Шоп на Валдае был!Alex.BiT написал(а):Еще нет, в процессе=)
Я ещё не решил, мож тоже на ёбре, сегодня сдаю в сервис на замену половины мота :D Будет, как новый. Надо ж опробовать.evil_laugh написал(а):В эти выходные едем в Брест. Если я и мой ёбр не сдохнут по пути туда/обратно, то я в теме, на Валдае буду, выезжаю в пятницу вечером. coopra - возможно, пересечёмся. Но я на ёбре. зы: стиль езды - жёсткий, остановки только на заправках на 5 минут и не факт, что буду ночевать.
Что ты с ним делал - столб обнял?))coopra написал(а):Я ещё не решил, мож тоже на ёбре, сегодня сдаю в сервис на замену половины мота Будет, как новый. Надо ж опробовать.
Это ж кощунство! Смысл юбра - "ну да по*уй" :Dcoopra написал(а):... сдаю в сервис на замену половины мота ...
Правильно Яша говорит!YakovD написал(а):Это ж кощунство! Смысл юбра - "ну да по*уй"
Можно!!!И нужно,но у Вас,Барин,визы нет/images/smilies/redface.gifmavarick написал(а):А шо, можно в Монако вместо Валдая?о_О
Дорога не сложна. По прямой на Питер. В крайнем случае могу Вас встретить а дороге, если позвоните мне из Вышнего Волочка. Вам как раз останется километров 100. И, чтобы не промахнулись, я Вас встречу на дороге. На всякий случай: 8926I44839О - мой номер.Mili написал(а):Кто из бывалых выезжает в субботу утром на юбр из Москвы? Едут две девушки на юбрках. Хотелось бы поехать со знающим дорогу.
:)ПозитивЪ написал(а):Дорога не сложна. По прямой на Питер. В крайнем случае могу Вас встретить а дороге, если позвоните мне из Вышнего Волочка. Вам как раз останется километров 100. И, чтобы не промахнулись, я Вас встречу на дороге. На всякий случай: 8926I44839О - мой номер. Если поедете вдвоем, то прошу отписаться, что выехали и хотя бы пару смс за всю дорогу. Будем ждать. Сам буду с пятницы.
Это ты правильно написал!!!!Pers написал(а):Внимание! На объездной вокруг Волочка (70км) заправок нет! Следите за уровнем топлива
Коля теперь пить в субботу не будет. Коля будет встречать девочек на трассе.:D /images/smilies/dance.gifkeisacukan написал(а):Хитёр ты Джей!
Я бы тоже с Вами поехал ... но дороги не знаю.Mili написал(а):Кто из бывалых выезжает в субботу утром на юбр из Москвы? Едут две девушки на юбрках. Хотелось бы поехать со знающим дорогу.
Джей же написал контактный телефон, звони, найдем трезвого чтобы за вами съездил на трассу.Alan Larsn написал(а):Я бы тоже с Вами поехал ... но дороги не знаю.
Если нужно будет встретить,то конечно же встречу!ПозитивЪ написал(а):Коля теперь пить в субботу не будет. Коля будет встречать девочек на трассе.
Вдруг что - 89два577два69два9 Ал.YakovD написал(а):Джей же написал контактный телефон, звони, найдем трезвого чтобы за вами съездил на трассу.