Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Опасное место. Пьют там профессионально
Так у тебя же будет два дня на Валдае,чтобы хорошенько подготовиться как куннилингусу/images/smilies/tongue.gif ,так и к профессиональному питью!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
keisacukan написал(а):
Так у тебя же будет два дня на Валдае,чтобы хорошенько подготовиться как куннилингусу ,так и к профессиональному питью!
Да, чаю с Вами не попьешь.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Palermo написал(а):
Не обращай внимания. Это суровые Карельские парни. Они даже щи могут Немировым разбавить.:D Как говорят мои друзья из Ирпеня - по пятусику-для аппетитика!:D :D :D
Но истинные культурные Московские парни с Питерскими корнями могут весь слет пить кофе, разговаривать о творчестве позднего Гумилева и играть в шашки!:) /images/smilies/dance.gif

K

keisacukan

Guest
Palermo написал(а):
Ну как бы по-лучше сказать...
Могу ответственно заявить,как домохозяйка/images/smilies/wink.gif ,раньше Немиров был на высоте!А теперь его начали разливать хуй знает где и вкус уже не тот.
А вот когда Украинский был!....Да перцовый,да с хлебушком чёрным и салом сверху-ВО!!!Вкуснота неописуенная!!!
Петь хотелось!
А сейчас....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
keisacukan написал(а):
Ну как бы по-лучше сказать... Могу ответственно заявить,как домохозяйка ,раньше Немиров был на высоте!А теперь его начали разливать хуй знает где и вкус уже не тот. А вот когда Украинский был!....Да перцовый,да с хлебушком чёрным и салом сверху-ВО!!!Вкуснота неописуенная!!! Петь хотелось! А сейчас....
У нас пока еще украинский есть :D , даже 1.75 с ручкой еще можно найти. Это, если я правильно понял, и Вы о медовой с перцем.

K

keisacukan

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Но истинные культурные Московские парни с Питерскими корнями могут весь слет пить кофе, разговаривать о творчестве позднего Гумилева и играть в шашки!
Снимаю шляпу перед такими людьми!/images/smilies/cool.gif
Ну а мы с Мавром будем водку жрать и он будет познавать тайны техники куннилингуса/images/smilies/tongue.gif
Ему тренировки не помешают!Тут Купра нас хочет "впутать" в очередной блудняк.Проект называется "Старые зарисовки вечной девственности у Пено"
:)

K

keisacukan

Guest
Palermo написал(а):
У нас пока еще украинский есть , даже 1.75 с ручкой еще можно найти. Это, если я правильно понял, и Вы о медовой с перцем.
О ней самой!!!

M

mavarick

Guest
,так и к профессиональному питью! Я в прошлом году ездил к парням в Осташков. У них там база с катерами и байдарками. Еле уехал оттуда. Всю дорогу обратно руки тряслись.

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Я в прошлом году ездил к парням в Осташков. У них там база с катерами и байдарками. Еле уехал оттуда. Всю дорогу обратно руки тряслись.
А это уже от твоей неугомонной жадности произошло!/images/smilies/wink.gif

M

mavarick

Guest
Это от желания не ударить в грязь лицом :D Защищал честь Смоленщины :D

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Это от желания не ударить в грязь лицом Защищал честь Смоленщины
Ипать-колотить!!!!Теперь это так называется?
Не знал...:)

Alex.BiT

Байкер
coopra, у нас после Валдая ажно целая неделя дополнительная =))

C

coopra

Guest
И что ты предлагаешь? Но мне 10 надо быть в Коломне. Поэтому у меня к Валдаю только 2 дня. Т.е. теоретически я могу после Валдая задержаться на 2 дня.

Alex.BiT

Байкер
coopra, мы потом как раз собирались на Селигере зависнуть=) Правда, может 7го еще на Валдае, а потом уже ехать) ВО всяком случае, не рано утром 7го стартовать, как обычно)

C

coopra

Guest
О, значицца нам по пути, как обычно, но я в лучших традициях Ёбр слёта таки хочу приехать на ёбре, ведь кто-то должен вспомнить, как он выглядит. Так что буду плестись в хвосте.
Хватит ездить на Ёбр слёт не пойми на чём!

Alex.BiT

Байкер
coopra, это ебр-то в хвосте?))) Ебр еще догнать надо!))) Вспомни прошлый Валдай))))

C

coopra

Guest
Прошлый не помню, а вот позапрошлый.
Да, тогда в обратной дороге мы потеряли тебя, Макар разложился на ровном месте, у Нины соскочила цепь, у того парня разлетелся подшипник, а я просто не выспался.
Это было незабываемо!

Сверху