YakovD
Дядя Яша
Дорого это.Alex.BiT написал(а):Мне бы Дядю Яшу в количестве одной единицы бы привезти
Но для тебя - бесплатно! :D
Дорого это.Alex.BiT написал(а):Мне бы Дядю Яшу в количестве одной единицы бы привезти
гугл говорит, что сало в тюбиках только для воинов АТО.Борька написал(а):А можно, попросить привезти сало в тюбике? Буквально один тюбик, попробовать...
эмм... та у нас таких вроде нет, я не видел.mavarick написал(а):Магнитик с Порошенко
опана, неужто ты в Украину едешь?ПозитивЪ написал(а):...Маскалики, если что-то надо передать Хохлам пишите мне в личку...
Я вчера искал, ток под заказ.YakovD написал(а):эмм... та у нас таких вроде нет, я не видел.
А ты думаешь испугаюсь злых хохлов и не смогу второй раз приехать?:DYakovD написал(а):эмм... та у нас таких вроде нет, я не видел. опана, неужто ты в Украину едешь?
Жизнь говорит, что сало с чесноком и др. пряностями, по вкусу, пропущеное через мясорубку, пипец вкусное, в независимости от того, упакованно оно в тюбик, или нет.YakovD написал(а):гугл говорит, что сало в тюбиках только для воинов АТО. так что придется давиться обычным украинским салом
Приветствую!Alex.BiT написал(а):Тут про некоторым данным, старая дорога через Волочек от Мск вся перекопана, и сплошные выезды на встречку и ямы. Стоимость платки в объезд - 200р
со стороны Питера. едет я. от 145 км М10. на ЮБРе. т.е. не быстро.Andrey Shalashov написал(а):С Питера едет кто?
Нету.mavarick написал(а):Ти есть камеры на платной дороге?
А ведь я в прошлом году тоже предупреждал))Alex.BiT написал(а):Ага, 80км незамутненного остановками покрытия Наши в прошлом годе ехали со скоростью пешехода, чтобы хоть как-то дотянуть до первой заправки )