Ваш возраст... Обо всем

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Кыся и Слонус, перестаньте пугать еду. Тоньше надо
Мы Игоря знаем уже давно. :) /images/smilies/wink.gif
Он любит всё "толстое", поскольку человек он масштабный! /images/smilies/wink.gif :D

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
пацталом!!!! однозначно. эй, ряженый, ты бы хоть посмотрел-откуда статья-то! она с сайта как раз "северного братства", ,а вот о вашей школе-чет нет нифига на просторах инета извини-вы и вправду первые в регионе, только не мотоклуб-а клоуны,. , но сейчас зима, и еще одно развлечение не помешает здесь. Ты пиши, пиши. ну там программу вашу, че там еще? а! по какому принципу нашивки,как от кого и чем их защищаете. заодно подайте иск к интернет-журналу"за рулем"-почему в всеросийском банке данных о МС о вас нет ни слова , а "северное братство" есть. итд. ну зима-скучно-поржать хочетс- цирка нет-а тут ты появился.
Ты вылезь из под стола то... А то из под стола вякать это много вас таких в интернете. А вот в реальности что то никто не подходит к нам, не говорит, что мы клоуны... Потому что потом от асфальта отшкрябывать долго придется. Фишка то как раз в том, что статья с сайта Северного братства, но они ее видимо не читали, а если бы прочитали то поняли бы, что братство не МС. Кстати наш сайт в разработке, как только запустил дам ссылку. Делает его гениальный ВЭБ дизайнер. Он нам делал сайт чепты НВ, после того как мы показали его головному клубу его запретили открывать потому что он был на порядки лучше чем у них. Ну а в За рулем о нас еще узнают, мы же не пиаремся в интернете, предпочитаем реальные дела в своем регионе.

кыся13

Тру байкер
в реальности говоришь? так как к вам подойти то? ежли вас нигде нет и вы никуда не ездите:D и остальное чет не то ты гонишь-и статью "севбратство" разместило у себя, но...не читало:) , а что такое якутский Гениальный дизайнер-можем представить/images/smilies/innocent.gif
, "за рулем" обходится без чьего то пиара-он просто имеет банк данных МС россии., там даж деревенские клубы есть (пиарились небось, да?) а вот вас нет.
и еще, тебе было заданно несколько вопросов-будь мужчиной-ответь на них.:D
какие ретромоты у вас там на параде будут?-жутко интересно, как прошел фильм по местному тв о клубе из трех человек?. как быть с историей МС=1% ? итд./images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Ты вылезь из под стола то... А то из под стола вякать это много вас таких в интернете. А вот в реальности что то никто не подходит к нам, не говорит, что мы клоуны... Потому что потом от асфальта отшкрябывать долго придется.....
Игорь, а вот угрожать нам не надо. :)

Вас мы не знаем. Вы миф. Вы никуда не ездите. :)

Никто от вас пока не получал ни поддержки, ни испытал вашего гостеприимства (или даже кулака в морду приехавшему мототуристу, если вам так удобнее гостеприимство проявлять). :D

А вот мы здесь на форуме друг друга знаем лично, поскольку ездим по России, клоунадами не занимаемся, и "цветы" себе не нашиваем.
Так что "вякаешь", в данном случае, здесь именно ты. Причем, не имея никаких оснований к уважению твоего мнения. /images/smilies/wink.gif
Будь корректнее, и поменьше самовосхвалений.

Да, и еще, будешь проезжать Питер, проезжай, пожалуйста.
Хамоватых "петухов" у нас не любят, и поддержки тебе не будет после твоих "волеизъявлений".
Плюнул в колодец? Радуйся! :)
Хотя тебе пофиг - ты мотоклоун, и никуда не ездишь далее своей "усадьбы". :)

I

Igor96

Guest
slonikus написал(а):
Игорь, а вот угрожать нам не надо. Вас мы не знаем. Вы миф. Вы никуда не ездите. Никто от вас пока не получал ни поддержки, ни испытал вашего гостеприимства (или даже кулака в морду приехавшему мототуристу, если вам так удобнее гостеприимство проявлять). А вот мы здесь на форуме друг друга знаем лично, поскольку ездим по России, клоунадами не занимаемся, и "цветы" себе не нашиваем. Так что "вякаешь", в данном случае, здесь именно ты. Причем, не имея никаких оснований к уважению твоего мнения. Будь корректнее, и поменьше самовосхвалений. Да, и еще, будешь проезжать Питер, проезжай, пожалуйста. Хамоватых "петухов" у нас не любят, и поддержки тебе не будет после твоих "волеизъявлений". Плюнул в колодец? Радуйся! Хотя тебе пофиг - ты мотоклоун, и никуда не ездишь далее своей "усадьбы".
Вообще то я из Питера, а точнее из Всеволожска и мне грустно наблюдать за такими вот "земляками" которые на форумах так высказываются. Я себе даже в ответ никогда не позволю назвать человека петухом на форуме потому что такое можно сказать только лично с тем чтобы сразу же и ответить за свои слова. Вообще не люблю лиц геройствующих на форуме. Обычно я их просто игнорирую. Киса ты то давно все понял и почему не ездим тоже знаешь раз общался с СБ. Они раньше выезжали но последнии годы и они не ездят потому что проехать от нас до Нерюнгри - равно убить мотоцикл. Дорога практически не проездная для чопперов 100%. Это надо вывозить байки до Сковородино, а потом обратно, очень дорого получается. Что касается какие мотоциклы будут на параде я не особу люблю болтать предпочитаю реальные дела, поэтому выложу фотографии конечно со всех мероприятий...

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Вообще то я из Питера, а точнее из Всеволожска и мне грустно наблюдать за такими вот "земляками" которые на форумах так высказываются. Я себе даже в ответ никогда не позволю назвать человека петухом на форуме потому что такое можно сказать только лично с тем чтобы сразу же и ответить за свои слова. Вообще не люблю лиц геройствующих на форуме. Обычно я их просто игнорирую.....
Это ты так посоветовал проигнорировать мне тебя? :D
Именно ты у нас здесь "геройствуешь", как демиург вселенной. :)

А про домашнюю птицу ты зря так.
Петух знает своё дело, и делает его в курятнике, а ты его делаешь на форуме. :)

И не тащи сюда уголовное значение слова петух.
Здесь мы не по фене ботаем, а просто общаемся.

Или тебя уже так кликали много раз, и ты уже проникся? /images/smilies/rolleyes.gif
Так я же тебе сказал - поменьше пафоса и надменности, и тебя будут если не уважать, то просто стараться понять.
А хамство и угрозы, это не новость. Тем более от полковника милиции/полиции, ибо как не перемешивай, ..оно всегда одно и то же. /images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Самое грустное слоня, что ты говоришь от лица всех Питерских, давно я правда не был в Питере, может там все поменялось за последние годы, но врятли. Как вообще можно говорить от лица всех байкеров мегаполиса. У нас всего 250 тыс в городе живет и то я могу говорить только от себя лично и от своего клуба и то предварительно согласовав со всеми его членами что говорить и как.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Они раньше выезжали но последнии годы и они не ездят потому что проехать от нас до Нерюнгри - равно убить мотоцикл. Дорога практически не проездная для чопперов 100%
для того китайская мапедка и куплена чтоб на ней за солью из колжоза вылезать:) крутой джип тоже выбирается,но по пути часто ломается,жалко его по таким дорогам убивать:) да и трактор в лесах не часто встречается.а легкая мапедка вручную толкается,я представляю если мне пришлось бы чопер в гору толкать,то уже небыло бы кому здесь писать:)

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Самое грустное слоня, что ты говоришь от лица всех Питерских, давно я правда не был в Питере, может там все поменялось за последние годы, но врятли. Как вообще можно говорить от лица всех байкеров мегаполиса. У нас всего 250 тыс в городе живет и то я могу говорить только от себя лично и от своего клуба и то предварительно согласовав со всеми его членами что говорить и как.
Я не байкер. Ты ошибся. :) Я мотоциклист, и велосипедист. :)
Но это не меняет дела в неприятии хамства от зазнавшегося на пустом месте выскочки. :)
И не приплетай сюда Санкт-Петербург. В моем городе люди тактичны и терпеливы, но одновременно способны указать хаму его место, что я и сделал. :)
Интересует возможность "разобраться" со мной за петуха?
Ну, так действуй! Ты же полковник милиции, и можешь всё разузнать о моём местонахождении, и, наверное, натравить на меня даже питерский ОМОН?! /images/smilies/rolleyes.gif:)

Ты не заметил, как пошел точно по стопам твоего ярого оппонента в прошлом. Тот тоже несколько лет назад зарвался настолько, что начал "забивать стрелки" на форуме всем иногородним, кто сказал слово против его хамства. :D И обещать "приезда его сослуживцев" для избиения оппонентов. :D
Может ты тоже, как он, пьяным на форум ходишь, и не контролируешь себя?
Тогда, наверное, после отрезвления, тебе станет стыдно?

I

Igor96

Guest
Ну слава богу я не употребляю алкоголь и не курю, и уж тем более стрелки не забиваю. Неужели не понятен простой посыл, что оскорбление человек который считает себя мужчиной может высказать только в лицо? И ни в они случае не на форуме. Ну да ладно слава богу, что друзей у меня на много, много порядков больше чем тех кто меня не любит. Сейчас специально посчитал на Фэйсбуке только мотоклубов с которыми я дружу 54.

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Ну слава богу я не употребляю алкоголь и не курю, и уж тем более стрелки не забиваю. Неужели не понятен простой посыл, что оскорбление человек который считает себя мужчиной может высказать только в лицо? И ни в они случае не на форуме. Ну да ладно слава богу, что друзей у меня на много, много порядков больше чем тех кто меня не любит. Сейчас специально посчитал на Фэйсбуке только мотоклубов с которыми я дружу 54.
Ты чувствуешь, насколько ты "велИк" стал, а, по мнению со стороны, просто потерял чувство меры и реальности?!
Даже Бог у тебя написан дважды с маленькой буквы. :)

Ну, ты точно "демиург", не отнять! :)
Бог, у тебя, типа "красного словца", эдакая мифическая букашка, в сравнении с тобой "крутым".
Это надо же, какой пафос!!!/images/smilies/rolleyes.gif Невероятно!

Ты просто потерял чувство реальности.
Ты ноль, Игорь. :)
Обычный ноль, который рядится в одежды байкера, с целью перестать выглядеть пустым местом. Но как ноль не упаковывай красиво, от этого он не перестанет быть пустышкой. Разве только тупые девки падки на красивую обёртку, правда, недолго. :)

К сожалению, ты типичный представитель байкеров.
Таких как ты, очень много. В этом и есть весь позор, и причина насмешек в обществе над байкерами, как над самоутверждающимися мальчиками в красивых одеждах, любующимися самими собой на публике.

Продолжай тщательнее считать "дружественные" мотоклубы в "фейсбуках-контактах-майлрушечках-одноклассничках", вдруг упустишь парочку от невнимательности! :D
Нашивочки свои проверь, вдруг отрываются некоторые!
Потеряешь нашивочки, а с ними своё пафосное лицо потеряешь. :)
А мы, тем временем, будем ездить по миру на мотоциклах. :)

кыся13

Тру байкер
вот почитал это, и засомневался я.вот это прущее из всех щелей желание казаться брутальным мужиком никак не вяжется с человеком чисто мужской профессии,. такое свойственно допризывнику, но никак не полковнику, ни майору и даже не лейтенанту. мнение жены -на каком моте он бутет мужественнее смотрется-им пофиг. у меня много знакомых было ментов в разных званиях-ничего подобного даже близко не замечалось. и есесно возникает вполне закономерный вопрос- у тебя какое образование?
где ты получал вышку специальную? зная, что у вас в якутии нет высших по системе мвд, могу предположить, что в Питере? ваш регион должен учится там.мне просто очень интересно-где и что ты заканчивал, так как чет и мне и думаю другим здесть стало жутко не верится что ты имеешь звание полковника-развей сомнения. тока я тя умоляю- о спецшколах гру и свр не надо-ладно? и о секретности-тож. просто я более менее разбираюсь в этом. итак-ждем/images/smilies/surrender.gif

O

Olegator

Guest
Кыся, вон, знаменитый Маурин тоже полковником МВД был. При невесте расстрелять безоружного пожилого работягу из-за фары на своей сраной праворукой колымаге, трусливо сбежать, несколько дней прятаться... Какое МВД, такие и полковники. Впрочем, Маурин был полковником какой-то там интендантской службы.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Кыся, вон, знаменитый Маурин тоже полковником МВД был. При невесте расстрелять безоружного пожилого работягу из-за фары на своей сраной праворукой колымаге, трусливо сбежать, несколько дней прятаться... Какое МВД, такие и полковники. Впрочем, Маурин был полковником какой-то там интендантской службы.
Евсюков был всего лишь майором милиции, а сколько народу положил!
На что тогда способны полковники данного ведомства..?

Не просто так в народе появляются "охотники за милиционерами", поскольку беспредел только так можно остановить.

кыся13

Тру байкер
не-не парни. давай не будем уходить в сторону. вопросы ведь к конкретному человеку.
просто более менее зная выслугу лет от звания до звания- чет нифига у меня не выходит полковник в 42 года. да ить в системе мвд звание напрямую зависит от должности. у каждой должности есит свой потолок звания. в мвд-полковника можно получить только на должности как минимум начальника или зама начальника овд. собры и омоны не столь многочисленны , чтоб ими непосоедственно руководили полковники.
вобщем хочется разьяснений от Игоря.
/images/smilies/surrender.gif

Прохожий

Тру байкер
Таких полковников в интернете.... не пересчитать, короче...

M

makcspec82

Guest
а я вот тоже не "байкер":D ......простой мотоциклист, и не стремаюсь этого, и уж тем более срать я хотел на чужое мнение как я выгляжу на каком либо мотоцикле! /images/smilies/surrender.gif мне 29 лет, и у меня есть юбрка 125,-я знаю что я сам её заработал с ЧИСТОЙ совестью, шесть лет копил-сантехником тружусь/images/smilies/redface.gif ....а есть у меня ещё такой аппарат-РИГА-4 с педалями:) , и мне даже прикольно когда я на нём выезжаю-народ оборачивается, а ДПСники даже раз остановили и спрашивают-"Какого года выпуска мопед?!!!"-я им"1971 года."-они мне"Ни...уя себе как же он ещё ездит!"-я им"Вот так и ездит!"-крутнул педали и поехал.... а прохожие оборачиваются и говорят-"Видал,какой древний!" вот это я считаю ЛЮДСКОЕ внимание/images/smilies/thumbup.gif ...а дорогих БАЙКОВ сейчас очень много,даже не перечесть по пальцам../images/smilies/surrender.gif .

Сверху