МиколаиЧ
Тру байкер
Сиськи на аватаре на 15 не тянут...:)BomBastic написал(а):Мне вот 15 сейчас. на убре с 14 лет Ездил летом по деревне...без прав конечно. Сейчас очень скучаю по своему зверьку.
Сиськи на аватаре на 15 не тянут...:)BomBastic написал(а):Мне вот 15 сейчас. на убре с 14 лет Ездил летом по деревне...без прав конечно. Сейчас очень скучаю по своему зверьку.
... но этот факт самоутверждающимся мальчикам до сих пор невдомёк... :Dkascej написал(а):у кыси йобрик для понтов,а диверсия то что надо для дальняков пока я на форуме пишу,кыся россию и украину уже несколько раз пересек
да? сейчас посмотрю...:DBomBastic написал(а):Эх флудеры Между прочим эта ава настроение поднимает
И не только настроение.../images/smilies/wink.gif А вообще тема- то не о том!!!BomBastic написал(а):Эх флудеры Между прочим эта ава настроение поднимает
как это не о том? о том, о том! т.е. о тех: о сиськах:D!попробуй оспорить. аргументированно.:)МиколаиЧ написал(а):И не только настроение... А вообще тема- то не о том!!!
во.во стрелка будильника показывает что пора уже пахать,гантелю к ней чтоли привязать:DМиколаиЧ написал(а):И не только настроение... А вообще тема- то не о том!!!
я уже скорей не взрослый:DПрохожий написал(а):У меня создалось впечатление, что минимум половина любителей ебра вполне себе уже взрослые мужики. Или я не прав?
Гантели у некоторых не для тренировки, и даже совсем не для отягощения стрелок, а токмо для нанесения ударов по голове сзади. :Dkascej написал(а):во.во стрелка будильника показывает что пора уже пахать,гантелю к ней чтоли привязать
ну это у молодежи у которой на 6 часов остановились часы и гантели некчему привязать:Dslonikus написал(а):гантели для нанесения ударов по голове сзади.
Киса тебе чего обяснять когда ты википедии не веришь? Кидаешь опять ссылки на старые статьи. Ты порекомендуй свои друзьям из Северного братства эту статью прочитать статья то правильная кстати. Пусть спорят наконец нашивки МС со своих жилетов. Они не МС раз братство. У Ночных волков на данное время нет ни одного члена в полных цветах. Таким образом мы первый МС на территории РС (Я). Он же доминирующий. Он же единственный...Да и тебе эту статью прочитать не грех к 1% относятся несколько американских байкклубов антизаконной направленности. Сними ты нашивку некрасиво это. А то завтра боевые ордена наденешь и тоже будешь говорить что это смешно... А я за свои нашивки отвечаю. При моем участии создан первый МС на территории Республики. На момент его создания на этой территории было братство, которое как правильно написано в статье на которую ты дал ссылку не МС, и чепта НВ, в которой не было впрочем ни одного полноправного члена клуба. Так что мы с полным правом первый мотоклуб в регионе.кыся13 написал(а):чет игорь так и не ответил на мои вопросы, так подбросим ему вот эту статью-там подробно все о МС расписано и перекликается с заданными ему вопросами http://www.nbykt.ru/index.php?option... tid=3&id=1081 и вот что- вот банк данных по российским МС на 3 декабря, чет там нет этой "старой школы" http://www.zr.ru/a/102180/