Валдай 2016 Мотослеты и путешествия в России

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я тоже в прошлом году вывалил на платку почти без бензина. Ливень был. А я 160-170 встал и повалил:) Думал, накатиком, если что пару км еще доеду.:D На заправку въехал на парах.))

Борька

Мотоциклист
Извиняюсь за нескромный вопрос, а 500 рублей хватит чтобы скататься на фест и обратно до дома доехать?:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Борька написал(а):
Извиняюсь за нескромный вопрос, а 500 рублей хватит чтобы скататься на фест и обратно до дома доехать?
:D :D :D :D
А как же шлюхи и блэкджек??
Да и вообще, там только за въезд берут косарь!

Нет, не хватит.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Борька написал(а):
Борис, расход мотика (именно своего) знаешь? Что гадать-то))
А вообще, сколько км от твоего дома до места (посчитать можно прям на карте в гугле или яндексе с точностью до метров)?
Должно, по идее, хватить 600 рублей на 600 км, но учитывая, что и бенз подорожал, да и смотря в каком режиме ехать..
Короче, предлагаю тебе попробовать!

Борька

Мотоциклист
И ещё, вот, вопрос, как там с питанием/питением на слёте?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Борька написал(а):
Расход юбра по деньгам 1.2-1.3 р/км. Вот и считай. Я бы на 1000 р закладывался.

Всё настолько плохо с баблом?

Питание/питение - а тебя что интересует? Голодным не останешься и трезвым тоже

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Расход юбра по деньгам 1.2-1.3 р/км. Вот и считай. Я бы на 1000 р закладывался. Всё настолько плохо с баблом? Питание/питение - а тебя что интересует? Голодным не останешься и трезвым тоже
Я уже увеличил бюджет до 700 рублей!:) А это целых два полных бака! А вот про питание я как раз и упомянутое тобой спрашивал...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Борька написал(а):
Я уже увеличил бюджет до 700 рублей! А это целых два полных бака! А вот про питание я как раз и упомянутое тобой спрашивал...
С шапкой пройдёшь, на бенз соберёшь :D

А про жратву так и не понял. Жрать там точно есть чего, меня в прошлый раз Леший с Нинкой так накормили, что я встать не смог.

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
С шапкой пройдёшь, на бенз соберёшь А про жратву так и не понял. Жрать там точно есть чего, меня в прошлый раз Леший с Нинкой так накормили, что я встать не смог.
Да вроде и так должно хватить, я так понимаю нужно будет заправится на пол-пути т.к. заправок после определённой точки чуть менее чем ни-одной.

Борька

Мотоциклист
10 символов (админ удали это сообщение)

C

coopra

Guest
Борька написал(а):
Да вроде и так должно хватить, я так понимаю нужно будет заправится на пол-пути т.к. заправок после определённой точки чуть менее чем ни-одной.
Заправок по пути полно, тебе на ёбре не стоит соваться на платный объезд вокруг Волочка. Речь идёт именно о платном отрезке. Только на нём нет заправок. А я обычно еду через Волочёк, т.к. подъезжаю туда к обеду ибо там есть МакДак.
На всякий случай присоединись к кому-либо. Про себя не знаю, на чём и когда поеду, но скорее всего завтра с утра.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
coopra написал(а):
Заправок по пути полно, тебе на ёбре не стоит соваться на платный объезд вокруг Волочка. Речь идёт именно о платном отрезке. Только на нём нет заправок. А я обычно еду через Волочёк, т.к. подъезжаю туда к обеду ибо там есть МакДак. На всякий случай присоединись к кому-либо. Про себя не знаю, на чём и когда поеду, но скорее всего завтра с утра.
Здорово Серёга!)

Я поеду по объездной, т.к. еду завтра вечером, а в темноте плоховато вижу, свет не ахти и визор шлема покоцан + дорога незнакомая.

P

Pers

Guest
Борька написал(а):
И ещё, вот, вопрос, как там с питанием/питением на слёте?
Организованного питания не будет. Еду и выпивку каждый берет с собой, тк магазинов рядом с поляной нет, рекомендую позаботиться о припасах заранее

Ne Uveren

Мотоциклист
А есть там что-нибудь типа речки? Воду брать?

Борька

Мотоциклист
А что вообще с собой взять? Ну там запасную одежду спальник, инструменты, это то я знаю... А может следует захватить что-нибудь ещё? И если что может кто-нибудь поедет со мной через Волочёк?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гы Гы :))

Народ, классно вам погулять!!!

Буду мысленно с вами, и наблюдать из интернета :))

Всем Большой Привет!!!

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
...Всем Большой Привет!!! Цой )
Плюс адин. В этом году не вырвался(а хотел). /images/smilies/thumbdown.gif

M

mavarick

Guest
Вылетаю завтра в 9 нуль нуль. /images/smilies/dance.gif

З.Ы. Яндекс говорит, что нет заторов в волочке. зажму 200р :)

Сверху