привет, мы в пятницу группой стартуем из Солнечногорска после обеда. Если хочешь присоединиться пиши в личкуIgorr написал(а):Ребята! Выезжаю в пятницу ( Suzuki GW250). Подскажите как мне быть, очень хочется ехать в компании. )
Как сломать-то умудрился?coopra написал(а):В пятницу стартую из Москвы в 7 утра, еду до Клина, работаю часов до 14 и после стартую. Поэтому в обед могу подхватить кого-нибудь на трассе в Клину или далее. Пишите в личку, если кто хочет воспользоваться данным обстоятельством. Но я в этот раз тихоход в силу поломки Шадовки, еду на ёбре.
Я вот в прошлый раз так и ехал.Но там горка крутая и песок.Не очень удобно.А вот когда ездили город смотреть,то из дер. Полосы ехали по другой дороге,в объезд.Дольше,но удобней.ПозитивЪ написал(а):Как добраться со стороны Москвы. По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб». Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.
Уважаемый,я в прошлый раз так и сделал,доверился наву.Он меня так красиво по дорожкам повёл,что я целый час крутился в темноте пока не поехал по дороге,как описано выше.mavarick написал(а):Навигатор не?