V
VitoCastello
Guest
почему-то вспомнился Хатико и Белый Бим чёрное ухо. Думаю вскоре можно увидеть фильм и по этой истории:)
Типичный велохулиган (типа меня/images/smilies/rolleyes.gif) прошивает Санкт-Петербург со средней скоростью 25-30 км/час.mishanja написал(а):Мне кажется, нормальная скорость. Эти 6 км автомобиль ехал 45 минут - значит, дорога была серьезно забита. Для обычного велосипедиста стоячая пробка зачастую снижает скорость до пешеходной. А велохулиганы проедут быстрее
Предлагаю нам вдвоём поставить девочку на место. :DVitoCastello написал(а):... http://www.the-village.ru/village/ci...nsport-bystree девочка на велосипеде вообще опозорила. Мой прогулочный темп 22 км\ч, а по городу средняя скорость была 28 км\ч, это ещё на светофорах стоял, а не ехал по пешеходным.
неплохая идея:Dslonikus написал(а):Предлагаю нам вдвоём поставить девочку на место. Дистанция известна. Повторим? Одно условие - рисковать на дороге только на уровне возможностей своих реакций и разума, и не мешать друг другу.
Что тут сказать... феноменальные способности, без шуток - всегда удивлялся и завидовал по-доброму :)slonikus написал(а):Смешно вам здесь? Ну-ну... Сегодня 19 км по Питеру покрыл за 40 минут на велосипеде по пробкам и светофорам. Признаю откровенно, что выжимал тазы и игнорировал светофоры. Но тазы могут подождать - им не привыкать ехать по городу 2-3 часа 10 км, а светофоры лояльны к велосипедистам в случае пустых перекрёстков. Встретил коллегу у РИКа на Лиговском. Обменялись мнениями, а потом рванули за 15 минут в Купчино в паре, разозлив несколько тысяч автоидиотов, стоящих в пробке на Московском проспекте. Ну и кто должен тут смеяться (мой сегодняшний пробег около 60 км по городу среди недвижимых тазов в течение двух часов) ? P.S. Обогнал один мотороллер на Московском проспекте. Мотоциклистов, а тем более байкеров, я сегодня не видел.
Я бы тоже щемился, узрев перед собой на дороге велосипедиста в гололед. Доказывай потом свою невиновность.slonikus написал(а):Низкий поклон автомобилистам, которые пропускают меня или благодарят "аварийкой" когда я их пропускаю, или объезжают за метр с лишним, когда видят насколько мне тяжело сохранять устойчивость.
Думаю, в пропускании мочиклистов в пробках присутствует подобная мотивация: стрёмно, что этот олух неправильно рассчитает габарит мотыка и поцарапает бортик любимой мафынки. Ну и в других случаях: пнул мочиклиста => образовался жмур, и секаса с правоохранительной системой будет вдоволь, даже если невиновен.Мур написал(а):Я бы тоже щемился, узрев перед собой на дороге велосипедиста в гололед. Доказывай потом свою невиновность.
С одной стороны верно, а с другой стороны при езде на мотоцикле по городу, наоборот, часто создают препятствия, и иногда явно сознательно провоцируют ситуацию, чтобы мотоциклист пострадал.Мур написал(а):Я бы тоже щемился, узрев перед собой на дороге велосипедиста в гололед. Доказывай потом свою невиновность.