И
игорь777
Guest
Мне 47лет. Права- А,В.Синий Ёбрик. Пробег-25000км. Люблю два колеса. Начал кататься лет с 12 на мопедах. Всем удачи в дороге и в жизни.
Прекрасно на 600 больше 200кг могу полетать по трассе, или без проблем в лесу (как раз собираюсь осваивать нормально езду по песку).Goldberg007 написал(а):да и весь вопрос так же стоит где что эксплуатировать. пусть твои коллеги расскажут, как они на какой нибудь 600 под 200 кг пролетят по трассе, а потом так же легко её поворочают в лесу и т.д.
Угу, рассказывай как ТА ведет себя в гомнах:))))))мелкий написал(а):Прекрасно на 600 больше 200кг могу полетать по трассе, или без проблем в лесу (как раз собираюсь осваивать нормально езду по песку). Так что вопрос в мотоцикле
лес не равно говна /images/smilies/wink.gifministrell написал(а):Угу, рассказывай как ТА ведет себя в гомнах))))) Не его это стихия. Дубасить по песчаной дороге может. и то на правильной резине. В говнах нереально абсолютно. Сам залезаю периодически на КЛЕ. Не смертельно, отовсюду пока выезжал, но каждый раз зарекаюсь что больше ни-ни. ЗЫ. Предвидя возражения: на ТА ездил, взял КЛЕ потому как он обьективно легче и выше. ЗЗЫ. что бы не оффтопить уж совсем и напрочь, 27 лет.
прям как у меня :DEskanderka написал(а):свой пробег 4,5 тыс км, один сезон
а какая у диверсии грузоподъёмность?кыся13 написал(а):мне шестой десяток однако пошел-и на ебре и на диверсии езжу , да Кащей тож постарше будет.