Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
A

andreystariy

Guest
mavarick
Смоленск - Вязьма - Сычёвка - Зубцов - Старица - Тверь - Валдай -618км.
Как состояние дороги Вязьма-Зубцов не в курсе, остальное нормально.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
mavarick написал(а):
точно, карта!!!!! Чейта мы все думали, что Валдай непосредственно рядом с Питером. Полагаю москвичи через Тверь поедут?
Да. По объездной дороге Тверь проедем.

B

Braslet

Guest
Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...))))
мы через Тверь едем..))))
ну да... вернее рядом с Тверью...))))))))))) хотя чуть в Тверь не зарулила в прошлом году...))))))))))))))))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Braslet написал(а):
Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...)))) мы через Тверь едем..)))) ну да... вернее рядом с Тверью...))))))))))) хотя чуть в Тверь не зарулила в прошлом году...))))))))))))))))
Не бойся! Тебя и в этот раз прикроют!):)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
погодите, так будет мерянье по ширине и длинне или нет?!
я ж только ради этого собираюсь поехать

вот, хочу увидеть у кого будет такой же толстый и длинный,

к тому же при 125сс :D

опппппа....

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Яков, с тобой вряд-ли кто-нибудь сравниться! Ты просто похвастаться хочешь приехать?:)
Если бы я на ЕБРе доехал до Владика, я бы ходить не мог и асфальт вспахивал постоянно!:D

F

-=Falcon=-

Guest
Braslet написал(а):
Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...)))) мы через Тверь едем..)))) ну да... вернее рядом с Тверью...))))))))))) хотя чуть в Тверь не зарулила в прошлом году...))))))))))))))))
мы когда ехали, тоже идея была в Тверь завернуть )
но тогда мы бы точно приехали разложили палатку, сложили палатку и домой! ) а так хоть не самые последние приехали, Дизеля всё же опередили )

B

Braslet

Guest
YakovD написал(а):
погодите, так будет мерянье по ширине и длинне или нет?! я ж только ради этого собираюсь поехать вот, хочу увидеть у кого будет такой же толстый и длинный, к тому же при 125сс опппппа....
Яш! ))) че? правда приедешь!???? ))))))))))) ваще отпад!!!! ))))))))))) давай, обязательно!!!! )))ждем тебя!!! ))))

а ты...эта.... сало привезешь? ))))))))))))

кыся13

Тру байкер
таможня не пропустит!/images/smilies/thumbdown.gif вывоз национального достояния запрещен!:D :D :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Braslet написал(а):
Яш! ))) че? правда приедешь!???? ))))))))))) ваще отпад!!!! ))))))))))) давай, обязательно!!!! )))ждем тебя!!! )))) а ты...эта.... сало привезешь? ))))))))))))
самособой! и не только я :)

я уже начинаю подумывать о том, что надо бы сделать какой-то постоянный отсек для сала на юбре, например вместо аккума )) ибо никогда не знаешь, домой ли тропинка приведёт вечером после работы

B

Braslet

Guest
Вау!!!! Яшка!!!! здорово!!! ))))))))) суперская компания собирается!!!! ))))))))) УРААААА!!!!! ))))
а кого еще ждать???? ))))) с салом...)))))))))) уж не Цоюшко ли с Камушкой к нам собираются????? ))))))) или еще кто???? ))))))

M

Mortimer

Guest
Круто!!! А может вы еще Львочан с собой захватите! А то они совсем уж обленились и дальше 150ки от дома не отъезжают :)

M

mavarick

Guest
Смоленск - Вязьма - Сычёвка - Зубцов - Старица - Тверь - Валдай -618км. Как состояние дороги Вязьма-Зубцов не в курсе, остальное нормально. Точно так же несколько раз до Твери ездил. Видимо так и поеду на Валдай :) СПС.

Игоряша! собираешься приехать??? супер! давайте с Серегой подтягивайтесь...)))) Ага, планирую под это дело две недели отпуска взять :) Про Серегу не знаю. Если что сам отпишеццццо :)

D

Diesel

Guest
Axline написал(а):
3. Формат встречи устоялся, большинству присутствующих он по душе. Стриптизерш, рок-групп и коммерческой торговли не будет, сорри
Маныча опять не будет, шоле?

-=Falcon=- написал(а):
мы когда ехали, тоже идея была в Тверь завернуть ) но тогда мы бы точно приехали разложили палатку, сложили палатку и домой! ) а так хоть не самые последние приехали, Дизеля всё же опередили )
Блин, а я и не подозревал, что мы того... наперегонки... /images/smilies/surrender.gif
Ну, в этом годе забъемся :)

F

-=Falcon=-

Guest
Diesel написал(а):
Маныча опять не будет, шоле? Блин, а я и не подозревал, что мы того... наперегонки... Ну, в этом годе забъемся
мы в прошлый раз волею судеб соревновались, а все гадали, кто же будет последним )

F

-=Falcon=-

Guest
Goldberg007 написал(а):
понятно, а то я подумал, что если народу будет не мало и мывсе прийдём к какому то общему меню и будут проблемы с вещами, то я могу взять большой микроавтобус на 8 мест, чтобы всё организовать... правда жалко будет терять возможность на моте покататься...
я думаю, что ехать в первый раз на машине - это не комильфо

M

Mortimer

Guest
-=Falcon=- написал(а):
да лан, можно просто поступить по хитрому, ебрик в машину закинуть!
и вроде как приделах :)

кыся13

Тру байкер
не-е. прикольнее привязать к машине:) :)

G

Goldberg007

Guest
Mortimer написал(а):
да лан, можно просто поступить по хитрому, ебрик в машину закинуть! и вроде как приделах
-=Falcon=- написал(а):
кыся13 написал(а):
не-е. прикольнее привязать к машине
мне уже предложили положить мотоцикл в багажник микроавтобуса, парконуться на базе отдыха, и доехать до места встречи на мотоцикле и типа вот ехал ехал и приехал))

пока настраиваюсь на поездку на моте... уже начинаю подготовку потихоньку...

Сверху