:D :D :D :DБорька написал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос, а 500 рублей хватит чтобы скататься на фест и обратно до дома доехать?
Борис, расход мотика (именно своего) знаешь? Что гадать-то))Борька написал(а):Ок 600 хватит?
Расход юбра по деньгам 1.2-1.3 р/км. Вот и считай. Я бы на 1000 р закладывался.Борька написал(а):Ок 600 хватит?
Я уже увеличил бюджет до 700 рублей!:) А это целых два полных бака! А вот про питание я как раз и упомянутое тобой спрашивал...evil_laugh написал(а):Расход юбра по деньгам 1.2-1.3 р/км. Вот и считай. Я бы на 1000 р закладывался. Всё настолько плохо с баблом? Питание/питение - а тебя что интересует? Голодным не останешься и трезвым тоже
С шапкой пройдёшь, на бенз соберёшь :DБорька написал(а):Я уже увеличил бюджет до 700 рублей! А это целых два полных бака! А вот про питание я как раз и упомянутое тобой спрашивал...
Да вроде и так должно хватить, я так понимаю нужно будет заправится на пол-пути т.к. заправок после определённой точки чуть менее чем ни-одной.evil_laugh написал(а):С шапкой пройдёшь, на бенз соберёшь А про жратву так и не понял. Жрать там точно есть чего, меня в прошлый раз Леший с Нинкой так накормили, что я встать не смог.
Заправок по пути полно, тебе на ёбре не стоит соваться на платный объезд вокруг Волочка. Речь идёт именно о платном отрезке. Только на нём нет заправок. А я обычно еду через Волочёк, т.к. подъезжаю туда к обеду ибо там есть МакДак.Борька написал(а):Да вроде и так должно хватить, я так понимаю нужно будет заправится на пол-пути т.к. заправок после определённой точки чуть менее чем ни-одной.
Здорово Серёга!)coopra написал(а):Заправок по пути полно, тебе на ёбре не стоит соваться на платный объезд вокруг Волочка. Речь идёт именно о платном отрезке. Только на нём нет заправок. А я обычно еду через Волочёк, т.к. подъезжаю туда к обеду ибо там есть МакДак. На всякий случай присоединись к кому-либо. Про себя не знаю, на чём и когда поеду, но скорее всего завтра с утра.
Организованного питания не будет. Еду и выпивку каждый берет с собой, тк магазинов рядом с поляной нет, рекомендую позаботиться о припасах заранееБорька написал(а):И ещё, вот, вопрос, как там с питанием/питением на слёте?
Плюс адин. В этом году не вырвался(а хотел). /images/smilies/thumbdown.gifTsoy написал(а):...Всем Большой Привет!!! Цой )