыма , для самообмана , учитывая , что никотин является наркотиком

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Вот как отважный slonikus бороздит просторы междурядья
Точно такое "вышивание" на велосипеде в Питере и бывает. /images/smilies/surrender.gif
На мотоцикле такое недоступно в Питере (в Москве междурядье огромной ширины в 1 метр, и можно ехать в нём 120 км/час, если голова дурная).

kascej

Тру байкер
leksos написал(а):
курильщик мне возражал также - экология плохая и без моего курения - это оправдательная позиция для сосания тобачного дыма , для самообмана , учитывая , что никотин является наркотиком
в колхозе воздух чистый,что снаружи что внутри:) не катают по колхозу в 26 рядов тазы:) в колхоз из европы приезжают люди активно отдыхать:)
http://www.atorus.ru/news/newstof/new/20062.html
ну а летом приезжают слоникусы со всей европы:D

U

ufo

Guest
я зимой на велике езжу в мотоекипировке, ну каминимум мотокуртку одену чего и вам желаю, столько раз именно она меня спасала, я просто люблю поскользить и прохватить через замерзшие всякие бугорки... случаев было бесчисленное множество, но защита работает

S

slonikus

Guest
Ледяные бугорки и ледяные наплывы следует проходить сходу по инерции, и ловить траекторию на балансе, а не рулём и тормозами её исправлять. /images/smilies/surrender.gif
Не может быть множества случаев падения в трафике среди машин.
Привычка скользить и падать быстро окончится попаданием под колёса.

S

slonikus

Guest
Вчера накатал по городу порядка 40 километров.
Вместе со снегом сошёл и асфальт - город как будто бомбили.
Полуметровые ямы глубиной по 20 см.

На КАД тоже огромные ямы - особенно на съездах.
По полицейскому каналу слышу вызовы на фиксирование серьёзных повреждений автомобилей по вине дорожного покрытия.

Будьте осторожны. /images/smilies/surrender.gif

U

ufo

Guest
а, забыл сказать, на велике зимо благоразумно не суюсь на дорогу, по тротуарам и прочим тропинкам скользить веселей

S

slonikus

Guest
ufo написал(а):
а, забыл сказать, на велике зимо благоразумно не суюсь на дорогу, по тротуарам и прочим тропинкам скользить веселей
По тротуарам на велосипеде никогда не ездил, поскольку там много пешеходов и битых стёкол (пешеходы массово пьют пиво и разбивают бутылки себе под ноги), и велосипедные скорости до 50 км/час там явно неуместны. /images/smilies/surrender.gif

Но если нет опыта езды в городском трафике среди машин, то продолжай скользить по тротуарам и тропинкам.
Это правильно, и сравнительно безопасно! /images/smilies/surrender.gif
Максимум потерь - сломаешь кости пешехода и свои, но фарша мясного не будет - оба останетесь живы.
Тебе, при этом, придётся заплатить пешеходу за восстановление его здоровья, и оплатить его временную нетрудоспособность, исходя из его среднего утраченного заработка. /images/smilies/surrender.gif

Езди аккуратно! /images/smilies/surrender.gif:)

U

ufo

Guest
я на веле по дорогам катаю по сезону и очень дофига на самом деле, на работу ездил почти все время последние лет 5, но зимой благоразумно я на них не суюсь, хоть с шипами, хоть без, тем более зимой я джаст фор фан катаюсь по местному в основном, ну и если за полгорода еду, тоже по пешиходкам, но предпочтительно по пустырям тропинкам и посадкам, так как у меня трактор, ну или по каким нибудь тихим улочкам\дворам
на веле опыт падений, да и тем более бемеикс тока продал, предостаточен, и техника схода со снаряда отработана ((% а пешихода я лучше сбоку за метр обьеду по пухляку, например

kascej

Тру байкер
в колхозе тротуары разделены на широкую полосу для лисапедов и узкую для пешеходов,дворники охранники при помощи камер следят чтоб на тротуарах небыло окурков чтоб лисапедисты и пешеходы о них не спотыкались,хотя вчера из под таящего снега увидел окурок,подобрал и до урны донес,знаков ограничивающих скорость лисапедистам не встречал,как сам на лисапеде не катаю то разрешенную скорость не знаю,иногда с горки лихо проносятся обгоняя даже тазы которым скорость ограничена в колхозе до 30

так как я на лисапеде не катаю к моему дому в последнюю очередь велодорожку проложили срезав совковый асфальт

U

ufo

Guest
а в нашем калхозе (г Харьков) велодорожки это больная тема для велосипедистов, потому что их тупо нет, и еще водилы у нас суперохиревшие, думаю харьков в тройке по Украине городов неадекватов

kascej

Тру байкер
ufo написал(а):
а в нашем калхозе (г Харьков) велодорожки это больная тема для велосипедистов, потому что их тупо нет, и еще водилы у нас суперохиревшие, думаю харьков в тройке по Украине городов неадекватов
с милионнысми городами все понятнл,нет возможности их расширять,а колхозы,поселки,деревни,хутора можно благоустраивать.все зависит как колхозное или деревенское самоупраление с народом решит

V

VitoCastello

Guest
ufo написал(а):
они везде. Было дело подрезал меня какой-то тип на семёрке и орал в окно, какого буя я по проезжей части еду... таких исправит только лечение электричеством в пару киловольт

S

slonikus

Guest
Ребята, вы о чём? :)

Ищите на youtube видеозаписи упоротого велосипедиста в чёрной балаклаве и тёмных очках с красным шлемом, который едет по встречке лоб в лоб машине с видеорегистратором.
Это буду я. :)

Иначе в Питере на велосипеде ездить давно невозможно (особенно на высоких скоростях), поскольку в крайней правой полосе (один метр от обочины) парковка в два-три ряда или горы льда и снега.

И мне на встречке никто не кричит. /images/smilies/surrender.gif
Просто уступают дорогу - вдруг я невозмутимый и жёсткий БЭТМЕН, готовый влететь к ним в салон через лобовое стекло! :D/images/smilies/rolleyes.gif:)

Сверху