Ваш возраст... Обо всем

L

Lorein

Guest
18 через месяц
YBR 125 , ИЖ Планета-Спорт 1978гв, ИЖ Юпитер 5
Прав лишён/images/smilies/redface.gif блин.../images/smilies/redface.gif с остальным сё тип-топ

O

olezhyk

Guest
1. Я - 1982 г.в.
2. Ybr - 2007 г.в.
3. Все доки, все категории.

A

Arams

Guest
ответы не полные уважаемые ...
про себя повторюсь :D
20 лет старикашка
убр 125 уже почти 10к пробегу
категории А сейчас готовлюсь сдавать на Б /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
ответы не полные уважаемые ... про себя повторюсь 20 лет старикашка убр 125 уже почти 10к пробегу категории А сейчас готовлюсь сдавать на Б
а у меня,а уменя категории а в с/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

D

duh-82

Guest
Андрюха, duh-82
29 лет
Синий, с номером 63 региона
Полный пакет доков

К слову хочу добавить сталкиваюсь с одной... не знаю как назвать... проблемой что ли, в общем вопрос, не в том что прошу поддержки, а просто узнать кто ещё бывал на моем месте, и как поступали...
Мой стаж езды 1 сезон, точнее если суммировать от силы месяц. Мои друзья по цеху, заставляют чтобы я не вкладывая ничего в этот, накопить деньжат и продать, конечно после того как освою его, а только потом только искать более мощную кубатуру. По этому поводу у меня разногласия с ними, в планах я не собираюсь вообще менять на что-то более мощнее, мне и 90 км/ч хватает выше крыше. Спрашивается зачем, в чем логика менять коня, когда и этот меня устраивает. Отнекиваюсь как могу, проблемами с деньгами, долгами.

С

стас-j87

Guest
Андрюха, гонка за кубатурой, должна быть очень обоснованным решением. Тут многие кубатуру снижали, жизнь диктует своё, понимаешь...

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Андрюха, гонка за кубатурой, должна быть очень обоснованным решением. Тут многие кубатуру снижали, жизнь диктует своё, понимаешь...
а игра в русскую рулетку не обоснованное решение,с огнестрелом геморой а на кубатуре можно:)

G

Goldberg007

Guest
duh-82 написал(а):
Андрюха, duh-82 29 лет Синий, с номером 63 региона Полный пакет доков __________________________ К слову хочу добавить сталкиваюсь с одной... не знаю как назвать... проблемой что ли, в общем вопрос, не в том что прошу поддержки, а просто узнать кто ещё бывал на моем месте, и как поступали... Мой стаж езды 1 сезон, точнее если суммировать от силы месяц. Мои друзья по цеху, заставляют чтобы я не вкладывая ничего в этот, накопить деньжат и продать, конечно после того как освою его, а только потом только искать более мощную кубатуру. По этому поводу у меня разногласия с ними, в планах я не собираюсь вообще менять на что-то более мощнее, мне и 90 км/ч хватает выше крыше. Спрашивается зачем, в чем логика менять коня, когда и этот меня устраивает. Отнекиваюсь как могу, проблемами с деньгами, долгами.
а я всегда думал, что такая вещь, как мотоцикл, квадроцик, снегоход и т.д. покупается или для понтов или для себя.
в первом случае спорить нечего, а во втором так тем более, всё таки это транспортные средства для души и брать их надо для себя, а не для кого то.

да и весь вопрос так же стоит где что эксплуатировать. пусть твои коллеги расскажут, как они на какой нибудь 600 под 200 кг пролетят по трассе, а потом так же легко её поворочают в лесу и т.д.

в любом случае эта тема не для этой ветки, но смысл в том, что кто ты есть, сам для себя или для других.

кубатура хороша, когда у тебя есть или потребность в ней, например по трассе (у тебя был скутер полтинник, а ты переходишь на юбрик) или возможность, то есть у тебя есть возможность купить литр и ездить по хорошим дорогам не заморачиваясь с расходами и пробками (но это не у нас).

Сверху