Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
casperitto написал(а):
А кого приглашаете? .. я вообще недавно, учусь на категорию А и собираюсь прикупить ебра в мае. Палатки, гитары, костры уважаю, потому не отказался бы ... )))
А всех адекватных приглашаем. Если на Валдае человек оказывается неадекватным - мы его либо топим в озере, либо закапываем рядом с водкой.:D

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
ПозитивЪ написал(а):
А всех адекватных приглашаем. Если на Валдае человек оказывается неадекватным - мы его либо топим в озере, либо закапываем рядом с водкой.
Та не поверишь! Сам люблю неадекватов полить медом, закопать по шею в землю и надеть сверху муравейник!! Нам адекватам, так с ними и поступать надобно! )))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Что-то не видно старичков в этой теме! Жаль! Первый раз не вижу дикого воодушевления поездкой на Валдай./images/smilies/redface.gif Но я для себя давно решил! Даже и через 20 лет, и через 30 я поеду на Валдай в первые выходные июня, если не будет торнадо или урагана. Даже, если я там соберусь один!:D /images/smilies/dance.gif Я начинаю жить Валдаем с того момента, когда выезжаю с Валдая!:) /images/smilies/cool.gif

A

andreystariy

Guest
Постараюсь приехать пятницу - субботу, а в воскресенье нужно работать.

P

Pers

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Что-то не видно старичков в этой теме! Жаль! Первый раз не вижу дикого воодушевления поездкой на Валдай. Но я для себя давно решил! Даже и через 20 лет, и через 30 я поеду на Валдай в первые выходные июня, если не будет торнадо или урагана. Даже, если я там соберусь один! Я начинаю жить Валдаем с того момента, когда выезжаю с Валдая!
Да не парься, что где когда из "старичков" никто не забыл. Это у новичков, как обычно, вопросов много)

А

Адская_Удка

Guest
:) Таки буду)) меня можно за старичка считать?)))
если нет, буду как новичек готовить вопросы)))
/images/smilies/dance.gif
И вот только не надо говорить, что я каждый год на форуме появляюсь исключительно за пару месяцев до слета)))
А если серьезно, очень жду 6-го для меня Валдая... Люблю его всем сердцем и как всегда... хоть чучелом, хоть тушкой и не важно на чем)))

Alex.BiT

Байкер
Добавим осмысленных тезисов: ВАЛДАААААААААЙ!!!!!!!!:):):)/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif/images/smilies/surrender.gif:surr ender:/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:thumb up:

M

ministrell

Guest
Хочется верить, что получится прокатицца до Валдая на сей раз.

П

Паша Губкинский

Guest
Интересно а с северов Тюменской области кто нибудь поедет или нет?Маленько обкатаю сима да может тоже рвану,не прогонють жеж меня с симом не модным)))?Если кто с севера или на крайняк из Свердловской области поедет может скооперироваться и вместе?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Паша Губкинский написал(а):
Интересно а с северов Тюменской области кто нибудь поедет или нет?Маленько обкатаю сима да может тоже рвану,не прогонють жеж меня с симом не модным)))?Если кто с севера или на крайняк из Свердловской области поедет может скооперироваться и вместе?
Конечно не прогонят. Меня же первые 3 года подряд не гнали на Рено Симболе не модном.)))))

C

coopra

Guest
А где это Валдай? /images/smilies/redface.gif
Вы там выпиваете? /images/smilies/redface.gif
Мне очень хочецца поехать, а вдруг меня побьют злые матацыклисты? /images/smilies/redface.gif

C

coopra

Guest
coopra написал(а):
А где это Валдай? Вы там выпиваете? Мне очень хочецца поехать, а вдруг меня побьют злые матацыклисты?
Валдай - город в Новгородской области, балда. Чо, погуглить не можешь?
Да, мы там пиём и не только.
Хочецца, так дуй, побьют, пластырем заклеем.

П

Паша Губкинский

Guest
coopra написал(а):
А где это Валдай? Вы там выпиваете? Мне очень хочецца поехать, а вдруг меня побьют злые матацыклисты?
Если едеш с такими мыслями то скорее всего да,побьют.Но ведь и заклеить потом обещают видиш как хорошо))))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
coopra написал(а):
Валдай - город в Новгородской области, балда. Чо, погуглить не можешь? Да, мы там пиём и не только. Хочецца, так дуй, побьют, пластырем заклеем.
У тя раздвоение личности случилось? :))

Цой :))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
coopra написал(а):
Побьем и изнасилуем!:D Мы же байкеры!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Alex.BiT написал(а):
Купра уже взрослый дядя! Поэтому можно уже сардельками и батоном Докторской колбасы!:D /images/smilies/dance.gif

Alex.BiT

Байкер
Если он увлечется сардельками, то он станет Сарделичем, а если докторской - то Битломаном, а зачем нам второй Док?) У нас и первый отличный=)

Сверху