Q
quest
Guest
Ребята подскажите пожалуйста, а можно с комфортом проехать вдвоем на Юбре больше 300 км??? Просто думаю купить себе ету технику! Заранее благодарен!
Один я прокатывал больше 600 км за день, ездил в тулу и обратно, ну и там еще... Разницы с пассажиром или без - не вижу, на скорости больше 20 км ч одна фигня - едешь и едешь.quest написал(а):Ребята подскажите пожалуйста, а можно с комфортом проехать вдвоем на Юбре больше 300 км??? Просто думаю купить себе ету технику! Заранее благодарен!
А почитать форум и поискать слабо?quest написал(а):Ребята подскажите пожалуйста, а можно с комфортом проехать вдвоем на Юбре больше 300 км??? Просто думаю купить себе ету технику! Заранее благодарен!
К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ!slonikus написал(а):Не слушай советов "принцесс на горошине"!
Поясни.... не понял....Naphy написал(а):К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ!
YBR 125 прекрасен для дальнобоя и туризма! /images/smilies/thumbup.gif Мало ест, отменно надежен и управляем. В любой лесок заехал - поставил палатку! Легкий по весу!Naphy написал(а):Убр не для дальнобоя, убр для города и сельской местности. Да и для одного он скорее...
А на туристических автобусах так вообще отпад.Тут тебе и туалет на ходу и даже ентот телевизор.А уж посадка в кресле...просто нет слов,почти что чопперная..удобно-о-о...мммм....:DNaphy написал(а):Глупо спорить о комфорте. Посадка и сама сидушка, расположение подножек, расположение руля и характеристики мотора, подвесок все это дают комфорт для путешествий! Так что проехать можно и на верховине (если она не сломается), но проехать НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ и лучше на специализированных мотоциклах! ИМХО.