Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

C

coopra

Guest
Mili написал(а):
Кто из бывалых выезжает в субботу утром на юбр из Москвы? Едут две девушки на юбрках. Хотелось бы поехать со знающим дорогу.
Если уж такая пьянка пошла, готов выехать в субботу. Тогда уж точно на ёбрике поеду. Во сколько и откуда едете? 8-926-832-774О

C

coopra

Guest
Alan Larsn написал(а):
Я бы тоже с Вами поехал ... но дороги не знаю.
Давайте тогда в субботу все встретимся скажем у Макдака в Химках. Нас уже четверо таким макаром набирается. Все на ёбриках. Так что нормально поедем. Дорогу я знаю, кроме объездной вокруг Волочка.

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Давайте тогда в субботу все встретимся скажем у Макдака в Химках. Нас уже четверо таким макаром набирается. Все на ёбриках. Так что нормально поедем. Дорогу я знаю, кроме объездной вокруг Волочка.
Серёга привет!
Дорогу не проедешь,там везде указатели стоят.
Дорога-ОГОНЬ!!!
Только заправок на ней нет,учитывайте сразу.

C

coopra

Guest
А чего нам заправки? Ёбрик раз в сезон заправляют :D

M

Mili

Guest
Всем спасибо за поддержку и отзывчивость:)
Вроде, к нам присоединяется еще одна девочка на ёбрике:) Итого 3 девчонки)) Телефоны записала)

coopra написал(а):
Поддерживаю идею встречи! У самой такая же мысля была:) Предлагай время:)

C

coopra

Guest
Ехать 400 км. Средняя скорость получится 60-70, т.е. 6-7 часов чистого хода, в т.ч. будут пробки, т.к. это субботнее утро. С учётом обеда и санитарных остановок добавляем ещё 60 минут. Итого 8 часов.
Чтобы быть на Валдае после обеда, лучше в 8 утра уже двинуться от Макдака.
По пути из интересного только Торжок: монастырь и музей, также есть смысл махнуть и в сам Валдай: монастырь и 2 музея - Городского быта и Валдайских колокольчиков, впрочем он маленький. На Тверь у нас времени точно не хватит.
Поэтому можно отобедать в Торжке и заодно посмотреть монастырь, а дальше двинуться на Валдай. Это не обязательно и опционально. Обед на трассе тоже рулит.
А по факту прибытия будет понятно, сразу Валдай смотреть или потом после разгрузки вещей. От нашего озера до Валдая минут 15 пути.
На обратном пути в воскресенье я (возможно Asphaltum, не знаю пока наверняка) едем смотреть источник Волги, озеро Пено и Нилову Пустынь на Селигере, т.е. в воскресенье смотрим источник Волги, Пено, ночуем, с утра в понедельник Нилова Пустынь, а Торжок по желанию. Потом домой. Теоретически я могу остаться ещё на ночь где-нибудь в районе Твери и во вторник махнуть куда-нибудь типа Дмитрова и оттуда уже домой.
В итоге моё предложение - Химки, Макдак, 8 утра. Еду я из района ВДНХ, если кто-то там живёт, то стало быть выезжаю в 6.45 - 7, чтоб кофе ещё успеть попить.

K

keisacukan

Guest
А у меня не получится с тобой по такому маршруту поехать/images/smilies/mad.gif
В воскресенье нужно будет домой пилить.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Mili написал(а):
Кто из бывалых выезжает в субботу утром на юбр из Москвы? Едут две девушки на юбрках. Хотелось бы поехать со знающим дорогу.
Если уж такая пьянка пошла, готов выехать в субботу. Тогда уж точно на ёбрике поеду. Во сколько и откуда едете? 8-926-832-774О Эй, Малыш, а как же я? Я же лучше... собаки?

Эх, хрен с вами, поеду я тоже утром в субботу!!! +792бОЗЗ2ЧЧ7

Бывалый, не бывалый, но колонны вожу (и замыкаю) неплохо.

Еду на юбре.

Mili написал(а):
Всем спасибо за поддержку и отзывчивость Вроде, к нам присоединяется еще одна девочка на ёбрике Итого 3 девчонки)) Телефоны записала) Поддерживаю идею встречи! У самой такая же мысля была Предлагай время
Давайте пораньше. 7-8 утра. Ехать лично для меня близко, но я делаю остановки только на заправках. 400 км - это вообще ничто. И да, жопа у меня почти железная )))

M

Mili

Guest
coopra написал(а):
Чтобы быть на Валдае после обеда, лучше в 8 утра уже двинуться от Макдака.
Заметано, со всеми девочками согласовано:) Макдак который на Ленинградском шоссе д.30А?

coopra написал(а):
По пути из интересного только Торжок: монастырь и музей, также есть смысл махнуть и в сам Валдай: монастырь и 2 музея - Городского быта и Валдайских колокольчиков, впрочем он маленький. На Тверь у нас времени точно не хватит. Поэтому можно отобедать в Торжке и заодно посмотреть монастырь, а дальше двинуться на Валдай. Это не обязательно и опционально. Обед на трассе тоже рулит.
Думаю, все достопримечательности лучше оставить на потом, а то поздно приедем и не успеем пообщаться.

coopra написал(а):
На обратном пути в воскресенье я (возможно Asphaltum, не знаю пока наверняка) едем смотреть источник Волги, озеро Пено и Нилову Пустынь на Селигере, т.е. в воскресенье смотрим источник Волги, Пено, ночуем, с утра в понедельник Нилова Пустынь, а Торжок по желанию. Потом домой. Теоретически я могу остаться ещё на ночь где-нибудь в районе Твери и во вторник махнуть куда-нибудь типа Дмитрова и оттуда уже домой.
С удовольствием бы прокатилась и дальше, но в понедельник на работу/images/smilies/frown.gif

M

mavarick

Guest
Кто же на валдай в субботу вечером то приезжает?

Я попробовал один раз. Не по фен шую :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
mavarick написал(а):
Кто же на валдай в субботу вечером то приезжает? Я попробовал один раз. Не по фен шую
Так если утром в шаббат выезжать, часов в 7, то приедешь как раз к обеду, часам к двум-трём. Нормально имхо.

Я, в принципе, готов и в пятницу часов в 18 выехать и тогда придубасить на место часам к 12 ночи, но не думаю, что девчонки на ёбрах это осилят.

зы: Маварик, ты на BBF был?

C

coopra

Guest
Ну вот, нас ужо колонна ёбрикофф формируется. Трое предложили 8 утра, Химки, Макдак. Пока тогда так. Плюс, я так понимаю, ещё около трёх ёбрикофф ожидается. Сделаем перекличку ближе к выезду.
Мавр, вы с Колей доширака нам хоть разогрейте к приезду, а Лешего попрошу застолбить мне место под палатку в самом дальнем углу.
Джей, сосиски везти? С тебя шампуры.

C

coopra

Guest
Ёбрик - маленький ишак, а Валдай таки город, поэтому везти вещи первой необходимости, одежда, палатка, спальник, остальное можно купить в городе. Деликатесы типа устриц в Валдае едва ли будут, поэтому такое тащим сами из мест проживания.
Сосиски тоже планирую купить в городе по приезду.

A

Alan Larsn

Guest
Я на ебрике медленном больше 90 почему то не катит даже с горки.

A

Alan Larsn

Guest
coopra написал(а):
АГА! Давайте

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Alan Larsn написал(а):
Я на ебрике медленном больше 90 почему то не катит даже с горки.
Я тоже не на быстром. Крейсер в безветренную погоду 80-82, это 85 по спидометру.

A

Alan Larsn

Guest
evil_laugh написал(а):
Я тоже не на быстром. Крейсер в безветренную погоду 80-82, это 85 по спидометру.
И еще, я совсем не турист, не разу - не пью не курю в палатке спать не умею ... не на вижу песни под гитару! :) Последнее шутка. Куплю чаю и тушенки нормально? До этого только опыт путешествий с автоматом в военном училище но это было больше 20 лет назад.

Сверху