Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

Alex.BiT

Байкер
Нинка едет, как минимум)) Может Мак еще)

R

REDANT

Guest
Собственно, планирую быть в субботу с утреца.

Alex.BiT

Байкер
А мы в пятницу стартуем с рассветом=) По холодку =)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Также в пятницу стартую. :) Хрен знает на чем. Еще пока не знаю.)))

B

bumer646

Guest
всем привет.тоже планирую выезд в пятницу примерно в 10.00 с голицыно.поеду через звенигород.на флейме.

D

Demisoft

Guest
А где список?
Ну что понеслась!

1. Demisoft +1 - Великий Новгород (AfricaTwin) выезжаю в пятницу с обеда

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
2. Джей - Москва (Shadow) выезжаю в пятницу с утра.

Alex.BiT

Байкер
3. Alex.BiT + много нас) В пятницу с утра=)

I

Igorr

Guest
Ребята! Выезжаю в пятницу ( Suzuki GW250). Подскажите как мне быть, очень хочется ехать в компании. )

M

mavarick

Guest
Надеюсь хватит денег, ибо в питере прилично потратился. А сейчас в ярике, но бюджетно. Выходные себе заранее подстроил.

P

Pers

Guest
Igorr написал(а):
Ребята! Выезжаю в пятницу ( Suzuki GW250). Подскажите как мне быть, очень хочется ехать в компании. )
привет, мы в пятницу группой стартуем из Солнечногорска после обеда. Если хочешь присоединиться пиши в личку

C

coopra

Guest
В пятницу стартую из Москвы в 7 утра, еду до Клина, работаю часов до 14 и после стартую. Поэтому в обед могу подхватить кого-нибудь на трассе в Клину или далее. Пишите в личку, если кто хочет воспользоваться данным обстоятельством.
Но я в этот раз тихоход в силу поломки Шадовки, еду на ёбре.

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
В пятницу стартую из Москвы в 7 утра, еду до Клина, работаю часов до 14 и после стартую. Поэтому в обед могу подхватить кого-нибудь на трассе в Клину или далее. Пишите в личку, если кто хочет воспользоваться данным обстоятельством. Но я в этот раз тихоход в силу поломки Шадовки, еду на ёбре.
Как сломать-то умудрился?

K

keisacukan

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Как добраться со стороны Москвы. По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб». Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.
Я вот в прошлый раз так и ехал.Но там горка крутая и песок.Не очень удобно.А вот когда ездили город смотреть,то из дер. Полосы ехали по другой дороге,в объезд.Дольше,но удобней.
Вопрос. Можно ли эту объездную дорогу пометить какими-нибудь тряпками для ориентира?Просто могу не вспомнить как и где нужно сворачивать.

C

coopra

Guest
Совсем забаловались, навигаторы, хераторы...

Коля,
моц начал глючить ещё в Минске в день отъезда, по приезду я всего 1 раз на нём выехал в Коломну на прошлые выходные, ну и короче амба пришла какому-то контакту, надо разбирать.

Б

Битломан

Guest
3. Alex.BiT + много нас) В пятницу с утра=)
4. ДоК - Москва (VT) выезжаю: пт в обед из кунцево.

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Уважаемый,я в прошлый раз так и сделал,доверился наву.Он меня так красиво по дорожкам повёл,что я целый час крутился в темноте пока не поехал по дороге,как описано выше.
Можете у Купры спросить как мы в Бресте крутились по "Навителу",пока не поехали по "Гармину".

C

coopra

Guest
Зато пока мы крутились я излучал сексуальность... Все смотрели только на меня... :D
У меня друзья решили приехать ко мне в Коломну по навигатору - 80 км. по прямой от Москвы, даже даун найдёт, уехали в Луховицы, это 20 км. за Коломну. Как так, понять не могу?!

PG_Vasiliy

Мотоциклист
Еду 30-го с утра
[/url][/IMG]
назад планирую вот так

/дальше двухсот км. никуда не забирался/

Сверху