K
KillBurn
Guest
Чего же тогда оправдываешься, с замашками на "общественное мнение"?кыся13 написал(а):ну-ну. мне твои укусы пофиг. я давно знаю твою мелкую натуру.да и не я один здесь это знают.
Чего же тогда оправдываешься, с замашками на "общественное мнение"?кыся13 написал(а):ну-ну. мне твои укусы пофиг. я давно знаю твою мелкую натуру.да и не я один здесь это знают.
Быть взрослым - это когда ты идешь по улице без шапки в -40 и не думаешь, что ты крутой, а думаешь, что ты Му*ак!:)Igor96 написал(а):Мужики не обижайтесь, но нам все таки больше к лицу здоровый хромированный чопер и жилет в нашивках.....На ЕБре взрослый дядя за 40 выглядит несуразно. В глазах окружающих я так и читал немой вопрос Ну что ты такой неудачник, не смог за свои немало лет на нормальный мотоцикл накопить. На Диверсии дядя за 50 выглядит уже жалко. Причем в прямом смысле. Окружающие в прямом смысле будут жалеть, что вот дедушка стареть не хочет, гонится за молодежью, но от времени не убежишь не уедешь.... Как в песне одинокий мужичок за 50 не ухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие... А вот на чопере, да в цветастом жилете чем больше возраст тем больше восхищения во взглядах, в них так и читается - да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...
мне интересно он 250 кг возьмёт? и при этом-как с управлением?кыся13 написал(а):да хрен знает. надо в мануале посмотреть ачто?
У Владельцев ГолдВИнгов такой же! Просто раньше 50+ столько денег не заработать!:D :D :DIgor96 написал(а):Кстати интересный факт средний возраст владельцев Харлей-Дэвидсон в Европе 50+ лет.
Тьфу типун тебе на язык!!! Но в целом да, езда на блескучем чопере в цветах МС конечно здорово помогает в отношениях со слабым полом. Я в этом честно признаюсь и даже ни капли не каюсь.KillBurn написал(а):Игорь96 хотя бы не кривит душой - посмотрите все, я не молод и у меня скоро не будет стоять
Это точно..............А если говорить без понтов, то всем мотоциклам я бы предпочел скутер Ямаха Тмакс 500, чуть не купил весной, какая это чумовая вещь, все мотоциклы курят. Жена отговорила, будешь говорит на нем как пацан... Опять это общественное мнение!!!!ПозитивЪ написал(а):У Владельцев ГолдВИнгов такой же! Просто раньше 50+ столько денег не заработать!
ну в дальняке-мои 80, жены-65. в сумках около 30 груза.пару раз разгонялся до 185км-идет спокойно без натуги. управляемость? так спроси у Кейси. в Москве по пробкам вроде от него не отставал:D (эт с женой и грузом):)makcspec82 написал(а):мне интересно он 250 кг возьмёт? и при этом-как с управлением?
Блин! Не заходил в тему, а тут, оказывается, такие фотки классные! /images/smilies/thumbup.gif Чуть не пропустил...!!!/images/smilies/wallbash.gifкыся13 написал(а):вот интересно. в Архангельске каждый год проводится байк фест наших совместно с "северным братством" якутии. чет ни разу там байкер- полковника не видел. далече наверно от кафе ему ехать к нам. вот фото- чет скока не смотрел на себя (после 800км дороги)-ни разу чет чего то жалкого не увидел. или может эта пятидесятилетняя женщина (моя жена)жалко смотрится вторым номером на диверсии , так она по ходу в отличии от тебя-настоящий байкер- дальняк на 7.5 тысяч км влегкую выдержала. так что жалко выглядишь всеж ты со своей фобиее на тему гламурного вида и возраста
Игорь, это говорит только о том, что бабу кроме твоего хрома в тебе больше ничего не интересует.Igor96 написал(а):Тьфу типун тебе на язык!!! Но в целом да, езда на блескучем чопере в цветах МС конечно здорово помогает в отношениях со слабым полом.