A
Axline
Guest
ага, а потом начнется: не оттуда меряли, я сегодня не в настроении и т.п. =)))кыся13 написал(а):можно проще-осмотром с микромертом мужских причиндал
ага, а потом начнется: не оттуда меряли, я сегодня не в настроении и т.п. =)))кыся13 написал(а):можно проще-осмотром с микромертом мужских причиндал
настроение можно взять с собой, ну или поискать в ближайших деревнях :)Axline написал(а):ага, а потом начнется: не оттуда меряли, я сегодня не в настроении и т.п. =)))
=))) Насколько я помню, прошлые три года по окрестным деревням только магазины искали... :DMortimer написал(а):настроение можно взять с собой, ну или поискать в ближайших деревнях
прост там больше нечего искать(((Axline написал(а):=))) Насколько я помню, прошлые три года по окрестным деревням только магазины искали...
Чоппер чопперу рознь! Интрудер 1400 хорош, но тоже не идеал! Мне очень нравится Сузуки Марадер 800, Хонда Магна 750 и Хонда Шэдоу 750. И едут кстати хорошо. Особенно Марадер и Магна. В Магне 750 порядка 77 лошадок. В Интрудере 1400 так же помоему. Если не меньше. И что, Магна не мот чтоли?:D А так не парься, если захочешь брать 400-ку чоппер. После Ебра - это гуд. Да и у чопперастов другое мировоззрение. Там не важно как быстро ты едешь. Просто едешь комфортно. И тебя наконец-то начинаю воспринимать за полноценного участника дороги. Ибо на ЕБРе часто как будто специально не замечают, думаю, что мопед.:)taylor написал(а):Спасибо за ответ, а то все говорят что чоппер меньше литра не чоппер, а чоппер больше литра как 3 новых юбра стоит (интрудер 1400)
+1 комары там что нада:DSenser написал(а):Посмотрел на видюшки и вспомнил: надо не забыть купить накомарник.
все собой!Goldberg007 написал(а):кстати, а кто в этом году едет на машинах и как вообще организуется всё это? я про еду, выпивку и т.д. я так понмаю, что основные закупки и перевозку осуществляют те, кто на машине едут или нет?
Комрад, не забудь еще комод:)Goldberg007 написал(а):на юбр вместиться кромать и одеяло?