Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
keisacukan написал(а):
...дайте пожалуйста координаты для навигатора.Скорей всего поеду из Карелии. Подскажите,что там с кормом?Свой брать или там будут палатки-столвки? Как там с местом для палатки-заранее нужно приезжать или как? Спасибо.
Это больше не слет в обычном формате, а ежегодная встреча друзей. Никаких палаток-столовок. Вся еда либо с собой, либо в деревенском магазине. Где есть место, там и ставим. Места хватает всем. Просто кусок заповедника, который мы окупируем. В субботу приезжают лесничие, мы скидываемся деньгами и оплачиваем им вывоз мусора.

Р

РоманЫч

Guest
keisacukan написал(а):
...дайте пожалуйста координаты для навигатора.Скорей всего поеду из Карелии. Подскажите,что там с кормом?Свой брать или там будут палатки-столвки? Как там с местом для палатки-заранее нужно приезжать или как? Спасибо.
Добавлю к Джеевским словам

D

Demisoft

Guest
Как добраться со стороны Москвы.
По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб».
Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.
В дер. Полосы есть дорожка к озеру Ельчинское, по ней и едите, проедите ЛЭП, а потом будет развилка, вам левее. Ну и всё вы почти в лагере (там от развилки 100 метров лесной дорожки, не заблудитесь)
GPS 57.941031, 33.180764 или так +57° 56' 27.71", +33° 10' 50.75"

K

keisacukan

Guest
ОРГОМНОЕ СПАСИБО! ЗА ИНФУ!!!
Постараюсь приехать.
Ещё раз спасибо!!!

C

coopra

Guest
И всё-таки есть ли какие-нибудь контактные телефоны на всякий случай, а то припрёшся и не найдёшь место?
Оформил на пятницу командировку в В.Волочек. Так что в четверг вечером буду в Волочке. В пятницу надеюсь часа в 3 двинуться в сторону Валдая, благо, там недалеко.
Если кто будет проезжать после обеда, звоните, присоединюсь или возьму с собой. В Валдае самом был в прошлом году, как добираться знаю, но на слёт не ездил.
Мой нумер 8-926-832-7740
PS Коля, твой номер у меня есть, если что, то банка тушёнки у меня тоже есть, будем сидеть на трассе и ждать знающих маршрут...

M

Moriarty

Guest
Народ, а кто-то может маякнуть товарищу mavarick, чтобы он зашёл на форум и личку прочитал?

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
В пятницу надеюсь часа в 3 двинуться в сторону Валдая, благо, там недалеко.
Давненько не виделись :)

Moriarty написал(а):
Народ, а кто-то может маякнуть товарищу mavarick, чтобы он зашёл на форум и личку прочитал?
Вот его объява http://ybrclub.com/showthread.php?t=16875 в которой ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...0192-0569.html с его номером телефона :) Позвонил, сообщил )

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Я Мавру написал на телефон и в Скайп. Но он писал, что не едет, ибо мотоцикл продает и отдает на этой неделе.

Мавр отписался, что вечером зайдет, когда будет дома. Сейчас он в Минске.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
coopra написал(а):
И всё-таки есть ли какие-нибудь контактные телефоны на всякий случай, а то припрёшся и не найдёшь место? Оформил на пятницу командировку в В.Волочек. Так что в четверг вечером буду в Волочке. В пятницу надеюсь часа в 3 двинуться в сторону Валдая, благо, там недалеко. Если кто будет проезжать после обеда, звоните, присоединюсь или возьму с собой. В Валдае самом был в прошлом году, как добираться знаю, но на слёт не ездил. Мой нумер 8-926-832-7740 PS Коля, твой номер у меня есть, если что, то банка тушёнки у меня тоже есть, будем сидеть на трассе и ждать знающих маршрут...
Мой номер 8-92б-I44-8З-9О если что. Дорогу знаю. Еду туда в пятницу с утра. Звони, если связь в лесу будет - встретим.

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
PS Коля, твой номер у меня есть, если что, то банка тушёнки у меня тоже есть, будем сидеть на трассе и ждать знающих маршрут...
....ты не отделаешься!!!!Ты мне шашлык обещал!!!
Я беру бухло,палатку,спальник,примус,суп,нарезку,сыр,хлеб ,майонез и зелень.Ты-остальное.
:0))

C

coopra

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Мой номер 8-92б-I44-8З-9О если что. Дорогу знаю. Еду туда в пятницу с утра. Звони, если связь в лесу будет - встретим.
Отлично, записал. Выезжаю часа через 3 сегодня, вечером отпишусь о погоде на границе Тверской и Новгородской областей. Я, наверное, единственный такой ранний из всех? Завтра надеюсь освободиться часа в 3, стало быть часов в 5 уже подъеду.

C

coopra

Guest
keisacukan написал(а):
....ты не отделаешься!!!!Ты мне шашлык обещал!!! Я беру бухло,палатку,спальник,примус,суп,нарезку,сыр,хлеб ,майонез и зелень.Ты-остальное. :0))
Скажу честно, я ничего не беру кроме бухла, палатки, примуса, супа, нарезки, сыра, хлеба, майонеза и зелени ($) :)
Возьмите шампуры, у меня нет. Шашлык я гляну в магазине в Волочке завтра...

C

coopra

Guest
Привет из Волочка, тепло, немного хмуро. Персональный привет Кысе от Олега из MC Firebike. Сидим в макдаке в Волочке, ужинаем.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Еду встречать Мишу Мориарти из Киева. Час назад был в 80 км от Москвы. С утра выезжаем с ним и Браслет.:)

A

Axline

Guest
Все сложил в мотокофр, завтра около полудня выезжаю.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Мориарти встречен. Размещен у Мортимера дома. Мотик поставлен к нему же в гараж. Надеюсь он завтра будет в состоянии.:) Ибо Саня уже сбегал за пивом, а Миша привез коньяк.:) /images/smilies/dance.gif

A

AlexMKS

Guest
Собираюсь выезжать в районе 6 вечера, раньше не получается(
REDANT, увидимся с тобой на дороге) надеюсь не пролетишь мимо меня на гипер скорости:D

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Собираюсь выезжать в районе 6 вечера, раньше не получается( REDANT, увидимся с тобой на дороге) надеюсь не пролетишь мимо меня на гипер скорости
Да мы в это время только будем аки ледоколы прошивать подмосковные пробки :) Ну зато потом пойдём с крейсером 65 узлов )

Сверху