Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Почему меня на консерве в этот конкурс никто не брал?:D Мы с ВадеГом будем в отдельной категории: Самые медленные ТруЪ чопперасты! Из уважения к моему преклонному возрасту и большой портупее он проиграет!:D

Мур

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Почему меня на консерве в этот конкурс никто не брал? Мы с ВадеГом будем в отдельной категории: Самые медленные ТруЪ чопперасты! Из уважения к моему преклонному возрасту и большой портупее он проиграет!
С чоппера неудобно спрыгивать, только валиться набок. Несерьезно как-то.:) Наверное, вам теперь только в конкурсе звука выхлопа участвовать.

кыся13

Тру байкер
патентую! меня сайлор тихонечко так катить будет на моте!!:)

M

Mortimer

Guest
Мур написал(а):
С чоппера неудобно спрыгивать, только валиться набок. Несерьезно как-то. Наверное, вам теперь только в конкурсе звука выхлопа участвовать.
конкурс звука выхлопа мой! эт 100% и по скоростному жаренью шашлыка (если не успею перепрошить мозги) :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Mortimer написал(а):
конкурс звука выхлопа мой! эт 100% и по скоростному жаренью шашлыка (если не успею перепрошить мозги)
На конкурсе громкости звука тебе равных не будет! Мы тогда с Вадегом будем проводить на ТруЪшность выхлопа! Главное, чтобы Хаммер не приезжал. Иначе нам с Вадеком придется в конкурсе Лашар с Кейси участвовать!:D

кыся13

Тру байкер
а что, там еще конкурс лошар требуется?:D по моему и не надо-так сойдете:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
кыся13 написал(а):
а что, там еще конкурс лошар требуется? по моему и не надо-так сойдете
Сойдем-то понятное дело! Тут важно распределить места!:D

кыся13

Тру байкер
аа-а-а-! хочется стать именно ЛОШАРОЙ № 1? чтоб Кейси жаба задавила?:) :D :)

T

taylor

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Почему меня на консерве в этот конкурс никто не брал? Мы с ВадеГом будем в отдельной категории: Самые медленные ТруЪ чопперасты! Из уважения к моему преклонному возрасту и большой портупее он проиграет!
Можно вопрос не по теме, стид 400 быстрее юбра или нет? И что у него с максималкой (крейсером)?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
taylor написал(а):
Можно вопрос не по теме, стид 400 быстрее юбра или нет? И что у него с максималкой (крейсером)?
Быстрее! По динамике ощущение, что на низах дергает СБ400 километров до 60. Но пока не наступил сезон поставить рядом 2 мота не смогу, чтобы проверить.:) Однозначно быстрее ЕБРа. Максималка в районе 130-140 км.ч
Крейсер в районе 110.

M

Mortimer

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Быстрее! По динамике ощущение, что на низах дергает СБ400 километров до 60. Но пока не наступил сезон поставить рядом 2 мота не смогу, чтобы проверить. Однозначно быстрее ЕБРа. Максималка в районе 130-140 км.ч Крейсер в районе 110.
А еще забыл добавить, что удобный! Рулится на малых скоростях хорошо, и выглядит классно и по взрослому!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
и сразу плюс 40 к харизме и обаянию!:D

T

taylor

Guest
Спасибо за ответ, а то все говорят что чоппер меньше литра не чоппер, а чоппер больше литра как 3 новых юбра стоит (интрудер 1400):D

P

Pers

Guest
taylor написал(а):
Спасибо за ответ, а то все говорят что чоппер меньше литра не чоппер, а чоппер больше литра как 3 новых юбра стоит (интрудер 1400)
это говорят люди, которые считают чем больше кубиков тем длиннее писька

A

Axline

Guest
Эх, прогорел мой прямоток, теперь не "порычать" =((( Участвую в конкурсе лашар! =) Чопперов надо фотометром на "блестючесть" проверять... еще можно количество девушек вокруг каждого посчитать, потом сравнить :D

кыся13

Тру байкер
"длинна пиписьки обратно пропорциональна обьему мота":) :D

кыся13

Тру байкер
Axline написал(а):
Эх, прогорел мой прямоток, теперь не "порычать" =((( Участвую в конкурсе лашар! =) Чопперов надо фотометром на "блестючесть" проверять... еще можно количество девушек вокруг каждого посчитать, потом сравнить
можно проще-осмотром с микромертом мужских причиндал/images/smilies/surrender.gif :)

Сверху