Валдай 2016 Мотослеты и путешествия в России

P

Pers

Guest
А что это до сих пор ни слова про это замечательное, традиционное мероприятие?
В этот раз первые выходные лета выпадают на 3,4,5 июня.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Буду как штык!:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Как добраться со стороны Москвы.
По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб».
Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.
В дер. Полосы есть дорожка к озеру Ельчинское, по ней и едите, проедите ЛЭП, а потом будет развилка, вам левее. Ну и всё вы почти в лагере (там от развилки 100 метров лесной дорожки, не заблудитесь)
GPS 57.941031, 33.180764 или так +57° 56' 27.71", +33° 10' 50.75"

Если не можете найти дорогу, можете звонить мне: 892б I44 839O
Я при любом раскладе буду там с пятницы.

Alex.BiT

Байкер
А мы туда на недельку наверное в этот раз поедем, с утра пятницы :))

Борька

Мотоциклист
ПозитивЪ написал(а):
Как добраться со стороны Москвы. По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб». Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы. В дер. Полосы есть дорожка к озеру Ельчинское, по ней и едите, проедите ЛЭП, а потом будет развилка, вам левее. Ну и всё вы почти в лагере (там от развилки 100 метров лесной дорожки, не заблудитесь) GPS 57.941031, 33.180764 или так +57° 56' 27.71", +33° 10' 50.75" Если не можете найти дорогу, можете звонить мне: 892б I44 839O Я при любом раскладе буду там с пятницы.
Дату начала можно?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
В первом сообщении указана. 3 июня в пятницу сбор. Формат встречи гитарно-палаточно-водочно-костровой. Никакой организации. Приехали, побухали, пообщались, пожрали мяса. Кто-то скатал в монастырь, кто-то по заброшенным военным частям поэндурил, поплавали на байдарке Левы, профукали его весло, побратались с хохлами, выпросили у них сала, привязали Лахмата к дереву скотчем, дабы не буянил, пообсуждали тему: Валдай уже не тот, заставили пьяного Перса голыми руками выкапывать водку, закопанную годом раньше, повосторгались, как будто не ожидали ее там найти, пьяненькие с литровой кружкой водки, пущенной по кругу представились друг другу уже перед отъездом, побухали снова и в воскресенье домой.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Эх, далеко, блин... Не уложиться в выходные...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
Модеры! Срочно удалите цитируемый пост. Это провокация.
:)) Это у Игорёни юмор такой своеобразный. Ты бы видел как он не пил на СГ.

Цой :))

K

keisacukan

Guest
Tsoy написал(а):
) Это у Игорёни юмор такой своеобразный. Ты бы видел как он не пил на СГ. Цой )
Я представляю...что там было./images/smilies/cool.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ну, дык, по-этому он и завязал :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Украинцы, кому что надо передать москаликам на Валдай, пишите сюда или в личку.
Россияне, кому что надо привезти из Украины, пишите сюда или в личку.

п.с. Кам, только не надо передавать гранату )

Alex.BiT

Байкер
Мне бы Дядю Яшу в количестве одной единицы бы привезти :)

Сверху