Igor96 написал(а):
Ну слава богу я не употребляю алкоголь и не курю, и уж тем более стрелки не забиваю. Неужели не понятен простой посыл, что оскорбление человек который считает себя мужчиной может высказать только в лицо? И ни в они случае не на форуме. Ну да ладно слава богу, что друзей у меня на много, много порядков больше чем тех кто меня не любит. Сейчас специально посчитал на Фэйсбуке только мотоклубов с которыми я дружу 54.
Ты чувствуешь, насколько ты "велИк" стал, а, по мнению со стороны, просто потерял чувство меры и реальности?!
Даже Бог у тебя написан
дважды с маленькой буквы. :)
Ну, ты точно "демиург", не отнять! :)
Бог, у тебя, типа "красного словца", эдакая мифическая букашка, в сравнении с тобой "крутым".
Это надо же, какой пафос!!!/images/smilies/rolleyes.gif Невероятно!
Ты просто потерял чувство реальности.
Ты ноль, Игорь. :)
Обычный ноль, который рядится в одежды байкера, с целью перестать выглядеть пустым местом. Но как ноль не упаковывай красиво, от этого он не перестанет быть пустышкой. Разве только тупые девки падки на красивую обёртку, правда, недолго. :)
К сожалению, ты типичный представитель байкеров.
Таких как ты, очень много. В этом и есть весь позор, и причина насмешек в обществе над байкерами, как над самоутверждающимися мальчиками в красивых одеждах, любующимися самими собой на публике.
Продолжай тщательнее считать "дружественные" мотоклубы в "фейсбуках-контактах-майлрушечках-одноклассничках", вдруг упустишь парочку от невнимательности! :D
Нашивочки свои проверь, вдруг отрываются некоторые!
Потеряешь нашивочки, а с ними своё пафосное лицо потеряешь. :)
А мы, тем временем, будем ездить по миру на мотоциклах. :)