S
slonikus
Guest
Мы Игоря знаем уже давно. :) /images/smilies/wink.gifOlegator написал(а):Кыся и Слонус, перестаньте пугать еду. Тоньше надо
Он любит всё "толстое", поскольку человек он масштабный! /images/smilies/wink.gif :D
Мы Игоря знаем уже давно. :) /images/smilies/wink.gifOlegator написал(а):Кыся и Слонус, перестаньте пугать еду. Тоньше надо
Ты вылезь из под стола то... А то из под стола вякать это много вас таких в интернете. А вот в реальности что то никто не подходит к нам, не говорит, что мы клоуны... Потому что потом от асфальта отшкрябывать долго придется. Фишка то как раз в том, что статья с сайта Северного братства, но они ее видимо не читали, а если бы прочитали то поняли бы, что братство не МС. Кстати наш сайт в разработке, как только запустил дам ссылку. Делает его гениальный ВЭБ дизайнер. Он нам делал сайт чепты НВ, после того как мы показали его головному клубу его запретили открывать потому что он был на порядки лучше чем у них. Ну а в За рулем о нас еще узнают, мы же не пиаремся в интернете, предпочитаем реальные дела в своем регионе.кыся13 написал(а):пацталом!!!! однозначно. эй, ряженый, ты бы хоть посмотрел-откуда статья-то! она с сайта как раз "северного братства", ,а вот о вашей школе-чет нет нифига на просторах инета извини-вы и вправду первые в регионе, только не мотоклуб-а клоуны,. , но сейчас зима, и еще одно развлечение не помешает здесь. Ты пиши, пиши. ну там программу вашу, че там еще? а! по какому принципу нашивки,как от кого и чем их защищаете. заодно подайте иск к интернет-журналу"за рулем"-почему в всеросийском банке данных о МС о вас нет ни слова , а "северное братство" есть. итд. ну зима-скучно-поржать хочетс- цирка нет-а тут ты появился.
Это точно..........slonikus написал(а):Мы Игоря знаем уже давно. Он любит всё "толстое", поскольку человек он масштабный!
Игорь, а вот угрожать нам не надо. :)Igor96 написал(а):Ты вылезь из под стола то... А то из под стола вякать это много вас таких в интернете. А вот в реальности что то никто не подходит к нам, не говорит, что мы клоуны... Потому что потом от асфальта отшкрябывать долго придется.....
Вообще то я из Питера, а точнее из Всеволожска и мне грустно наблюдать за такими вот "земляками" которые на форумах так высказываются. Я себе даже в ответ никогда не позволю назвать человека петухом на форуме потому что такое можно сказать только лично с тем чтобы сразу же и ответить за свои слова. Вообще не люблю лиц геройствующих на форуме. Обычно я их просто игнорирую. Киса ты то давно все понял и почему не ездим тоже знаешь раз общался с СБ. Они раньше выезжали но последнии годы и они не ездят потому что проехать от нас до Нерюнгри - равно убить мотоцикл. Дорога практически не проездная для чопперов 100%. Это надо вывозить байки до Сковородино, а потом обратно, очень дорого получается. Что касается какие мотоциклы будут на параде я не особу люблю болтать предпочитаю реальные дела, поэтому выложу фотографии конечно со всех мероприятий...slonikus написал(а):Игорь, а вот угрожать нам не надо. Вас мы не знаем. Вы миф. Вы никуда не ездите. Никто от вас пока не получал ни поддержки, ни испытал вашего гостеприимства (или даже кулака в морду приехавшему мототуристу, если вам так удобнее гостеприимство проявлять). А вот мы здесь на форуме друг друга знаем лично, поскольку ездим по России, клоунадами не занимаемся, и "цветы" себе не нашиваем. Так что "вякаешь", в данном случае, здесь именно ты. Причем, не имея никаких оснований к уважению твоего мнения. Будь корректнее, и поменьше самовосхвалений. Да, и еще, будешь проезжать Питер, проезжай, пожалуйста. Хамоватых "петухов" у нас не любят, и поддержки тебе не будет после твоих "волеизъявлений". Плюнул в колодец? Радуйся! Хотя тебе пофиг - ты мотоклоун, и никуда не ездишь далее своей "усадьбы".
Это ты так посоветовал проигнорировать мне тебя? :DIgor96 написал(а):Вообще то я из Питера, а точнее из Всеволожска и мне грустно наблюдать за такими вот "земляками" которые на форумах так высказываются. Я себе даже в ответ никогда не позволю назвать человека петухом на форуме потому что такое можно сказать только лично с тем чтобы сразу же и ответить за свои слова. Вообще не люблю лиц геройствующих на форуме. Обычно я их просто игнорирую.....
для того китайская мапедка и куплена чтоб на ней за солью из колжоза вылезать:) крутой джип тоже выбирается,но по пути часто ломается,жалко его по таким дорогам убивать:) да и трактор в лесах не часто встречается.а легкая мапедка вручную толкается,я представляю если мне пришлось бы чопер в гору толкать,то уже небыло бы кому здесь писать:)Igor96 написал(а):Они раньше выезжали но последнии годы и они не ездят потому что проехать от нас до Нерюнгри - равно убить мотоцикл. Дорога практически не проездная для чопперов 100%
Я не байкер. Ты ошибся. :) Я мотоциклист, и велосипедист. :)Igor96 написал(а):Самое грустное слоня, что ты говоришь от лица всех Питерских, давно я правда не был в Питере, может там все поменялось за последние годы, но врятли. Как вообще можно говорить от лица всех байкеров мегаполиса. У нас всего 250 тыс в городе живет и то я могу говорить только от себя лично и от своего клуба и то предварительно согласовав со всеми его членами что говорить и как.
А они об этом знают? :DIgor96 написал(а):Сейчас специально посчитал на Фэйсбуке только мотоклубов с которыми я дружу 54.
Ты чувствуешь, насколько ты "велИк" стал, а, по мнению со стороны, просто потерял чувство меры и реальности?!Igor96 написал(а):Ну слава богу я не употребляю алкоголь и не курю, и уж тем более стрелки не забиваю. Неужели не понятен простой посыл, что оскорбление человек который считает себя мужчиной может высказать только в лицо? И ни в они случае не на форуме. Ну да ладно слава богу, что друзей у меня на много, много порядков больше чем тех кто меня не любит. Сейчас специально посчитал на Фэйсбуке только мотоклубов с которыми я дружу 54.
Евсюков был всего лишь майором милиции, а сколько народу положил!Olegator написал(а):Кыся, вон, знаменитый Маурин тоже полковником МВД был. При невесте расстрелять безоружного пожилого работягу из-за фары на своей сраной праворукой колымаге, трусливо сбежать, несколько дней прятаться... Какое МВД, такие и полковники. Впрочем, Маурин был полковником какой-то там интендантской службы.
а байкеры это вроде велосипедисты изначально.makcspec82 написал(а):а я вот тоже не "байкер" ......простой мотоциклист,.