Ваш возраст... Обо всем

И

игорь777

Guest
Мне 47лет. Права- А,В.Синий Ёбрик. Пробег-25000км. Люблю два колеса. Начал кататься лет с 12 на мопедах. Всем удачи в дороге и в жизни.

М

мелкий

Guest
Goldberg007 написал(а):
да и весь вопрос так же стоит где что эксплуатировать. пусть твои коллеги расскажут, как они на какой нибудь 600 под 200 кг пролетят по трассе, а потом так же легко её поворочают в лесу и т.д.
Прекрасно на 600 больше 200кг могу полетать по трассе, или без проблем в лесу (как раз собираюсь осваивать нормально езду по песку).
Так что вопрос в мотоцикле

M

ministrell

Guest
мелкий написал(а):
Прекрасно на 600 больше 200кг могу полетать по трассе, или без проблем в лесу (как раз собираюсь осваивать нормально езду по песку). Так что вопрос в мотоцикле
Угу, рассказывай как ТА ведет себя в гомнах:))))))
Не его это стихия. Дубасить по песчаной дороге может. и то на правильной резине. В говнах нереально абсолютно.
Сам залезаю периодически на КЛЕ. Не смертельно, отовсюду пока выезжал, но каждый раз зарекаюсь что больше ни-ни.
ЗЫ. Предвидя возражения: на ТА ездил, взял КЛЕ потому как он обьективно легче и выше.
ЗЗЫ. что бы не оффтопить уж совсем и напрочь, 27 лет.

M

makcspec82

Guest
В Апреле 30 лет будет, Ybr-125 красный-пробег 3800км, права категории А,В,С-стаж 12 лет...:D

M

madagaskar

Guest
17 лет .
Серый ёбрик 05г.в
Полный комплект доков ,стоит на учёте ,кат А ( стаж один год) :)

М

мелкий

Guest
ministrell написал(а):
Угу, рассказывай как ТА ведет себя в гомнах))))) Не его это стихия. Дубасить по песчаной дороге может. и то на правильной резине. В говнах нереально абсолютно. Сам залезаю периодически на КЛЕ. Не смертельно, отовсюду пока выезжал, но каждый раз зарекаюсь что больше ни-ни. ЗЫ. Предвидя возражения: на ТА ездил, взял КЛЕ потому как он обьективно легче и выше. ЗЗЫ. что бы не оффтопить уж совсем и напрочь, 27 лет.
лес не равно говна /images/smilies/wink.gif

E

Eskanderka

Guest
1. 22 года
2. ybr125 синий свой =) свой пробег 4,5 тыс км, один сезон
3. мот мой, права кат. А получила сама.

Slavic88

Мотоциклист
[*]23 года[*]Красный Ябрик[*]А, В. Стоит на учете[/list]

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
44 года. На двух колёсах с 16 лет. Перерыв - 2 года (армия).
Права с 20 лет.

I

Igor96

Guest
42 года, на 2-х колесах с 12 лет, мопед Верховина-6, сейчас черная Yamaha Dragstar 1100 classic, пробег 13 тыс, километров.

M

makcspec82

Guest
приятная статистика, люди разного возраста управляют МОТОТЕХНИКОЙ!!!!!:)

МиколаиЧ

Тру байкер
А я- то думал, что я старый(36годков) на ЁБРа залез...:D :) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
мне шестой десяток однако пошел-и на ебре и на диверсии езжу:D , да Кащей тож постарше будет.:)

M

makcspec82

Guest
кыся13 написал(а):
мне шестой десяток однако пошел-и на ебре и на диверсии езжу , да Кащей тож постарше будет.
а какая у диверсии грузоподъёмность?

кыся13

Тру байкер
да хрен знает. надо в мануале посмотреть/images/smilies/redface.gif ачто?

МиколаиЧ

Тру байкер
Просто по-началу ЁБРик казался слишком молодежным./images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
как же я тада пень старый на диверсии то???/images/smilies/redface.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Ну раз на диверсии, значит пень, что надо!!!:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху