A
Да. По объездной дороге Тверь проедем.mavarick написал(а):точно, карта!!!!! Чейта мы все думали, что Валдай непосредственно рядом с Питером. Полагаю москвичи через Тверь поедут?
Не бойся! Тебя и в этот раз прикроют!):)Braslet написал(а):Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...)))) мы через Тверь едем..)))) ну да... вернее рядом с Тверью...))))))))))) хотя чуть в Тверь не зарулила в прошлом году...))))))))))))))))
мы когда ехали, тоже идея была в Тверь завернуть )Braslet написал(а):Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...)))) мы через Тверь едем..)))) ну да... вернее рядом с Тверью...))))))))))) хотя чуть в Тверь не зарулила в прошлом году...))))))))))))))))
Яш! ))) че? правда приедешь!???? ))))))))))) ваще отпад!!!! ))))))))))) давай, обязательно!!!! )))ждем тебя!!! ))))YakovD написал(а):погодите, так будет мерянье по ширине и длинне или нет?! я ж только ради этого собираюсь поехать вот, хочу увидеть у кого будет такой же толстый и длинный, к тому же при 125сс опппппа....
самособой! и не только я :)Braslet написал(а):Яш! ))) че? правда приедешь!???? ))))))))))) ваще отпад!!!! ))))))))))) давай, обязательно!!!! )))ждем тебя!!! )))) а ты...эта.... сало привезешь? ))))))))))))
Маныча опять не будет, шоле?Axline написал(а):3. Формат встречи устоялся, большинству присутствующих он по душе. Стриптизерш, рок-групп и коммерческой торговли не будет, сорри
Блин, а я и не подозревал, что мы того... наперегонки... /images/smilies/surrender.gif-=Falcon=- написал(а):мы когда ехали, тоже идея была в Тверь завернуть ) но тогда мы бы точно приехали разложили палатку, сложили палатку и домой! ) а так хоть не самые последние приехали, Дизеля всё же опередили )
мы в прошлый раз волею судеб соревновались, а все гадали, кто же будет последним )Diesel написал(а):Маныча опять не будет, шоле? Блин, а я и не подозревал, что мы того... наперегонки... Ну, в этом годе забъемся
я думаю, что ехать в первый раз на машине - это не комильфоGoldberg007 написал(а):понятно, а то я подумал, что если народу будет не мало и мывсе прийдём к какому то общему меню и будут проблемы с вещами, то я могу взять большой микроавтобус на 8 мест, чтобы всё организовать... правда жалко будет терять возможность на моте покататься...
да лан, можно просто поступить по хитрому, ебрик в машину закинуть!-=Falcon=- написал(а):я думаю, что ехать в первый раз на машине - это не комильфо
Mortimer написал(а):да лан, можно просто поступить по хитрому, ебрик в машину закинуть! и вроде как приделах
-=Falcon=- написал(а):я думаю, что ехать в первый раз на машине - это не комильфо
мне уже предложили положить мотоцикл в багажник микроавтобуса, парконуться на базе отдыха, и доехать до места встречи на мотоцикле и типа вот ехал ехал и приехал))кыся13 написал(а):не-е. прикольнее привязать к машине