K
keisacukan
Guest
Так у тебя же будет два дня на Валдае,чтобы хорошенько подготовиться как куннилингусу/images/smilies/tongue.gif ,так и к профессиональному питью!mavarick написал(а):Опасное место. Пьют там профессионально
Так у тебя же будет два дня на Валдае,чтобы хорошенько подготовиться как куннилингусу/images/smilies/tongue.gif ,так и к профессиональному питью!mavarick написал(а):Опасное место. Пьют там профессионально
Да, чаю с Вами не попьешь.keisacukan написал(а):Так у тебя же будет два дня на Валдае,чтобы хорошенько подготовиться как куннилингусу ,так и к профессиональному питью!
А вот это не правда!Palermo написал(а):Да, чаю с Вами не попьешь.
А Немиров :Dkeisacukan написал(а):А вот это не правда! .....И чай тоже пить любим.Только не "Нури"!
Не обращай внимания. Это суровые Карельские парни. Они даже щи могут Немировым разбавить.:D Как говорят мои друзья из Ирпеня - по пятусику-для аппетитика!:D :D :DPalermo написал(а):А Немиров
Ну как бы по-лучше сказать...Palermo написал(а):А Немиров
У нас пока еще украинский есть :D , даже 1.75 с ручкой еще можно найти. Это, если я правильно понял, и Вы о медовой с перцем.keisacukan написал(а):Ну как бы по-лучше сказать... Могу ответственно заявить,как домохозяйка ,раньше Немиров был на высоте!А теперь его начали разливать хуй знает где и вкус уже не тот. А вот когда Украинский был!....Да перцовый,да с хлебушком чёрным и салом сверху-ВО!!!Вкуснота неописуенная!!! Петь хотелось! А сейчас....
Снимаю шляпу перед такими людьми!/images/smilies/cool.gifПозитивЪ написал(а):Но истинные культурные Московские парни с Питерскими корнями могут весь слет пить кофе, разговаривать о творчестве позднего Гумилева и играть в шашки!
О ней самой!!!Palermo написал(а):У нас пока еще украинский есть , даже 1.75 с ручкой еще можно найти. Это, если я правильно понял, и Вы о медовой с перцем.
А это уже от твоей неугомонной жадности произошло!/images/smilies/wink.gifmavarick написал(а):Я в прошлом году ездил к парням в Осташков. У них там база с катерами и байдарками. Еле уехал оттуда. Всю дорогу обратно руки тряслись.
Ипать-колотить!!!!Теперь это так называется?mavarick написал(а):Это от желания не ударить в грязь лицом Защищал честь Смоленщины
Не говорить же в открытую, что я - алкоголик /images/smilies/rolleyes.gifkeisacukan написал(а):Ипать-колотить!!!!Теперь это так называется? Не знал...